Просто болтаем!!!!
Hellweili | 25 Июля 13 20:37 | Сообщение #601 |
Волшебница
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Dark Angel Blood Танака-сан вернулся х) Танака великий захватит мир!!!! *О* /куда же это меня несет/ |
zZzараZа | 25 Июля 13 20:37 | Сообщение #602 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Hellweili Как эти милашки могут быть виноваты? :( *протягивает кактус перевязанный розовой ленточкой* Они во всём виноваты! Из-за них верблюды стали верблюдами! Dark Angel Blood БУХАЕМ!!!!!!!!! Все равно Себастьян убирает х) Бухаем! Сегодня мы с тобой бухаем *типа воет под Стаса Михайлова* Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:37 | Сообщение #603 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Корра Извращенки...:D Ты ошиблась - извращенцы х) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Rinata | 25 Июля 13 20:38 | Сообщение #604 |
☛мимокрокодил☛
|
zZzараZа Детям до 18-ти ни-ни А ты представь,что мне 18 и сразу на душе полегчает :D! zZzараZа Знаешь, ведьма! Ты всё знаешь! На костёр! Да будет инквизиция! Вы ничего не докажите,у меня........у меня...........у меня алиби!!!!!!!!!!!XD Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Корра | 25 Июля 13 20:38 | Сообщение #605 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Dark Angel Blood, Оо Я что-то не знаю?0_0 |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:39 | Сообщение #606 |
Lady Death
|
Hellweili Танака великий захватит мир!!!! *О* /куда же это меня несет/ Тебя? Несет? Ты же на стуле живешь и сидишь... zZzараZа Бухаем! Сегодня мы с тобой бухаем *типа воет под Стаса Михайлова* *открыл шампанское* Ну че, бухнем :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 25 Июля 13 20:39 | Сообщение #607 |
Мастер заклинаний
|
Корра Извращенки...:D Изыди, модератор! Мы только бухать начали, нам еще рано на Омегу! Dark Angel Blood Фиг вам! Пусть вдохновение пишет... Всё, я с тобой больше не бухаю :(( Нормальность - признак ненормальности. |
Rinata | 25 Июля 13 20:39 | Сообщение #608 |
☛мимокрокодил☛
|
Dark Angel Blood Извращенки...:D Хочешь к нам в клуб серьёзных и пафосных,по совместительству извращенцев?XD Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Hellweili | 25 Июля 13 20:39 | Сообщение #609 |
Волшебница
|
zZzараZа Они во всём виноваты! Из-за них верблюды стали верблюдами! Не обижай кактусов :( Они уйдут в депрессию и не смогут рожать деток а я перестану получать за это деньги :( |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:40 | Сообщение #610 |
Lady Death
|
Корра mamviola, Оо Я что-то не знаю?0_0 Ты все знаешь) zZzараZа Всё, я с тобой больше не бухаю :(( Бухаешь! Я главу КИШ напишу :З zZzараZа Изыди, модератор! Мы только бухать начали, нам еще рано на Омегу! Да я чемоданы не собрал же! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 25 Июля 13 20:40 | Сообщение #611 |
Мастер заклинаний
|
Rinata А ты представь,что мне 18 и сразу на душе полегчает :D! Моя фантазия слишком бедная, чтоб представлять такое извращенство! Rinata Вы ничего не докажите,у меня........у меня...........у меня алиби!!!!!!!!!!!XD Алиби трум под забором валяется! Нормальность - признак ненормальности. |
Корра | 25 Июля 13 20:40 | Сообщение #612 |
НаруСаку
|
zZzараZа Изыди, модератор! Мы только бухать начали, нам еще рано на Омегу! Я не такая сатана чтобы меня изыдывыдывать(и как мне такое слово в голову пришло? *обморок*) |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:41 | Сообщение #613 |
Lady Death
|
Hellweili Не обижай кактусов :( Они уйдут в депрессию и не смогут рожать деток а я перестану получать за это деньги :( Придется создать новое предупреждение: Флорофилия :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Rinata | 25 Июля 13 20:41 | Сообщение #614 |
☛мимокрокодил☛
|
Hellweili Не обижай кактусов :( Они уйдут в депрессию и не смогут рожать деток а я перестану получать за это деньги :( У меня к тебе нескромный вопрос-Что ты курила?^^XDXDXD Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Hellweili | 25 Июля 13 20:41 | Сообщение #615 |
Волшебница
|
Rinata Что ты курила?^^XDXDXD Самой интересно :D |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:42 | Сообщение #616 |
Lady Death
|
Rinata У меня к тебе нескромный вопрос-Что ты курила?^^XDXDXD Во имя всех мангак и фикрайтеров, это секретная инфа :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 25 Июля 13 20:42 | Сообщение #617 |
НаруСаку
|
Я лучше уйду,пока не поздно :D |
Rinata | 25 Июля 13 20:42 | Сообщение #618 |
☛мимокрокодил☛
|
Hellweili, провальчики в памяти XD Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
zZzараZа | 25 Июля 13 20:42 | Сообщение #619 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili Не обижай кактусов :(Они уйдут в депрессию и не смогут рожать деток а я перестану получать за это деньги :( Ку-фу-фу, я коварен... Dark Angel Blood Бухаешь! Я главу КИШ напишу :З И чё? А я главу по Ромео и Джульетте не напишу :Р Dark Angel Blood Да я чемоданы не собрал же! А сухари не успел посушить Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:42 | Сообщение #620 |
Lady Death
|
Корра Я лучше уйду,пока не поздно :D Послушный холоп :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |