Ролтон
алхимик | 29 Августа 12 12:37 | Сообщение #101 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Скорей там приправы вредные посколько содержат глюкомат натрия Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Ledy Bezumiya | 29 Августа 12 12:38 | Сообщение #102 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
madam_line Это не макароны. Макароны более натуральные, чем такая лапша! Вот вот. посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Hellweili | 29 Августа 12 12:46 | Сообщение #103 |
Волшебница
|
не люблю ролтон -_____________- |
алхимик | 29 Августа 12 12:52 | Сообщение #104 |
Чародейка
|
не люблю ролтон -_____________- Ето правильно! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Little Miracle | 29 Августа 12 18:13 | Сообщение #105 |
Волшебница
Планета: Зенит
|
madam_line Это не макароны. Макароны более натуральные, чем такая лапша! Поддерживаю:) |
Cool_Angel | 29 Августа 12 18:58 | Сообщение #106 |
Ученица
Планета: Андрос
|
ПОЧЕМУ ВСЕМ ВАЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ? ИМЕННО ИЗЗА ДЕНЕГ ПОЯВИЛАСЬ ХИМИЯ В ПРОДУКТАХ, УБИЙСТВА, ПОЯВИЛИСЬ ВОРЫ! ВСЕМ ВАЖНЫ ДЕНЬГИ! АТО СЕЙЧАС ЕЛИ БЫ "РОЛТОН" СПОКОЙНО! Я ЕГО НЕ ЕЛА И ЕСТЬ НЕ БУДУ! Mamviola, Я очень хочу попробовать, но боюсь за себя! Кто знает- может через 100 лет, будет клубника со вкусом курицы! А курица, со вкусом клубники! Ведь чтобы сделать и то и то НУЖНА ХИМИЯ! А чтобы купить химические ингридиенты, нужно много денег! Эта цепь не порвётся, если не забудут о химии и не станут употреблять натуральные ингридиенты! НО ТАКОЕ ВРЯТЛИ СЛУЧИТСЯ! вернуласи) |
Ledy Bezumiya | 29 Августа 12 19:03 | Сообщение #107 |
*ИsteRика*
|
prutas2 Кто знает- может через 100 лет, будет клубника со вкусом курицы! А курица, со вкусом клубники! Пф,это уже перебор. посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Cool_Angel | 29 Августа 12 19:11 | Сообщение #108 |
Ученица
Планета: Андрос
|
я два года назад проэто смотрела! но по телику могут говорить что угодно! вернуласи) |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 30 Августа 12 9:48 | Сообщение #109 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Cool_Angel Эта цепь не порвётся, если не забудут о химии и не станут употреблять натуральные ингридиенты! НО ТАКОЕ ВРЯТЛИ СЛУЧИТСЯ! ak Да,да! Я согласна! Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
алхимик | 30 Августа 12 10:04 | Сообщение #110 |
Чародейка
|
Mamviola, Я очень хочу попробовать, но боюсь за себя! Знаешь я ела их два месяца не могла остоновится и как видешь жива! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Nisti | 30 Августа 12 19:20 | Сообщение #111 |
Ученица
|
алхимик Знаешь я ела их два месяца не могла остоновится и как видешь жива! ag я тоже,но доширак теперь кажется вкуснее,а картошко ролтон ничего так ушла и не вернулась...всем пока! |
Shaolin | 2 Сентября 12 18:21 | Сообщение #112 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
редко ем, вредно часто его есть 一人と独りは違う |
Иреночка2012 | 2 Сентября 12 22:58 | Сообщение #113 |
Ученица
Планета: Линфея
|
Я обожаю ролтон . Но ем очень редко . Мои подруги на сайте: 1.) Ровелла 2.)Ронни 3.)МашкО_ 4.)Маша. 5.)_Красотка в кедах_ 6.)mamviola Лю вас няшки! |
Verysik | 3 Сентября 12 16:39 | Сообщение #114 |
Специалистка
|
Я никогда его не ела Меня долго не будет на сайте но я обезательно вернусь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 3 Сентября 12 17:49 | Сообщение #115 |
Фокусница
|
Verysik, Вот и не ешь! Это сплошная химия! Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Элионора | 3 Сентября 12 18:59 | Сообщение #116 |
Волшебница
Планета: Земля
|
я ем очень редко можно сказать не ем мама говарит что его можно есть но только очень очень редко по этому ем только тогда когда дома есть нечего и мама в камандировки и я уже выросла идаже немогу есть анаком совсем отвыкла а есле есть макароны то ялучше макарон себена варю и сахором поем чем химию после которой у меня болит живот аж звёздочки в глазах |
zZzараZа | 3 Сентября 12 19:09 | Сообщение #117 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Как я поняла ролтон - это мивина. Само тесто без химических добавок, но дело в том, что тесто сделано из дешовой муки, наверно даже не отчищенной, что была сделана, безусловно, из самого дешовой пшеници. Само тесто делится на несколько видов: твёрдая порода или нет. Тут нет - и это, особенно если у вас чувствительный организм, заставляет вас расширяться в объёме. Теперь пройдёмся по приправе и соусам - это всё химия, точнее плюс лишний вес, плюс испорчен желудок, плюс больные почки - проще сказать получаете здоровья алкоголика, что питался только землём из Фокусимы, пил воду из реки, что служит для фабрики по изготовления для ядов насекомым и дышал воздухам от довольно популярной автострады. Да, это вкусно, но девочки, вам здоровье и красота нужны или нет? Нормальность - признак ненормальности. |
Кристина2012 | 13 Сентября 12 17:56 | Сообщение #118 |
Ученик
Предупреждений: 5
|
Вкусняшка обожаю... Мои лучшие друзья: tura303 |