Вам нравятся песни WINX в исполнении Ранеток?
Вам нравятся песни WINX по-итальянски или в исполнении Ранеток?
1. Мне нравятся в исполнении Ранеток - 22 (36.67%)
- 6 (10%)
2. Мне нравятся как в оргинале - по-итальянски - 21 (35%)
3. Я предпочла бы по-русски но в исполнении не Ранеток а кого-нибудь кто спел бы получше - 11 (18.33%)
Диано4ка | 21 Февраля 13 18:09 | Сообщение #21 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Мне лично понравилась песня в исполнении ранеток,но сама я не их фанатка. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
^Katrin^ | 22 Февраля 13 17:06 | Сообщение #22 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
Диано4ка Мне лично понравилась песня в исполнении ранеток,но сама я не их фанатка. да Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
BloomXi | 25 Февраля 13 21:40 | Сообщение #23 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Мне нравится и по итальянски и по русски(в исполнении Ранеток). |
Evksinos | 27 Февраля 13 18:57 | Сообщение #24 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
BloomXi Мне нравится и по итальянски и по русски(в исполнении Ранеток). Я, в общем, тоже так же считаю, хотя по-итальянски мне нравится больше. Я не поклонница Ранеток но мне кажется что просто перевод во многих местах такой нескладный (особенно в четвертом сезоне) что удивительно как они вообще могли его спеть. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Leila4ka | 1 Марта 13 17:33 | Сообщение #25 |
Чародейка
|
Мне нравятся песни и Ранетки мне тоже очень нравятся,особенно сериал.)) Всем удачи и добра! |
Dark Angel Blood | 1 Марта 13 20:20 | Сообщение #26 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Вообще ненавижу музыку Винкс. Лучше бы Киркорова послушать или классику. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Agata | 2 Марта 13 13:10 | Сообщение #27 |
Ученица
|
по-моему поют нормально но Блум мне не нравится |
Evksinos | 2 Марта 13 17:41 | Сообщение #28 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood Вообще ненавижу музыку Винкс. Лучше бы Киркорова послушать или классику. Классика хорошо звучит на похоронах. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
^Katrin^ | 2 Марта 13 23:21 | Сообщение #29 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
классные песни! но я не фанатка ранеток (меня эти ранетки бесят! (без обид фанатки ранеток)) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Dark Angel Blood | 2 Марта 13 23:31 | Сообщение #30 |
Lady Death
|
Evksinos, Ну и что? У людей разные вкусы. Да и вообще, не внушай свое мнение мне - ну не любишь ты классику, любишь свою винксовую музыку, так и слушай ее. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Dark Angel Blood | 2 Марта 13 23:35 | Сообщение #31 |
Lady Death
|
Evksinos, Тогда зачем Бетховен написал такие чудесные мелодии? Только для похорон? А Моцарт? Вот именно, что и для успокоения. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Evksinos | 3 Марта 13 7:50 | Сообщение #32 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood Evksinos, Ну и что? У людей разные вкусы. Да и вообще, не внушай свое мнение мне - ну не любишь ты классику, любишь свою винксовую музыку, так и слушай ее. Я не внушаю а просто констатирую факт. Сама я против классики ничего не имею. В сериале собственнно новой с нуля написнаной музыки не так уж много, а в основном используются немного переделанные мотивы их старых произведений разных времен и народов. Я на одно такое место уже указывала (в разделе "на 10 вставь песню"): музыка под которую танцует Муза в серии "Шоу должно продолжаться" - это немного переделанный мотив из немецкого Марша антифашистов 1933 года. Так всегда делается: например, в "Ну погоди" использована музыка из советских эстрадных песен того времеии, и в "Масяне" тоже. Есть и примеры когда в мультфильмах используется целиком только классическая музыка - таков например мультфильм "Щелкунчик", причем их дажее несколько - есть старый советский 1973 года и есть 2004 года, в обоих использована классическая музыка: Фильм Щелкунчик 1973 года Фильм Щелкунчик 2004 года И еще есть фильм "Щелкунчик и крысиный король" тоже с классической музыкой, причем в фильме тоже как и в случае с Музой в нескольких местах кроме классики используются немного переделанные антифашистские мелодии первой половины ХХ века. Кадр из фильма: Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Evksinos | 3 Марта 13 8:07 | Сообщение #33 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood ну не любишь ты классику, любишь свою винксовую музыку, так и слушай ее. Слушаю - а разве вот этот музыкальный эпизод не классическая музыка?: winx club season1 episode 16 Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Dark Angel Blood | 3 Марта 13 11:24 | Сообщение #34 |
Lady Death
|
Evksinos, -_____________- Не делай винегрет, пожалуйста. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Evksinos | 3 Марта 13 12:44 | Сообщение #35 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood Не делай винегрет, пожалуйста. Но согласись, классика тоже звучит в сериале WINX - это видно по приведенному мной примеру. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Ella | 3 Марта 13 16:33 | Сообщение #36 |
Ученица
Планета: Линфея
|
Мне нравятся песни и в исполнении Ранеток,и в оригинале,и в английской версии. Патриот сайта. |
Dark Angel Blood | 3 Марта 13 16:47 | Сообщение #37 |
Lady Death
|
Evksinos, А она хорошо звучит на похоронах? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Evksinos | 3 Марта 13 20:21 | Сообщение #38 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood Evksinos, А она хорошо звучит на похоронах? В приведенном мной отрывке классическая музыка вызывает самые мрачные впечатления. разве не так? Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Layla 1 | 3 Марта 13 22:07 | Сообщение #39 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Мне по-итальянски больше нравится,хотя на русском тоже ничего. |
Dark Angel Blood | 3 Марта 13 22:32 | Сообщение #40 |
Lady Death
|
Evksinos В приведенном мной отрывке классическая музыка вызывает самые мрачные впечатления. разве не так? -__________- Блин. Короч, ты сказала, что Evksinos Классика хорошо звучит на похоронах. Потом: Evksinos Слушаю - а разве вот этот музыкальный эпизод не классическая музыка?: winx club season1 episode 16 Где логика? Эта музыка в последней цитате подходит для похорон? А вот это: Evksinos В сериале собственнно новой с нуля написнаной музыки не так уж много, а в основном используются немного переделанные мотивы их старых произведений разных времен и народов. Я на одно такое место уже указывала (в разделе "на 10 вставь песню"): музыка под которую танцует Муза в серии "Шоу должно продолжаться" - это немного переделанный мотив из немецкого Марша антифашистов 1933 года. Так всегда делается: например, в "Ну погоди" использована музыка из советских эстрадных песен того времеии, и в "Масяне" тоже. Есть и примеры когда в мультфильмах используется целиком только классическая музыка - таков например мультфильм "Щелкунчик", причем их дажее несколько - есть старый советский 1973 года и есть 2004 года, в обоих использована классическая музыка: Фильм Щелкунчик 1973 года Фильм Щелкунчик 2004 года И еще есть фильм "Щелкунчик и крысиный король" тоже с классической музыкой, причем в фильме тоже как и в случае с Музой в нескольких местах кроме классики используются немного переделанные антифашистские мелодии первой половины ХХ века. Кадр из фильма: Уже не причем. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |