Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Флуд

Заходите посмеёмся!
Svetenica 23 Декабря 12 15:44 | Сообщение #361
Колдунья
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
ФеЯ-АнЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АПТЕКУ

Дело было в 1998. Работал я на фирме алюминиевых конструкций - окна, двери... Горит заказ на дверь в аптеку, ребята спешно собираются, и тут выясняется, что доводчиков на такие двери нет, а есть один для дверей весом килограмм за сто, а наша - от силы тридцать. Начальник: «Фигня! Подрегулируете». Ладно, ребята ставят все это в аптеку.

Дня через три звонок: «Что ж такое вы нам на дверь навесили, паразиты?! Нам старушек прямо к стойке забрасывает!». «Ничего! Все исправим!» - отвечает менеджер, потом кладет трубку и так раздумчиво выдает, - тридцать кг дверь, да семьдесят - старушка... Хоть этот нормально работает!».

СОКРАЩАЯ ПУТЬ

Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.

На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».

ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ

На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник, который она сдала в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек). Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник...

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Рассказала знакомая учительница:

На доске объявлений в школе работники поликлиники повесили объявление. Всем учащимся начальных классов сдать мочу в кабинет №13. Что это 13 кабинет поликлиники, уточнять не стали. Каково было учителю, к которой каждую минуту приходил ребенок и норовил поставить ей на стол баночку!

ОГОНЬКУ НЕ НАЙДЕТСЯ

Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит, я как истинный джентльмен поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который поджёг ей палочку от чупа-чупса.

ЧАСЫ С КУКУШКОЙ

Стоим на остановке, проходят последние трамваи. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать).

Картина: Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса сильно пьяный мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: «Ё-моё, уже час ночи!». Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.

После минутной паузы кто-то из нас произносит: «Так вот они какие, часы с кукушкой...»

ФеЯ-АнЯ
КУРСАНТ ДУМАЛ

Брат моей жены учится в военном летном училище. Хм, даже несмотря на то, что конкурс при поступлении был очень высокий, контингент там подобрался своеобразный. Вот одна из историй, рассказанная им: В общем, на одном из занятий (уже на втором курсе) вызывают одного курсанта и просят показать на карте Северный Ледовитый Океан. Тот долго водил указкой по карте, но так найти его и не смог...

Препод уже начинает подсказывать: «Ну посмотри наверх!». Курсант смотрит, водит указкой, но так найти и не может. Дальше препод уже сам берет указку, тычет ею на Ледовитый Океан и спрашивает:

- А вот это что?

- Что? - отвечает курсант.

- Это Северный Ледовитый Океан!! - препод уже чуть ли не кричит.

- Аааааааа..... а я думал, это НЕБО.....

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА

Девушка рассказала.

Случилась у нее на работе экстремальная ситуация, когда нужно было срочно купить какую-то ерунду, без которой работа фирмы просто останавливалась. А поставщик подвел. И было это крайне важно. Ей поручили эту штуку найти и заказать. А штука оказалась дефицитной, найти удалось с трудом, только в одном месте в каком-то далеком городе. И все вокруг нервничают, начальство сверлит дырку в голове, каждые пять минут интересуется процессом. Она быстро заказывает это чудо техники, проплачивают, она звонит тамошнему менеджеру, договаривается об отправке. Все получилось. И в конце разговора она спрашивает:

- Так что, вы все отправите, а мы завтра получим, да? Мне можно не волноваться?

А оттуда флегматично так отвечают:

- Это зависит от вашего характера.

- Что зависит?!?!?!

- Ну, будете вы волноваться или нет.

ФЕФЕКТ ФИКЦИИ

Сестренка моя решила проблему с неровными зубами кардинально. А именно - вместо того чтобы поставить брекеты и ходить в них до нового пришествия, пока зубы не выправятся, затеяла поставить коронки.

Для этого ей сначала удалили нервы на 11(!!!) зубах, а потом их обточили болгаркой под металлокерамику. Пока сняли слепки, пока изготавливаются сами коронки, надо неделю проходить с тем что есть. А есть ряд зубов, сильно напоминающих акульи - треугольные и острые. Но это еще полбеды. Основная в том, что дикция с непривычки меняется до неузнаваемости и больше всего сейчас напоминает певца Шуру в лучшие годы. Собственно хохма.

Приезжает на заправку, бензинчиком разжиться. Подходит к окошку, далее диалог:

- Дешть литров, пожалушта!

- Сколько?

- Дешть литров.

- Сколько? Двести?!

- Нет. Дешть!

- Двести??

- Блиин! Пятнашыть!

ДЯДЕНЬКА, ИЗВИНИТЕ

Сегодня утром совершаю легкую пробежку. Вдруг сзади крик: «Дяденька, дяденька!». Останавливаюсь - вижу несется ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой, продолжая кричать: «Дяденька, дяденька!». Я, думая, что что-то случилось, иду навстречу. Когда оставалось метров 5 до нашей встречи, девочка смогла сказать фразу до конца:

- Дяденька, извините, но она вас сейчас укусит!!!

Не обманула…

ПАНДЫ В ГОРОДЕ

Еду в метро по эскалатору, а рядом со мной стоит барышня в полном боевом прикиде: белый грим, черные круги вокруг глаз, черные губы, черные короткие волосы дыбом, кожа, цепочки, заклепочки... В общем, гордость нашего кладбища.

Не то чтобы народ на нее особо пялится, привыкли у нас уже к неформалам.

И тут со встречного эскалатора милая девочка лет пяти, сидящая на руках у папы, тянет к этой самой барышне ручонку и звонким детским голоском на весь эскалатор выдает:

- Мам, смотри! Тетя-панда!!

что это?

Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка
leula syper 23 Декабря 12 17:58 | Сообщение #362
Ученица
ахахахахахахахахахахахахах смешно
Svetenica 23 Декабря 12 20:02 | Сообщение #363
Колдунья
leula syper, спасибо

Evksinos 24 Декабря 12 19:25 | Сообщение #364
Волшебница
Планета: Магикс
Анекдот сочиненный лично мной:

В Алфее урок физики.
- Текна, что вы можете сказать о связи между силой тока. напряжением и сопротивлением?
- Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению данного участка цепи!
- Садитесь, пять.
- Флора, каким прибором измеряется сила тока?
- Амперметром!
- Садитесь, пять.
- Стелла, а не вольтметром ли измеряется напряжение?
Стелла подумала и отвечает:
- Нет, напряжёметром!
- ээээ.... а что же тогда такое вольтметр?
Стелла еще раз подумала и ответила:
- Вольтметр - это величина равная падению одного вольта с высоты один метр!

(прежде чем смеяться над неисправимой лентяйкой (не вообще а только когда дело касается уроков) - подумайте, а вы сами смогли бы ответить так как Текна или как Флора?)

Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист!
^Katrin^ 24 Декабря 12 19:53 | Сообщение #365
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
Evksinos, ты это сама придумала?

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Evksinos 24 Декабря 12 20:00 | Сообщение #366
Волшебница
ВрЕдНаЯ БяКа
Evksinos, ты это сама придумала?

То что говорит Текна я взяла из Википедии, статья "Закон Ома", а конец - из студенческого фольклора.

^Katrin^ 24 Декабря 12 20:35 | Сообщение #367
Колдунья
Evksinos, ясно,ясно))))

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Evksinos 28 Декабря 12 13:57 | Сообщение #368
Волшебница

Так многие делают, например вот:

И я тоже так же делаю. И на ходу перецепляю то на одно плечо тона другое - лямку всегда стараются носить на том плече которое в тени чтобы то плечо которое освещается солнцем загорало целиком без не загоревшего следа от бретельки.

Но я это делаю не так кустарно как это делает девушка на фотографии - для того чтобы можно было легко и удобно перебрасывать бретельки то через одно плечо то чреез другое - одежда должна быть сшита сразу с расчетом на это, и есть специальные модели. Вот модель купальника на которой хорошо видно все несложное устройство этой затеи:

My Webpage

Лямки не пришиты к кольцу а продеты в него, а само кольцо разъемное. И это позволяет легко на ходу преецепить лямки через то плечо или через другое. Если внимательно посмотреть на утройство топа у Стеллы то хорошо видно что и у нее точно такая же система.

Если бы она этого не делала то у нее одно плечо было бы загорелое а другое - нет что выглядит, согласитесь, не сказать чтобы вполне хорошо.

^Katrin^ 28 Декабря 12 14:27 | Сообщение #369
Колдунья
Evksinos, belay

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Svetenica 28 Декабря 12 14:28 | Сообщение #370
Колдунья
Evksinos, прикольно

Evksinos 28 Декабря 12 17:19 | Сообщение #371
Волшебница
Стелла хнычет:
- Профессор, я не заслуживаю единицы!
- Знаю, но оценок ниже у нас, к сожалению, нет!

^Katrin^ 28 Декабря 12 19:41 | Сообщение #372
Колдунья
Evksinos, ааххаа)))))))))))

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Evksinos 28 Декабря 12 21:08 | Сообщение #373
Волшебница
Профессор:
- Лейла, как вы можете доказать, что вода притягивает электричество?
- Каждый раз, как только я залезу в ванную, звонит мой телефон.

Муза 1 28 Декабря 12 21:12 | Сообщение #374
Чародейка
Планета: Мелодия
Evksinos, ахахах

М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше....
Мастерица заклинаний - 1500
Магистр - 2000
Архимаг - 2500
Архимагистр - 5000
^Katrin^ 28 Декабря 12 22:53 | Сообщение #375
Колдунья
Evksinos, bj

Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа!
Evksinos 29 Декабря 12 9:39 | Сообщение #376
Волшебница
После командировки в Облачную башню Винксы приносят отчет о проведенной там практике

Флора приноносит кучу толстых тетрадей:
- Вот, мисс Фарагонда, отчет за первый день, вот за второй...

Текна приносит три толстых тома:
- Это лабораторные исследования, это теоретическая часть,
это выводы.

Стелла не приносит ничего.
Фарагонда:
- ????
- Вы знаете, у меня вчера так болела голова...

Evksinos 29 Декабря 12 11:28 | Сообщение #377
Волшебница
Муза лучшая
26 Октября 12 16:16 | Сообщение #108

А это как вам?

,

Это такие тени для век. Вот здесь продаются (да простят меня админы за адрес интернет-магазина - но как же еще доказать что это вполне обычное дело?):

В последнее время особой популярностью пользуются голографические тени или тени-хамелеоны, изменяющие цвет под разным углом зрения или при изменении температуры кожи.

И вот здесь: ...Вибрирующие, играющие на свету, они изменяются при смене угла зрения, притягивая к Вам взгляды...

Они довольно дорогие - но уж принцесса Солярии очевидно, может себе позволить на них потратиться.

Svetenica 29 Декабря 12 13:03 | Сообщение #378
Колдунья
ОО, да вижу тема активная)

^Katrin^ 29 Декабря 12 13:21 | Сообщение #379
Колдунья
Svetenica
ОО, да вижу тема активная)