"Лучшие подруги"
Блууум | 19 Августа 12 20:25 | Сообщение #1 |
Специалистка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Довайте поиграем в игру "Лудшие подруги" Описание: Любая девочка не может долго сдерживать в себе чужой секрет,когда-нибудь этот секрет всплывёт в обществе сплетниц) Правила игры: один игрок подстовляет предыдущего пользователя рассказав его неловкую ситуацию(секрет),использовав слова "А знаете,что......"и рассказать его тайну. Ну что играем? Практика: Сейчас я вам покажу пример что бы было понятно! Передо мной отписывался пользователь с логином- .Флора.(например) и я говорю "А знаете,что .Флора. кинула гнилой помидор в прохожего))".Видите я её подствила,теперь ваша очередь,начните с меня . |
назым89 | 19 Августа 12 20:28 | Сообщение #2 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Блууум, Я тебя незнаю и секрет тоже всем пока... |
Блууум | 19 Августа 12 20:40 | Сообщение #3 |
Специалистка
|
назым89 Блууум, Я тебя незнаю и секрет тоже Ты не поняла тут выдумывают! |
Блууум | 19 Августа 12 20:40 | Сообщение #4 |
Специалистка
|
Чем смешнее,тем лучше! |
Elsa | 19 Августа 12 20:46 | Сообщение #5 |
Ученик
Планета: Линфея
Предупреждений: 2
|
Блууум, тупа |
Evksinos | 19 Августа 12 20:51 | Сообщение #6 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
...ходят слухи будто Elsa однажды ночью украла самые большие в городе башенные часы... Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Muza-winx | 19 Августа 12 21:10 | Сообщение #7 |
Специалистка
|
А знаете,что Evksinos верит в бабайку Моя семья Псыхов и я сама Псых.)) Родилась со странностями в 4 года замочила кошку топором. Топор вот моя любимая игрушка. |
назым89 | 19 Августа 12 21:20 | Сообщение #8 |
Чародейка
|
А муза-винкс однажды убила своего ребёнка(о-О) всем пока... |
Muza-winx | 19 Августа 12 21:21 | Сообщение #9 |
Специалистка
|
а назым89 отсидела за грабёж) Моя семья Псыхов и я сама Псых.)) Родилась со странностями в 4 года замочила кошку топором. Топор вот моя любимая игрушка. |
назым89 | 19 Августа 12 22:06 | Сообщение #10 |
Чародейка
|
Муза -винкс Вырвала на себя всем пока... |
Ledy Bezumiya | 20 Августа 12 10:38 | Сообщение #11 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Elsa тупа А по моему,приколЬная игрушенца) А вы знаете,что назым89 каждую ночь лазиет на дерево,утверждая что видет кошку,и хочет её спасти? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Dark Angel Blood | 20 Августа 12 11:34 | Сообщение #12 |
Lady Death
Планета: Андрос
|
а вы знаете,что Ledy Bezumiya каждую ночь грызёт растения? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Evksinos | 20 Августа 12 11:58 | Сообщение #13 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
А вы знаете что mamviola когда спешно покидает помещение при пожаре то нагло расталкивает в воздухе локтями тех кто выпрыгнул из других окон? Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Hellweili | 20 Августа 12 12:11 | Сообщение #14 |
Волшебница
|
а вы знаете что Evksinos, ворует у соседей помидоры |
Dark Angel Blood | 20 Августа 12 12:18 | Сообщение #15 |
Lady Death
|
А вы знаете,что vampiro балерина? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ledy Bezumiya | 20 Августа 12 12:26 | Сообщение #16 |
*ИsteRика*
|
Dark Angel Blood а вы знаете,что Ledy Bezumiya каждую ночь грызёт растения? Ты за это ещё ответишь ХD А вы знаете,что mamviola подрабатывает дворником,а заработанные деньги выкидывает,загадывая желания?О_____О посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Dark Angel Blood | 20 Августа 12 12:31 | Сообщение #17 |
Lady Death
|
Ledy Bezumiya А вы знаете,что mamviola подрабатывает дворником,а заработанные деньги выкидывает,загадывая желания?О_____О А вы знаете,что Безумка ночью приходит в Облачную башню и крадёт конфетки Трикс? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ledy Bezumiya | 20 Августа 12 12:34 | Сообщение #18 |
*ИsteRика*
|
Dark Angel Blood вы знаете,что Безумка ночью приходит в Облачную башню и крадёт конфетки Трикс? ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ>_______< А вы знаете,что Dark Angel Blood, любит грызть провода? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Dark Angel Blood | 20 Августа 12 12:43 | Сообщение #19 |
Lady Death
|
Ledy Bezumiya, а вы знаете,что Лерка на Новый год превращается в кошку зла? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |