Заходите посмеёмся!
Evksinos | 3 Января 13 8:48 | Сообщение #401 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
На уроке в Красном Фонтане - Брендон, скажите какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Диано4ка | 3 Января 13 16:13 | Сообщение #402 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Evksinos На уроке в Красном Фонтане - Брендон, скажите какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Муза 1 | 3 Января 13 22:20 | Сообщение #403 |
Чародейка
|
Evksinos, знаешь,может Муза и не разбирается в матеме, но знать дважды два стыдно.Я уверена, она знала это.И вообще, с чего ты взяла, что Флора хорошо знает химию?И знать матему не обязательно.Да и Текна не такая уж и глупая, что бы на своём компьютере посчитать.Даже Стелла бы и та ответила.Просто мне кажется, что тебе больше нрава Флора, и надо её сделать лучше всех. М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Evksinos | 3 Января 13 22:55 | Сообщение #404 |
Волшебница
|
Муза 1 И вообще, с чего ты взяла, что Флора хорошо знает химию? Начало Одиннадцатой серии первого сезона - "Чудовище и ива": Несмотря на такие широко масштабные химические опыты, Флора - в отличие от например Стеллы - по ходу дела ничего не взорвала что и выдает хорошее знание химии. А между прочим, лучшее азотное удобрение - нитрат аммония - довольно взрывчатое вещество. Взрыв склада удобрений в немецком городе Оппау в 1921 году был самым сильным взрывом какие только происходили до изобретения атомных бомб. Вот что собщает про это событие Википедия в статье My Webpage ...Непосредственной причиной трагедии послужила детонация запасов сульфата и нитрата аммония[1], складируемых в ожидании сезонного пика продаж сельхозудобрений... В реакцию было вовлечено 12 тыс. т смеси сульфата и нитрата аммония, энергия взрыва оценивалась в 4-5 килотонн тротилового эквивалента[2]. В Оппау из 1000 строений 800 было разрушено, 7500 человек остались без крова[4]. В результате взрыва были разрушены близлежащие деревни Франкенталь и Эдигхайм. Стоявшие на близлежащих станциях поезда были сброшены с путей, а в радиусе 70 км, включая города Людвигсхафен и Мангейм, все постройки остались без стёкол[5], звук взрыва был слышен даже в расположенном в 300 км Мюнхене. После взрыва, оставившего воронку размером 90 на 125 м и глубиной 20 м, начался сильный пожар, который был потушен только через несколько дней. Жертвами катастрофы стали 561 человек, свыше полутора тысяч получили ранения и ожоги[1]. В самом начале первого сезона упоминается что Стелла как-то невзначай устроила нечто подобное (к счастью, в малом масштабе) в лаборатории зелий. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Svetenica | 4 Января 13 10:04 | Сообщение #405 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Evksinos, Evksinos В самом начале первого сезона упоминается что Стелла как-то невзначай устроила нечто подобное (к счастью, в малом масштабе) в лаборатории зелий. да, это было Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
^Katrin^ | 4 Января 13 12:20 | Сообщение #406 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
Муза 1 Evksinos, знаешь,может Муза и не разбирается в матеме, но знать дважды два стыдно.Я уверена, она знала это.И вообще, с чего ты взяла, что Флора хорошо знает химию?И знать матему не обязательно.Да и Текна не такая уж и глупая, что бы на своём компьютере посчитать.Даже Стелла бы и та ответила.Просто мне кажется, что тебе больше нрава Флора, и надо её сделать лучше всех. молодца! Муза 1 Просто мне кажется, что тебе больше нрава Флора, и надо её сделать лучше всех. Точно!Согласна! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
^Katrin^ | 4 Января 13 12:21 | Сообщение #407 |
Колдунья
|
Evksinos На уроке в Красном Фонтане - Брендон, скажите какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок. XD) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Evksinos | 4 Января 13 16:23 | Сообщение #408 |
Волшебница
|
На уроке рисования. Преподаватель: - Что же это вы, Рокси, изобразили? Мы сейчас проходим натюрморт, было задание изобразить цветы в вазах, убитую дичь, гроздья винограда на блюде, окорока и ломти ветчины, сушеную рыбу, сухие ветки, а вы изобразили какой-то сад - цветы в горшках, рыба у вас в аквариуме плавает, а дичь живая сидит на цветущих ветвях и смотрит на нас хищными глазами? Рокси: - Профессор, дело в том, что я прекрасно поняла суть натюрморта, но мне было очень жаль срывать цветы, убивать дичь и сушить рыбу. Поэтому я изобрела новый стиль изображения природы, в противоположность натюрморту. - Как же этот новый стиль у вас называется, позвольте вас спросить? - Натюрвит. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Evksinos | 5 Января 13 13:58 | Сообщение #409 |
Волшебница
|
На уроке химии. - Флора, расскажте что вы знаете про этанол. - Этанол - это одноатомный спирт, типичный представитель гомологического ряда одноатомных спиртов, при стандартных условиях летучая, горючая, бесцветная прозрачная жидкость, применяется при приготовлении лекарственных настоев, спиртных напитков а также ракетного и моторного топлива и как сырье для производства искусственного каучука. Химическая формула этанола: C2 H5-OH - Стелла, что вы так смотрите - вам что-нибудь непонятно? Стелла: - Но почем там минус перед нулем ??? Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
^Katrin^ | 5 Января 13 14:24 | Сообщение #410 |
Колдунья
|
Evksinos, классно! а вот ты можешь картинки там смешные дать!!?? если можешь?? Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Evksinos | 5 Января 13 14:49 | Сообщение #411 |
Волшебница
|
Профессор Авалон: Спокойно, без паники! Это просто Стелла сдает практикум по электротехнике! Сейчас проводку починят! Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Диано4ка | 5 Января 13 14:51 | Сообщение #412 |
Заклинательница
|
Evksinos,я не виже картинку,а какой-то чёрный квадрат. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Aleksiya | 5 Января 13 14:55 | Сообщение #413 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Диана - Дарси, думаю эта картинка означает темнота. |
^Katrin^ | 5 Января 13 14:55 | Сообщение #414 |
Колдунья
|
Диана - Дарси Evksinos,я не виже картинку,а какой-то чёрный квадрат. я тож так вижу! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Диано4ка | 5 Января 13 15:14 | Сообщение #415 |
Заклинательница
|
Aleksiya думаю эта картинка означает темнота. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Evksinos | 5 Января 13 17:09 | Сообщение #416 |
Волшебница
|
Диана - Дарси Evksinos,я не виже картинку,а какой-то чёрный квадрат. Ничего не видно просто потому что темно. Когда проводку почният - тогда освещение появится, Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Evksinos | 6 Января 13 9:27 | Сообщение #417 |
Волшебница
|
Урок философии. - Текна, расскажите о взаимосвязи между философскими понятиями "форма" и "цвет"! Текна: - В векторной графике форма первична и цвет является лишь заполнителем формы. Форма является независимой от цвета. В растровой графике цвет первичен, а форма - лишь производная от цвета. Здесь цвет и форма неотделимы... Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Svetenica | 6 Января 13 14:16 | Сообщение #418 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Evksinos, всё очень смешно))) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |