Просто болтаем!!!!
Hellweili | 22 Июля 13 13:35 | Сообщение #381 |
Волшебница
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Ludmila, Оправданий нету потому что я теряю кучу времени споря с тобой. Глупые люди такие глупые люди :D |
Ludmila | 22 Июля 13 13:39 | Сообщение #382 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Hellweili Оправданий нету потому что я теряю кучу времени споря с тобой. Глупые люди такие глупые люди а,ясно.ну не лезь в следующий раз в чужие дела и никто с тобой спорить не будет!или не спорь-промолчи и всё!кто спорит-тот дурак!глупые люди такие как ты-лезут куда их непросят,а потом незнают че делать,,еще если случай как у тебя-оправдания закончились)))))) |
Hellweili | 22 Июля 13 13:42 | Сообщение #383 |
Волшебница
|
Ludmila, Иди ты в дупло ._. Ты мне уже надоела ._. |
Dark Angel Blood | 22 Июля 13 13:44 | Сообщение #384 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Hellweili Иди ты в дупло ._. Убило :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Hellweili | 22 Июля 13 13:45 | Сообщение #385 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood Убило :D Не убивайся :D |
Dark Angel Blood | 22 Июля 13 13:46 | Сообщение #386 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Hellweili Не убивайся :D А убьюсь :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ushima-chan =3= | 22 Июля 13 13:50 | Сообщение #387 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Ludmila может хватит меня уже милочкой называть??кого-нить другого поназывай милочкой,а то тогда вы тут с ринатой орали,что вас на вы называть надо,а я значит милочка!!!не указывай,мне пжл,а.я как-нить сама в 5-й класс перейду и пунктправила выучу.без твоих сопелек!!!в 5-ый класс я уже 1 сентября пойду,мне до него не далеко осталось!а пунктационные правила я получше вас знаю,с ошибками я пишу СПЕЦИАЛЬНО!!!я не выпендриваюсь,а просто высказываю свое мнение,какой раз повторяю!!!!!и не отвечай за всех,если оно тебя неинтересует,это незначит что всех также!!!и если даже оно никого и неинтересует,мне на это,знаешь,наплевать с высокой башни!а тебя я прошу-не грубить мне и какой раз повторяю-мне не угрожать!об этом написано в правилах сайта!да я с тобой не связывалась,не связываюсь и связываться несобираюсь,это ты сама лезешь во все мои конфликты и дела,как в каждой бочке затычка,притом грубишь мне и угрожаешь!с такими как ты водиться-что в крапиву садиться!!!!с челкастыми белами я вообще ничего нихочу иметь!а с сайта я никогда не уйду,уж это я знаю!прикрой роток ты,и хватит лезть в мои дела!ошибки допускаешь самые дебильные,сходи пункт.правила поучи! Хех, дорогая моя, ошибки я допускаю лишь из-за того, что порой пишу с телефона, а с него писать неудобно это раз. Два, я тебе не угрожаю, просто не очень-то и приятно, когда ты называешь херней то, что я очень люблю. Тоже, что назвать что-то, что тебе нравиться хренью! В третьих, хех, я так и знала, что ты еще в четвертом. Так вот что я тебе скажу, дорогая: я перешла в шестой. По поводу "прикрой роток": я имела ввиду, что бы ты не оскорбляла аниме. И, под конец, моя дорогая: мы с Ренкой просили не называть на "Вы", ибо это слишком официально, а мы общаемся естественно. ^^ я все сказал |
Ushima-chan =3= | 22 Июля 13 13:52 | Сообщение #388 |
Фокусник
|
Ludmila а что вдруг я должна ей сочувствовать????она чуть не вошла в депрессию,а я второй месяц уже в ней сижу-так она мне посочувствовала???вместо этого она скандал раздула тут!!!!!я ничего не обсирала,ненадо мне грубить,я как раз и хотела её поддержать,я сказала-что она слишком засмотрелась аниме и переживает из-за не такого уж и важного!!!я хотела как лучше,сказать ей чтоб она непереживала из-за ерунды!!!!а если для нее аниме это-жизнь,то пжл.я никому не запрещаю.просто высказываюсь.а если вы считаете винкс дистрофиками с крылышками-то для чего вы зарегестрировались на этом сайте?чтоб во все конфликты лезть???????и мне не сколько не стыдно-анимешники хреновы-было сказано в шутку!!!!!!поэтому и были смайлики-улыбки... Вах, какие речи мы пишем. Горжусь тобой, дорогуша. |
Ushima-chan =3= | 22 Июля 13 13:52 | Сообщение #389 |
Фокусник
|
Ludmila и ты мне еще говоришь,чтоб я пункт.правила учила в 5м классе!!!!ты их хоть сама выучила уже??? Хех, если речь идет о Юни и Бьякурана, я хоть сто умышленных ошибок сделаю. |
Ludmila | 22 Июля 13 14:26 | Сообщение #390 |
Магистр
|
Hellweili Иди ты в дупло ._. Ты мне уже надоела ._. а мне ты уже надоела.иди сама в баню. |
Ludmila | 22 Июля 13 14:31 | Сообщение #391 |
Магистр
|
Ushima-chan =3= Хех, дорогая моя, ошибки я допускаю лишь из-за того, что порой пишу с телефона, а с него писать неудобно это раз. Два, я тебе не угрожаю, просто не очень-то и приятно, когда ты называешь херней то, что я очень люблю. Тоже, что назвать что-то, что тебе нравиться хренью! В третьих, хех, я так и знала, что ты еще в четвертом. Так вот что я тебе скажу, дорогая: я перешла в шестой.По поводу "прикрой роток": я имела ввиду, что бы ты не оскорбляла аниме.И, под конец, моя дорогая: мы с Ренкой просили не называть на "Вы", ибо это слишком официально, а мы общаемся естественно. ^^ я все сказал а я как уже сказала ошибки допускаю на эмоциях и потому что быстро пишу.ты мне как раз угрожаешь,говоря что будешь иметь дело со мной,если не заберешь свои слова обратно!во первых я твое увлечение не материла,хрень-это не мат!и мне тоже ненравится что ты называешь винкс дистрофиками с крылышками!я уже не в четвертом,сейчас у меня каникулы,1 сентября я пойду уже в 5й,а в какой там ты класс переходишь,мне на это посрать.и дорогушей кого-нить поназывай другого!мне неприятна это наглая лесть!наоборот,я называла вас на ты,а вы просили называть вас на вы!вот как естественно вы общаетесь,челкастые белы! |
Hellweili | 22 Июля 13 14:31 | Сообщение #392 |
Волшебница
|
Ludmila, Я тебе надоела? А это радует. И в баню я не пойду не охота как-то :D |
Ushima-chan =3= | 22 Июля 13 14:36 | Сообщение #393 |
Фокусник
|
Ludmila а я как уже сказала ошибки допускаю на эмоциях и потому что быстро пишу.ты мне как раз угрожаешь,говоря что будешь иметь дело со мной,если не заберешь свои слова обратно!во первых я твое увлечение не материла,хрень-это не мат!и мне тоже ненравится что ты называешь винкс дистрофиками с крылышками!я уже не в четвертом,сейчас у меня каникулы,1 сентября я пойду уже в 5й,а в какой там ты класс переходишь,мне на это посрать.и дорогушей кого-нить поназывай другого!мне неприятна это наглая лесть!наоборот,я называла вас на ты,а вы просили называть вас на вы!вот как естественно вы общаетесь,челкастые белы! Про маты я ничего не говорила. И это не я называла Винкс дистрофиками с крылышками, а наш уважаемый псих с бензопилой. Нус, поздралвяю с переходом в пятый класс ^^ Дорогушей я называю тебя из уважения. Просто. А лично я не просила называть меня на "вы". |
Ludmila | 22 Июля 13 14:52 | Сообщение #394 |
Магистр
|
Ushima-chan =3= Вах, какие речи мы пишем. Горжусь тобой, дорогуша. спасибо,дорогуша. |
Ludmila | 22 Июля 13 14:52 | Сообщение #395 |
Магистр
|
Ushima-chan =3= Хех, если речь идет о Юни и Бьякурана, я хоть сто умышленных ошибок сделаю. а ну молодец.орфограф.пунктуал просто. |
Ludmila | 22 Июля 13 14:53 | Сообщение #396 |
Магистр
|
Hellweili Я тебе надоела? А это радует. И в баню я не пойду не охота как-то :D жаль.ну где-нить в другом месте тогда сходи помойся. |
Ludmila | 22 Июля 13 14:55 | Сообщение #397 |
Магистр
|
Ushima-chan =3= Про маты я ничего не говорила. И это не я называла Винкс дистрофиками с крылышками, а наш уважаемый псих с бензопилой. Нус, поздралвяю с переходом в пятый класс ^^ Дорогушей я называю тебя из уважения. Просто. А лично я не просила называть меня на "вы". про маты не говорила,но сказала что я оскорбляла твое увлечение,ну хоть и псих с бензопилой говорил,все же из вашего коллектива.спасибо за поздравление.из уважения????а мне кажется это грязная лесть.ты не просила.а опять же из вашего коллектива рината просила. |
Hellweili | 22 Июля 13 15:03 | Сообщение #398 |
Волшебница
|
Ludmila псих с бензопилой говорил Интересно когда это я пол поменяла? :D Ludmila жаль.ну где-нить в другом месте тогда сходи помойся. Закрой уже свой хавальник -_- |
Ludmila | 22 Июля 13 15:08 | Сообщение #399 |
Магистр
|
Hellweili Интересно когда это я пол поменяла? да господи боже,ошиблась я!хотела написать говорила,получилось говорил!что к каждой капле придираешься????? Hellweili Закрой уже свой хавальник а какое ты имеешь право меня оскорблять????сама закрой свою вафельницу,а то вафля сломается!мертвого подымешь,ты меня уже достала!!!!! |