Просто болтаем!!!!
Ludmila | 21 Июля 13 17:55 | Сообщение #321 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Ushima-chan =3= ludax, милочка, я как погляжу ты ссоры любишь. Так вот что я тебе скажу, милая: ты сначало в пятый класс перейди, пунтакционные правила выучи , а потом уже выпендривайся и высказывай свое мнение которое НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Темболее если речь идет о Великом и Всемогущем Аниме. И вот что я тебе скажу: мягко говоря, просто прикрой роток, забери все свои слова обратно иначе будешь иметь серьезное дело со мной. А хотя ты не знаешь, но я очень сурова с такими как ты. И напоследок: никогда не связывайся со мной. Никогда. Ибо, я думаю, ты по собственному желанию уйдешь с сайта Я все сказала. Челкастый Бел уходит. может хватит меня уже милочкой называть??кого-нить другого поназывай милочкой,а то тогда вы тут с ринатой орали,что вас на вы называть надо,а я значит милочка!!!не указывай,мне пжл,а.я как-нить сама в 5-й класс перейду и пунктправила выучу.без твоих сопелек!!!в 5-ый класс я уже 1 сентября пойду,мне до него не далеко осталось!а пунктационные правила я получше вас знаю,с ошибками я пишу СПЕЦИАЛЬНО!!!я не выпендриваюсь,а просто высказываю свое мнение,какой раз повторяю!!!!!и не отвечай за всех,если оно тебя неинтересует,это незначит что всех также!!!и если даже оно никого и неинтересует,мне на это,знаешь,наплевать с высокой башни!а тебя я прошу-не грубить мне и какой раз повторяю-мне не угрожать!об этом написано в правилах сайта!да я с тобой не связывалась,не связываюсь и связываться несобираюсь,это ты сама лезешь во все мои конфликты и дела,как в каждой бочке затычка,притом грубишь мне и угрожаешь!с такими как ты водиться-что в крапиву садиться!!!!с челкастыми белами я вообще ничего нихочу иметь!а с сайта я никогда не уйду,уж это я знаю!прикрой роток ты,и хватит лезть в мои дела!ошибки допускаешь самые дебильные,сходи пункт.правила поучи! |
Ludmila | 21 Июля 13 17:58 | Сообщение #322 |
Магистр
|
Hellweili Во первых: Мы нормальные если что!Во вторых: Аниме куда лучше этих дистрофиков с крылышками под названием винкс ._. а вы пжл винкс не оскорбляйте!!!!! |
Ludmila | 21 Июля 13 18:16 | Сообщение #323 |
Магистр
|
Ushima-chan =3= ludax, и..я немогу понять причины...почему вместо сочувствия ты олностью извините обосрала чувства Юли в то время когда она чуть ли не впала в депрессию да еще с улыбкой! Тебе должно быть стыдно, милочка. а что вдруг я должна ей сочувствовать????она чуть не вошла в депрессию,а я второй месяц уже в ней сижу-так она мне посочувствовала???вместо этого она скандал раздула тут!!!!!я ничего не обсирала,ненадо мне грубить,я как раз и хотела её поддержать,я сказала-что она слишком засмотрелась аниме и переживает из-за не такого уж и важного!!!я хотела как лучше,сказать ей чтоб она непереживала из-за ерунды!!!!а если для нее аниме это-жизнь,то пжл.я никому не запрещаю.просто высказываюсь.а если вы считаете винкс дистрофиками с крылышками-то для чего вы зарегестрировались на этом сайте?чтоб во все конфликты лезть???????и мне не сколько не стыдно-анимешники хреновы-было сказано в шутку!!!!!!поэтому и были смайлики-улыбки... |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 18:20 | Сообщение #324 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Ludmila ,я сказала-что она слишком засмотрелась аниме Некоторые люди просмотрели сотню аниме и че? Они вообще не впадали в депресняк. Значит, они не испытывали чувства героев и не понимали смысла. А Юля понимала чувства Сузаку или кого там еще... Ludmila и мне не сколько не стыдно-анимешники хреновы-было сказано в шутку!!!!!!поэтому и были смайлики-улыбки... Шутки шутками, но они бывают разными. К примеру, эта шутка мне вообще смешной не показалась и даже обычной шуткой. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 21 Июля 13 18:21 | Сообщение #325 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Точно! И после этого называет себя подругой Юльки.Может, Юля переживает чувства с героями... а ну-ка процитируй мне те слова,где я называю Джули своей подругой!!!!!!!!!!!!!!её у меня в друзьях нет и что-то я непомню,когда я её подругой называла...может у меня просто память девичья,в связи с формировкой организма,поэтому напомни мне пжл эти мои слова...я даже её имени до этого незнала,или цитировала или звала Джули!!!!и что,я незапрещаю ей переживать!!!!!пусть переживает,столько,сколько её влезет!!!!это просто моё мнение.я же говорю что наоборот-поддержать ее хотела.чтоб она из-за всякой фигни непереживала... |
Ludmila | 21 Июля 13 18:24 | Сообщение #326 |
Магистр
|
Ushima-chan =3= ога, прям как я уогда Юни умерла ....т-т Бьякурашка-какашка и ты мне еще говоришь,чтоб я пункт.правила учила в 5м классе!!!!ты их хоть сама выучила уже??? |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 18:24 | Сообщение #327 |
Lady Death
|
Ludmila а ну-ка процитируй мне те слова,где я называю Джули своей подругой!!!!!!!!!!!!!!её у меня в друзьях нет и что-то я непомню,когда я её подругой называла...может у меня просто память девичья,в связи с формировкой организма,поэтому напомни мне пжл эти мои слова...!!!!и что,я незапрещаю ей переживать!!!!!пусть переживает,столько,сколько её влезет!!!!это просто моё мнение. Ну я просто считала, что раз вы так общаетесь, то вы подруги. Так бывает, что неожиданно человек становится другом, но осознать этого ты не можешь :) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 18:25 | Сообщение #328 |
Lady Death
|
Ludmila и ты мне еще говоришь,чтоб я пункт.правила учила в 5м классе!!!!ты их хоть сама выучила уже??? Просто мы с девочками типа так дурачимся :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 21 Июля 13 18:28 | Сообщение #329 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Некоторые люди просмотрели сотню аниме и че? Они вообще не впадали в депресняк. Значит, они не испытывали чувства героев и не понимали смысла. А Юля понимала чувства Сузаку или кого там еще... ну это хорошо. Dark Angel Blood Шутки шутками, но они бывают разными. К примеру, эта шутка мне вообще смешной не показалась и даже обычной шуткой. ну то,что мои шутки тебе не понравились,на это мне наплевать с высокой вышки!!я просто пошутила,а как на них там кто отреагировал,на это мне параллельно... |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 18:29 | Сообщение #330 |
Lady Death
|
Ludmila ну то,что мои шутки тебе не понравились,на это мне наплевать с высокой вышки!!я просто пошутила,а как на них там кто отреагировал,на это мне параллельно... Ясно все :) Ну что, снова мир? :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 21 Июля 13 18:30 | Сообщение #331 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Ну я просто считала, что раз вы так общаетесь, то вы подруги. Так бывает, что неожиданно человек становится другом, но осознать этого ты не можешь :) а ну вот,я же так в прямом смысле неговорила!что мы подруги.а ты прям пишешь:ещё после этого она говорит,что мы с Юлькой подруги!!!во-первых это было не после этого.я только до этого с ней вообще общалась,а во-вторых я не говорила прямо того,что мы с ней подруги! |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 18:31 | Сообщение #332 |
Lady Death
|
Ludmila, Ну прости, бывает, я что-то не так говорю... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 21 Июля 13 18:34 | Сообщение #333 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Просто мы с девочками типа так дурачимся как????говоря мне:прикрой свой ротик и сначала в 5й класс перейди и пункт.правила выучи,а потом тут выпендривайся???? мне лично неприятно было это читать!!!тем более я только с деревни приехала с не оч хорошей энергетикой,и в депрессии уже 2й месяц нахожусь!!!!!вам мои шутки не понравились,а мне ваше дурачество!!!!! |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 18:35 | Сообщение #334 |
Lady Death
|
Ludmila как????говоря мне:прикрой свой ротик и сначала в 5й класс перейди и пункт.правила выучи,а потом тут выпендривайся???? мне лично неприятно было это читать!!!тем более я только с деревни приехала с не оч хорошей энергетикой,и в депрессии уже 2й месяц нахожусь!!!!!вам мои шутки не понравились,а мне ваше дурачество!!!!! Да не... Насчет пунктуации. Мы же типа по званию бывшие психи... И да, прости нас за эту ссору :) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 21 Июля 13 18:37 | Сообщение #335 |
Магистр
|
или вы тоже как я-просто дурачились,а как на это кто отреагирует-вам параллельно?мне кажется,шутки и дурачество-это совсем разные вещи!!!и на них по-разному реагируют!!!! |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 18:38 | Сообщение #336 |
Lady Death
|
Ludmila или вы тоже как я-просто дурачились,а как на это кто отреагирует-вам параллельно?мне кажется,шутки и дурачество-это совсем разные вещи!!!и на них по-разному реагируют!!!! Ну не знаю... Но скажу одно - мы вечно дурачимся ;) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 21 Июля 13 18:43 | Сообщение #337 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Да не... Насчет пунктуации. Мы же типа по званию бывшие психи...И да, прости нас за эту ссору а ну вот,по вам и видно!!! Dark Angel Blood Ну не знаю... Но скажу одно - мы вечно дурачимся ;) жаль,приучила бы вас к серьёзности!!всё ж уже взрослые! |
Ludmila | 21 Июля 13 18:44 | Сообщение #338 |
Магистр
|
Dark Angel Blood И да, прости нас за эту ссору :) прощаю))))))только я тебя уже из друзей успела удалить,щас приглашу))))) |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 18:45 | Сообщение #339 |
Lady Death
|
Ludmila жаль,приучила бы вас к серьёзности!!всё ж уже взрослые! Ну мы порой и серьезные, даже слишком... Мы, короче, непостоянные. Ludmila а ну вот,по вам и видно!!! Ну конечно, у нас есть фикрайтеры, вот у них практически все нормально)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Dark Angel Blood | 21 Июля 13 18:45 | Сообщение #340 |
Lady Death
|
Ludmila прощаю))))))только я тебя уже из друзей успела удалить,щас приглашу))))) Ничего) Бывает ^_^ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |