Ролтон
Dark Angel Blood | 29 Августа 12 11:44 | Сообщение #81 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
алхимик, всё!Отстань от меня! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 29 Августа 12 11:46 | Сообщение #82 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Dark Angel Blood, разве я к тебе приставала? глупость! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
алхимик | 29 Августа 12 11:48 | Сообщение #83 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood, ладно ты еще маленький ребенок обьяснять тебе нету смысла Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 29 Августа 12 11:51 | Сообщение #84 |
Lady Death
|
алхимик, маленький?Не,вот уже я не маленькая!Я психологически старше своих сверстников!Ай,ты не поймёшь...Ну и жаль! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 29 Августа 12 11:52 | Сообщение #85 |
Чародейка
|
Ай,ты не поймёшь...Ну и жаль! Вполне понимаю! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 29 Августа 12 11:54 | Сообщение #86 |
Lady Death
|
Мне лучше отсюда выйти на часок,а то вообще убьют!алхимик, если кто-то будет искать меня,то скажи,что я в депрессивном настроении! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 29 Августа 12 11:55 | Сообщение #87 |
Чародейка
|
mamviola,депресия из за онлайн периписки ? Побериги нервы! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 29 Августа 12 11:57 | Сообщение #88 |
Lady Death
|
алхимик, ты меня обидила!Понимаешь?Ты вообще не поймёшь чувства!А так,ЧАО ВАМ БИО!!!!!!!!!!!!! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 29 Августа 12 11:58 | Сообщение #89 |
Чародейка
|
Ты вообще не поймёшь чувства! Понимаю и очень хорошо причем я тебя не оскорбляла Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
алхимик | 29 Августа 12 11:59 | Сообщение #90 |
Чародейка
|
ЧАО ВАМ БИО!!!!!!!!!!!!! Вообщето пишется по другому Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Ledy Bezumiya | 29 Августа 12 12:13 | Сообщение #91 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
алхимик, Во,молодец))Поддерживаю:) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
алхимик | 29 Августа 12 12:16 | Сообщение #92 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, я сама честно говоря не понимаю чем я ей так не угодила? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Ledy Bezumiya | 29 Августа 12 12:17 | Сообщение #93 |
*ИsteRика*
|
алхимик сама честно говоря не понимаю чем я ей так не угодила? Всякое бывает...)) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
алхимик | 29 Августа 12 12:19 | Сообщение #94 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Всякое бывает...)) Ну да Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 29 Августа 12 12:20 | Сообщение #95 |
Lady Death
|
нет,ну честно! обидно же...Орёт на меня... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 29 Августа 12 12:22 | Сообщение #96 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood, я на тебе не кричу поняла? Не значит если я использую восклицательны знак то я везде кричу! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 29 Августа 12 12:29 | Сообщение #97 |
Lady Death
|
алхимик, угу,а если я езде обзаюсь,то это не значит,что я никогда не обижаюсь! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ledy Bezumiya | 29 Августа 12 12:30 | Сообщение #98 |
*ИsteRика*
|
Dark Angel Blood нет,ну честно! обидно же...Орёт на меня... Она на тебя не кричала.___. посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
алхимик | 29 Августа 12 12:30 | Сообщение #99 |
Чародейка
|
обзаюсь ето что за слово? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
madam_line | 29 Августа 12 12:34 | Сообщение #100 |
Ученица
Планета: Магикс
|
Bioom.Winx. Ролтон - это просто макороны! Это не макароны. Макароны более натуральные, чем такая лапша! "Если хочешь получить что-либо, ты должен отдать взамен нечто равноценное!" Edward Elric© |