Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Флуд

Заходите посмеёмся!
Evksinos 3 Января 13 8:48 | Сообщение #401
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
На уроке в Красном Фонтане

- Брендон, скажите какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день?
- Блондинок.

Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист!
Диано4ка 3 Января 13 16:13 | Сообщение #402
Заклинательница
Планета: Мелодия
Evksinos

- Брендон, скажите какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день?
- Блондинок.

ag

Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз…
Муза 1 3 Января 13 22:20 | Сообщение #403
Чародейка
Evksinos, знаешь,может Муза и не разбирается в матеме, но знать дважды два стыдно.Я уверена, она знала это.И вообще, с чего ты взяла, что Флора хорошо знает химию?И знать матему не обязательно.Да и Текна не такая уж и глупая, что бы на своём компьютере посчитать.Даже Стелла бы и та ответила.Просто мне кажется, что тебе больше нрава Флора, и надо её сделать лучше всех.

М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше....
Мастерица заклинаний - 1500
Магистр - 2000
Архимаг - 2500
Архимагистр - 5000
Evksinos 3 Января 13 22:55 | Сообщение #404
Волшебница
Муза 1
И вообще, с чего ты взяла, что Флора хорошо знает химию?

Начало Одиннадцатой серии первого сезона - "Чудовище и ива":

Несмотря на такие широко масштабные химические опыты, Флора - в отличие от например Стеллы - по ходу дела ничего не взорвала что и выдает хорошее знание химии. А между прочим, лучшее азотное удобрение - нитрат аммония - довольно взрывчатое вещество.

Взрыв склада удобрений в немецком городе Оппау в 1921 году был самым сильным взрывом какие только происходили до изобретения атомных бомб. Вот что собщает про это событие Википедия в статье
My Webpage

...Непосредственной причиной трагедии послужила детонация запасов сульфата и нитрата аммония[1], складируемых в ожидании сезонного пика продаж сельхозудобрений...

В реакцию было вовлечено 12 тыс. т смеси сульфата и нитрата аммония, энергия взрыва оценивалась в 4-5 килотонн тротилового эквивалента[2].

В Оппау из 1000 строений 800 было разрушено, 7500 человек остались без крова[4]. В результате взрыва были разрушены близлежащие деревни Франкенталь и Эдигхайм. Стоявшие на близлежащих станциях поезда были сброшены с путей, а в радиусе 70 км, включая города Людвигсхафен и Мангейм, все постройки остались без стёкол[5], звук взрыва был слышен даже в расположенном в 300 км Мюнхене. После взрыва, оставившего воронку размером 90 на 125 м и глубиной 20 м, начался сильный пожар, который был потушен только через несколько дней. Жертвами катастрофы стали 561 человек, свыше полутора тысяч получили ранения и ожоги[1].

В самом начале первого сезона упоминается что Стелла как-то невзначай устроила нечто подобное (к счастью, в малом масштабе) в лаборатории зелий.

Svetenica 4 Января 13 10:04 | Сообщение #405
Колдунья
Планета: Линфея
Evksinos,
Evksinos
В самом начале первого сезона упоминается что Стелла как-то невзначай устроила нечто подобное (к счастью, в малом масштабе) в лаборатории зелий.

да, это было

Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка
^Katrin^ 4 Января 13 12:20 | Сообщение #406
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
Муза 1
Evksinos, знаешь,может Муза и не разбирается в матеме, но знать дважды два стыдно.Я уверена, она знала это.И вообще, с чего ты взяла, что Флора хорошо знает химию?И знать матему не обязательно.Да и Текна не такая уж и глупая, что бы на своём компьютере посчитать.Даже Стелла бы и та ответила.Просто мне кажется, что тебе больше нрава Флора, и надо её сделать лучше всех.

молодца!
Муза 1
Просто мне кажется, что тебе больше нрава Флора, и надо её сделать лучше всех.

Точно!Согласна!

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
^Katrin^ 4 Января 13 12:21 | Сообщение #407
Колдунья
Evksinos

- Блондинок.

XD)

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Evksinos 4 Января 13 16:23 | Сообщение #408
Волшебница
На уроке рисования. Преподаватель:

- Что же это вы, Рокси, изобразили? Мы сейчас проходим натюрморт, было задание изобразить цветы в вазах, убитую дичь, гроздья винограда на блюде, окорока и ломти ветчины, сушеную рыбу, сухие ветки, а вы изобразили какой-то сад - цветы в горшках, рыба у вас в аквариуме плавает, а дичь живая сидит на цветущих ветвях и смотрит на нас хищными глазами?

Рокси:

- Профессор, дело в том, что я прекрасно поняла суть натюрморта, но мне было очень жаль срывать цветы, убивать дичь и сушить рыбу. Поэтому я изобрела новый стиль изображения природы, в противоположность натюрморту.

- Как же этот новый стиль у вас называется, позвольте вас спросить?

- Натюрвит.

Evksinos 5 Января 13 13:58 | Сообщение #409
Волшебница
На уроке химии.
- Флора, расскажте что вы знаете про этанол.

- Этанол - это одноатомный спирт, типичный представитель гомологического ряда одноатомных спиртов, при стандартных условиях летучая, горючая, бесцветная прозрачная жидкость, применяется при приготовлении лекарственных настоев, спиртных напитков а также ракетного и моторного топлива и как сырье для производства искусственного каучука. Химическая формула этанола:
C2 H5-OH

- Стелла, что вы так смотрите - вам что-нибудь непонятно?
Стелла:
- Но почем там минус перед нулем ???

^Katrin^ 5 Января 13 14:24 | Сообщение #410
Колдунья
Evksinos, классно! а вот ты можешь картинки там смешные дать!!?? если можешь??

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Evksinos 5 Января 13 14:49 | Сообщение #411
Волшебница

Профессор Авалон:
Спокойно, без паники! Это просто Стелла сдает практикум по электротехнике! Сейчас проводку починят!

Диано4ка 5 Января 13 14:51 | Сообщение #412
Заклинательница
Evksinos,я не виже картинку,а какой-то чёрный квадрат.

Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз…
Aleksiya 5 Января 13 14:55 | Сообщение #413
Волшебница
Планета: Земля
Диана - Дарси, думаю эта картинка означает темнота.
^Katrin^ 5 Января 13 14:55 | Сообщение #414
Колдунья
Диана - Дарси

я тож так вижу!

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Диано4ка 5 Января 13 15:14 | Сообщение #415
Заклинательница
Aleksiya
думаю эта картинка означает темнота.

ag

Evksinos 5 Января 13 17:09 | Сообщение #416
Волшебница
Диана - Дарси

Ничего не видно просто потому что темно. Когда проводку почният - тогда освещение появится,

Evksinos 6 Января 13 9:27 | Сообщение #417
Волшебница
Урок философии.
- Текна, расскажите о взаимосвязи между философскими понятиями "форма" и "цвет"!

Текна:
- В векторной графике форма первична и цвет является лишь заполнителем формы. Форма является независимой от цвета. В растровой графике цвет первичен, а форма - лишь производная от цвета. Здесь цвет и форма неотделимы...

Svetenica 6 Января 13 14:16 | Сообщение #418
Колдунья
Планета: Линфея
Evksinos, всё очень смешно)))

Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка
Диано4ка 6 Января 13 16:07 | Сообщение #419
Заклинательница
Вот смешная картинка из 5-го сезона:

DariaYA 6 Января 13 16:26 | Сообщение #420
Колдунья
Диана - Дарси,
XD

В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать.