Тема художника и писателя Wiskas
Wiskas | 20 Августа 13 15:32 | Сообщение #1 |
Чародей
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Поскольку старая тема удалилась, я создаю новую. Пока рисунков не будет ( программа не хочет переводить в jps). Ниже фанфы, один дописанный, и один нет. А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Wiskas | 20 Августа 13 15:33 | Сообщение #2 |
Чародей
|
Вся правда о Дракуле. А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Wiskas | 20 Августа 13 15:35 | Сообщение #3 |
Чародей
|
Невозможное возможно (в написании) А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
BlooDy DeVil | 20 Августа 13 15:49 | Сообщение #4 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Wiskas, Кавай)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Wiskas | 20 Августа 13 15:49 | Сообщение #5 |
Чародей
|
Попыталась сохранить изображение, но получаются непонятные миниатюры типа этой: Так что рисунков можно пока не ждать... А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
BlooDy DeVil | 20 Августа 13 15:53 | Сообщение #6 |
Заклинательница
|
Wiskas, М-да....Миниатюра...Но красиво :3 Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Wiskas | 20 Августа 13 15:57 | Сообщение #7 |
Чародей
|
Спасибо, у меня еще два есть. На манекене и с нуля. А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
BlooDy DeVil | 20 Августа 13 15:59 | Сообщение #8 |
Заклинательница
|
Wiskas, Выкладывай) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Wiskas | 20 Августа 13 16:04 | Сообщение #9 |
Чародей
|
Хорошо: Хм, а вторую я лучше еще подрисую. А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
BlooDy DeVil | 20 Августа 13 16:09 | Сообщение #10 |
Заклинательница
|
Wiskas, С далека вижу...Круто получилось! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Wiskas | 20 Августа 13 16:18 | Сообщение #11 |
Чародей
|
Ну я дура, как не догадалась сделать снимок экрана? Вот с нуля, сейчас остальные сделаю: А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
BlooDy DeVil | 20 Августа 13 16:23 | Сообщение #12 |
Заклинательница
|
Wiskas, Классно! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Wiskas | 20 Августа 13 16:39 | Сообщение #13 |
Чародей
|
Я сейчас буду плакать! Почему сообщение с другими картинками пропало? А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Wiskas | 22 Августа 13 17:07 | Сообщение #14 |
Чародей
|
Да, сейчас не до чего. Двоюродный восьмимесячный брат сверзился со стула, и его положили в больницу... А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Wiskas | 25 Августа 13 14:41 | Сообщение #15 |
Чародей
|
А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Aleksiya | 25 Августа 13 14:57 | Сообщение #16 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Wiskas, вау. Это единственное слово, что я могу сказать. |
Wiskas | 25 Августа 13 15:16 | Сообщение #17 |
Чародей
|
Aleksiya Wiskas, вау. Это единственное слово, что я могу сказать. Спасибо! А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
BlooDy DeVil | 25 Августа 13 15:35 | Сообщение #18 |
Заклинательница
|
Wiskas Двоюродный восьмимесячный брат сверзился со стула, и его положили в больницу... О Господи!Сохрани его)как он? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Wiskas | 25 Августа 13 17:43 | Сообщение #19 |
Чародей
|
BlooDy DeVil О Господи!Сохрани его)как он? Уже нормально! До сих пор в больнице, было сотрясение мозга. К 29 выпишут. Но кого-же в детстве не роняли? А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
BlooDy DeVil | 25 Августа 13 18:48 | Сообщение #20 |
Заклинательница
|
Wiskas было сотрясение мозга Боже! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |