Просто болтаем!!!!
Ludmila | 22 Июля 13 11:54 | Сообщение #361 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
ты меня вообще по имени называла??вы своим коллективом называли меня милочка и не в нормальном смысле!!!!!ты мне как раз и псих с бензопилой,а если нет-то я тебе тоже не милочка,а Людмила!я свое имя кстати сказала,а твоего имени я незнала незнаю и знать нехочу и небуду!вампиро????если что у меня тоже имя есть,и оно не милочка!!!!!раз ты мен называешь как хочешь,то и я!и не указывай мне!ты мне кто така,чтоб командовать мною во всех параметрах?и в орфографии и еще как тебя называть,и ругаться или не ругаться,и когда в какой класс переходить!!!!чем еще поуправляешь??? |
Hellweili | 22 Июля 13 12:24 | Сообщение #362 |
Волшебница
Планета: Эраклион
|
Ludmila, Покажи-ка мне когда это я тебя "милочкой" назвала ._. |
Ludmila | 22 Июля 13 12:29 | Сообщение #363 |
Магистр
|
не ты,а герми!!!я сказала ваш коллектив! |
Ludmila | 22 Июля 13 12:30 | Сообщение #364 |
Магистр
|
когда я писала -я тебе не милочка я тоже имела ввиду вашу шайку! |
Hellweili | 22 Июля 13 12:35 | Сообщение #365 |
Волшебница
|
Ludmila, ._. Интересно когда это ты нас уже шайкой сделала? Мы обычные жители этого сайта которые спокойно сюда заходят и шайку мы не собирали. Поэтому не вякай мне тут что мы все такие ужасные ._. |
Ludmila | 22 Июля 13 12:37 | Сообщение #366 |
Магистр
|
Hellweili Интересно когда это ты нас уже шайкой сделала? Мы обычные жители этого сайта которые спокойно сюда заходят и шайку мы не собирали. Поэтому не вякай мне тут что мы все такие ужасные ._. я какой раз повторяю-не грубите мне!!!они просто все друг друга защищают-герми,ты,мамвиола,я назвала вас шайкой,а не вякай ты и мной не командуй!!!!!я как хочу так вас и называю.!!!ясно??? |
Hellweili | 22 Июля 13 12:39 | Сообщение #367 |
Волшебница
|
Ludmila, Деточка громкость убавь ._. И я тебе не грубила это ты сама себе там напридумывала ._. |
Dark Angel Blood | 22 Июля 13 12:39 | Сообщение #368 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Ludmila я как хочу так вас и называю.!!! А давай я буду всех называть матершинными словами, вообще шикоз будет! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Hellweili | 22 Июля 13 12:40 | Сообщение #369 |
Волшебница
|
Ludmila я как хочу так вас и называю.! Да? Тогда я буду звать тебя "утюг" ^^ Ты ведь не против? |
Ludmila | 22 Июля 13 12:43 | Сообщение #370 |
Магистр
|
Hellweili Деточка громкость убавь ._.И я тебе не грубила это ты сама себе там напридумывала ._. во-первых я тебе не деточка,а во-вторых я сама разберусь убавлять мне или не убавлять-ясно??!!!!!что я себе понапридумывала???? Dark Angel Blood А давай я буду всех называть матершинными словами, вообще шикоз будет! а шайка это что,матершинное слово????????я незнала!!!!!! Hellweili Да? Тогда я буду звать тебя "утюг" ^^ Ты ведь не против? а как ко мне относится слово утюг????псих с бензопилой это твой титул,для особо одаренных еще раз говорю!!!! |
Ludmila | 22 Июля 13 12:44 | Сообщение #371 |
Магистр
|
а вякай-это не грубость и не мат,да??и деточка громкость убавь,это тоже норм фраза по-вашему????незнакомому человеку так говорить!!!!!!! |
Hellweili | 22 Июля 13 12:46 | Сообщение #372 |
Волшебница
|
Ludmila а как ко мне относится слово утюг????псих с бензопилой это твой титул,для особо одаренных еще раз говорю!!!! Ну ты же зовешь нас шайкой. А я тебя буду утюгом звать ^^ И что, что это мой титул? Если я его сменю то ты будешь звать меня "чародейкой"? О_о |
Dark Angel Blood | 22 Июля 13 12:47 | Сообщение #373 |
Lady Death
|
Ludmila а шайка это что,матершинное слово????????я незнала!!!!!! Да не, я в пример привела ^_^ Ludmila а как ко мне относится слово утюг????псих с бензопилой это твой титул,для особо одаренных еще раз говорю!!!! У всех свой титул, но есть имя и ник :) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Hellweili | 22 Июля 13 12:49 | Сообщение #374 |
Волшебница
|
Ludmila во-первых я тебе не деточка,а во-вторых я сама разберусь убавлять мне или не убавлять-ясно??!!!!!что я себе понапридумывала???? Молчи деточка -_- И перестань на старших бросаться. Это же невежливо с твоей стороны ._. |
Ludmila | 22 Июля 13 12:56 | Сообщение #375 |
Магистр
|
Hellweili Ну ты же зовешь нас шайкой. А я тебя буду утюгом звать ^^И что, что это мой титул? Если я его сменю то ты будешь звать меня "чародейкой"? О_о я тока 1 раз сказала шайка,я вас ею не зову!!!и псих с бензопилой я 1 раз сказала,а не звала!!!! Dark Angel Blood Да не, я в пример привела ну тогда мат ко мне не приплетайте пжл!!! Dark Angel Blood У всех свой титул, но есть имя и ник :) а я хотела назвать по титулу,что-нельзя? Hellweili Молчи деточка -_-И перестань на старших бросаться. Это же невежливо с твоей стороны ._. я тебе не деточка,сама помолчи!!!!!а ты мне не такая уж и старшая,чтоб я на цырлах тут перед тобой бегала!!!мы все тут почти одного возраста!!!!и не указывай мне!это с твоей стороны невежливо в чужие дела лезть и командовать!!!! |
Dark Angel Blood | 22 Июля 13 12:57 | Сообщение #376 |
Lady Death
|
Ludmila а я хотела назвать по титулу,что-нельзя? Просто обычно называют по имени или нику... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Hellweili | 22 Июля 13 13:01 | Сообщение #377 |
Волшебница
|
Ludmila я тебе не деточка,сама помолчи!!!!!а ты мне не такая уж и старшая,чтоб я на цырлах тут перед тобой бегала!!!мы все тут почти одного возраста!!!!и не указывай мне!это с твоей стороны невежливо в чужие дела лезть и командовать!!!! Я не подчиняюсь "приказам" тех кто младше меня :З А что я заставляла кого-то передо мной бегать? Ну хоть разница в возрасте у меня с тобой не такая уж и большая я все равно старше ._. И да повторюсь я не подчиняюсь "приказам" детей а то что я полезла туда куда не надо то это уже мои проблемы ^^ |
Ludmila | 22 Июля 13 13:11 | Сообщение #378 |
Магистр
|
Dark Angel Blood Просто обычно называют по имени или нику... а я вот по титулу захотела!!! Hellweili Я не подчиняюсь "приказам" тех кто младше меня :ЗА что я заставляла кого-то передо мной бегать? Ну хоть разница в возрасте у меня с тобой не такая уж и большая я все равно старше ._.И да повторюсь я не подчиняюсь "приказам" детей а то что я полезла туда куда не надо то это уже мои проблемы ^^ да что ты говоришь,не подчиняешься ты!а я не подчиняюсь приказам психов с бензопилами!не заставляла,но ты сказала-перестань на старших бросаться это с твоей стороны невежливо!!!!да, все равно старше, но ты все равно ребенок,не совершеннолетняя поэтому я могу тоже приказам детей неподчиняться!а твои проблемы мне не оч нравятся.т.к. ты лезешь в МОИ дела! |
Hellweili | 22 Июля 13 13:16 | Сообщение #379 |
Волшебница
|
Ludmila, Трололо :D Больше сказать мне нечего :D |
Ludmila | 22 Июля 13 13:31 | Сообщение #380 |
Магистр
|
Hellweili Трололо :DБольше сказать мне нечего трололо-повякай сама!!!!!!а больше сказать тебе нечего,потому что все.оправданий больше не находишь...кризис среднего возраста по отговоркам))))))) |