Просто болтаем!!!!
zZzараZа | 25 Июля 13 20:29 | Сообщение #581 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Rinata Ды накакать вообще :D(какая я кулюторная XD)! Культурап просто прёт Hellweili Что я тут делаю О_оМагия О_О Это всё твои кактусы. Dark Angel Blood Попахивает пошлятиной... Хм...И тут ко мне пришла идея... Написать яойную НЦ про двух котов :D Хочу это прочесть! Нормальность - признак ненормальности. |
Rinata | 25 Июля 13 20:29 | Сообщение #582 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Hellweili, хохохо,очнулась после 436 дней на сайте :D! zZzараZа Я тебе такой об интимке могу рассказать *-* Особенно свои взгляды на интимку между ослом и обезьяной *О* Ну прочитай мне сказку на ночь милая моя :D zZzараZа Всё, моя понеслась по просторам ихвращенства! Была бы тут моя жена.... Нутк всё вернулось на круги своя! Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Rinata | 25 Июля 13 20:31 | Сообщение #583 |
☛мимокрокодил☛
|
Dark Angel Blood Попахивает пошлятиной... Хм... И тут ко мне пришла идея... Написать яойную НЦ про двух котов :D скинешь :D Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:31 | Сообщение #584 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
zZzараZа Хочу это прочесть! Но я же Вилка, значит напишу когда стану Ложкой х) zZzараZа Это всё твои кактусы. Кактусы Ирки, рекомендует даже Катька :D Rinata, Ринка! Хеллоу :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 25 Июля 13 20:31 | Сообщение #585 |
Мастер заклинаний
|
Rinata Ну прочитай мне сказку на ночь милая моя :D Жили-были дед и баба, не было у них детей. Тогда купили они себе осла, а дед родился в год обезьяны. Так и началась светлая и прекрасная любовь. Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец. Rinata Нутк всё вернулось на круги своя! Скотина, ты меня первой извращенцем называть начала ХД Ты меня прокляла. Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:32 | Сообщение #586 |
Lady Death
|
Rinata скинешь :D Как скинуть, когда к тому времени я буду ложкой? :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 25 Июля 13 20:32 | Сообщение #587 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood Но я же Вилка, значит напишу когда стану Ложкой х) Ложка! Пиши, мой раб, яой! Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:32 | Сообщение #588 |
Lady Death
|
zZzараZа Жили-были дед и баба, не было у них детей. Тогда купили они себе осла, а дед родился в год обезьяны. Так и началась светлая и прекрасная любовь. Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец. Убило :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:32 | Сообщение #589 |
Lady Death
|
zZzараZа Ложка! Пиши, мой раб, яой! Фиг вам :р В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 25 Июля 13 20:33 | Сообщение #590 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood Убило :D Живи, ложка! Тебе еще яой писать! Нормальность - признак ненормальности. |
Hellweili | 25 Июля 13 20:33 | Сообщение #591 |
Волшебница
|
zZzараZа Это всё твои кактусы. Они не виноваты :( Rinata vampiro, хохохо,очнулась после 436 дней на сайте :D! Хохохо? :D Ну так я вроде и не спал О_о |
Rinata | 25 Июля 13 20:34 | Сообщение #592 |
☛мимокрокодил☛
|
zZzараZа Жили-были дед и баба, не было у них детей. Тогда купили они себе осла, а дед родился в год обезьяны. Так и началась светлая и прекрасная любовь. Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец. Нус попрошу с развёрнутыми событиями XDXDXD zZzараZа Скотина, ты меня первой извращенцем называть начала ХД Ты меня прокляла. Ничего не знаю,моя хата скраю XD Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:34 | Сообщение #593 |
Lady Death
|
zZzараZа Живи, ложка! Тебе еще яой писать! Фиг вам, а не яой :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 25 Июля 13 20:34 | Сообщение #594 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili Они не виноваты :( Они во всём виноваты! Народ, живём! От нас даже модератор сбежал :D Нормальность - признак ненормальности. |
Hellweili | 25 Июля 13 20:35 | Сообщение #595 |
Волшебница
|
zZzараZа Они во всём виноваты! Как эти милашки могут быть виноваты? :( *протягивает кактус перевязанный розовой ленточкой* |
Rinata | 25 Июля 13 20:36 | Сообщение #596 |
☛мимокрокодил☛
|
Hellweili Хохохо? :D Ну так я вроде и не спал О_о Ды.........ну тогда перейдём на другую тему.........что-то ёжиков в тумане не видать XD Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
zZzараZа | 25 Июля 13 20:36 | Сообщение #597 |
Мастер заклинаний
|
Rinata Нус попрошу с развёрнутыми событиями XDXDXD Детям до 18-ти ни-ни Rinata Ничего не знаю,моя хата скраю XD Знаешь, ведьма! Ты всё знаешь! На костёр! Да будет инквизиция! Dark Angel Blood Фиг вам, а не яой :D А я сказал пиши! Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:36 | Сообщение #598 |
Lady Death
|
Hellweili Хохохо? :D Танака-сан вернулся х) Rinata Нус попрошу с развёрнутыми событиями XDXDXD Предупреждение: Слеш, зоофилия х) zZzараZа Народ, живём! От нас даже модератор сбежал :D БУХАЕМ!!!!!!!!! Все равно Себастьян убирает х) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 25 Июля 13 20:36 | Сообщение #599 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Извращенки...:D |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 20:37 | Сообщение #600 |
Lady Death
|
zZzараZа А я сказал пиши! Фиг вам! Пусть вдохновение пишет... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |