Просто болтаем!!!!
Miss Diamond | 25 Июля 13 16:39 | Сообщение #521 |
Фокусница
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Dark Angel Blood, а у меня вообще все предупреждения сняли, хотя я не просила Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 16:40 | Сообщение #522 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Miss Diamond, И у меня тоже сняли, хотя они были)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 25 Июля 13 16:44 | Сообщение #523 |
Мастер заклинаний
|
А у меня 6 предупреждений было. Ну, и где они? Я по ним скучааааю т.т Но нарываться не хочу :Р Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 16:45 | Сообщение #524 |
Lady Death
|
zZzараZа, Пфф... А у меня 7! :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 25 Июля 13 16:48 | Сообщение #525 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, блин... ((( Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 16:52 | Сообщение #526 |
Lady Death
|
zZzараZа, Бугага, больше всего со мной мучились админы х) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 25 Июля 13 16:57 | Сообщение #527 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, не надо мне тут! Я видела чувака и с 8-ю предупреждениями :Р Нормальность - признак ненормальности. |
Miss Diamond | 25 Июля 13 17:01 | Сообщение #528 |
Фокусница
|
zZzараZа, и кто этот счастливчик? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Ludmila | 25 Июля 13 18:34 | Сообщение #529 |
Магистр
|
zZzараZа Не реви)) уже не реву!!!!!! Dark Angel Blood Хорошо, щас повышу :З спасибо тебе огроменное за репку!!!как заработаю очки,расчитаюсь!!!!))) zZzараZа Нашла из-за чего расстраиваться :D У меня куча и куча минусов, ну ничё, жива пока. да по себе не сюдят,как сказала миссис диамонт при понижении моей репы-ты слишком эмоциональная!!кстати спасибо миссис диамонт тебе за то что мне репку понизила!!!!!!а может все должно быть наоборот????я должна была вам понизить репку из-за того.что вы на мое мнение наехали!!!!!! zZzараZа Я те кто, админ? Модератор??? Тут бан получают только за постоянные маты :D У нас администрация очень добрая, и при первом разе может банально дать предупреждение. а я материться нехочу,мат-эт не мое!!!! Dark Angel Blood Да, она добрая) Помню тут постоянно маты писала (За что мне стыдно т_т) а тогда я была Випом, они могли бы забанить, а просто снизили дни Випа и дали предупреждение :) ну-ну,я не люблю маты!!!!!и как повзрослею я никогда материться не буду,это очень плохо!!!! |
Ludmila | 25 Июля 13 18:36 | Сообщение #530 |
Магистр
|
а у меня предупреждений небыло и нет ,слава Богу!!!!!! главное-не материться и все будет в порядке!!!! |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 18:37 | Сообщение #531 |
Lady Death
|
Ludmila спасибо тебе огроменное за репку!!!как заработаю очки,расчитаюсь!!!!))) Кстати, мне тоже повысишь? Это бесплатно :З И спасибо) Ludmila ну-ну,я не люблю маты!!!!!и как повзрослею я никогда материться не буду,это очень плохо!!!! Ну я тогда со злости чуть материлась... Сейчас матов не пишу)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 18:38 | Сообщение #532 |
Lady Death
|
Ludmila а у меня предупреждений небыло и нет ,слава Богу!!!!!! главное-не материться и все будет в порядке!!!! Они еще ставят за очень сильные наезды, оскорбления, недопустимые ранги, вставку больших изображений и в подписи, и на форуме и прочее... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 25 Июля 13 19:02 | Сообщение #533 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Кстати, мне тоже повысишь? Это бесплатно :ЗИ спасибо) не я тебе по личным обстоятельствам повысить ее немогу!!!!!!!!а подарочек,как накоплю очки обязательно подарю!!!! |
Miss Diamond | 25 Июля 13 19:10 | Сообщение #534 |
Фокусница
|
Ludmila !!кстати спасибо миссис диамонт тебе за то что мне репку понизила!!!!!!а может все должно быть наоборот????я должна была вам понизить репку из-за аожалуйста! обращайся я тебе ещё раз могу понизить Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Корра | 25 Июля 13 19:14 | Сообщение #535 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
zZzараZа mamviola, не надо мне тут! Я видела чувака и с 8-ю предупреждениями :Р А я видела девченку с 27 предупреждениями *О* |
Корра | 25 Июля 13 19:15 | Сообщение #536 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Ludmila а у меня предупреждений небыло и нет ,слава Богу!!!!!! главное-не материться и все будет в порядке!!!! предупреждения дают не только за это |
Ushima-chan =3= | 25 Июля 13 19:50 | Сообщение #537 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Корра А я видела девченку с 27 предупреждениями *О* ОО * залез в гроб* |
Dark Angel Blood | 25 Июля 13 19:53 | Сообщение #538 |
Lady Death
|
Ludmila не я тебе по личным обстоятельствам повысить ее немогу!!!!!!!!а подарочек,как накоплю очки обязательно подарю!!!! вааа, спасибо *О* Корра А я видела девченку с 27 предупреждениями *О* Какого? Фига? о.о В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ushima-chan =3= | 25 Июля 13 19:54 | Сообщение #539 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Dark Angel Blood, я сам в шоке! * из гроба послышался грохот* |
zZzараZа | 25 Июля 13 19:56 | Сообщение #540 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila да по себе не сюдят,как сказала миссис диамонт при понижении моей репы-ты слишком эмоциональная!!кстати спасибо миссис диамонт тебе за то что мне репку понизила!!!!!!а может все должно быть наоборот????я должна была вам понизить репку из-за того.что вы на мое мнение наехали!!!!!! О Аид *рукалицо* Во-первых, тебе никто не запрещает, во-вторых, я уже своё мнение давно высказала. Ты очень и очень нетерплива, защищая какое-то странное шоу. Ну, ладно, может я чего-то недопонимаю, но поверь, мне тоже просто так понижали репутацию. Я не расстраивалась и не рыдала. А посмотри на репутацыю Evksinos. А ты уже рыдала :D Ну, вот откуда вы на мою голову такие депрессивные берётесь? Нет бы чтобы позлиться или шуткой принять многие ситуации, так нет, натыкаюсь только на рыдания. И из-за чего? Какая-то незнакомая особа понизила репутацию. *рукалицо* Короче, забей на меня и игнорь. Нормальность - признак ненормальности. |