"Лучшие подруги"
алхимик | 10 Сентября 12 12:31 | Сообщение #161 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
ZVEZDNAU STELLA, да ты екстрасенс! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 12:37 | Сообщение #162 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
алхимик, неа а вы знаете что алхимик, любит гулять на улице и сочинять стихи нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 12:40 | Сообщение #163 |
Чародейка
|
А вы знаете что ZVEZDNAU STELLA, русалка! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 12:47 | Сообщение #164 |
Ученица
|
алхимик, русалкой быть хорошо столько в тебе много открытий открывается А вы знаете что алхимик, ведьма? (в хорошем смысле) нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Rinata | 10 Сентября 12 15:43 | Сообщение #165 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
А вы знаете,что ZVEZDNAU STELLA, стырила ключи с вахты сторожа в школе от учительской! Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Муза 1 | 10 Сентября 12 15:46 | Сообщение #166 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
а вы знаете, что Rinata, целуеться с пятилетками(без обид)? М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Rinata | 10 Сентября 12 15:50 | Сообщение #167 |
☛мимокрокодил☛
|
Муза 1 а вы знаете, что Rinata, целуеться с пятилетками(без обид)? Да у меня племянница ей 5 лет,мы с ней в щёчку на ночь!))))(не обращайте внимания что я это написала) А вы знаете ,что Муза 1, носит куклу Барби в школу) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 16:02 | Сообщение #168 |
Ученица
|
а вы знаете что Rinata, ходит в магазин в купальнике? нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Rinata | 10 Сентября 12 16:45 | Сообщение #169 |
☛мимокрокодил☛
|
ZVEZDNAU STELLA а вы знаете что Rinata, ходит в магазин в купальнике? Чистая правда А вы знаете,чтоZVEZDNAU STELLA, отнимает у детей сладости) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 16:49 | Сообщение #170 |
Ученица
|
Rinata, что правда что-ли? офигеть А вы знаете что Rinata, целовалась с парнем в губы? нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Rinata | 10 Сентября 12 16:53 | Сообщение #171 |
☛мимокрокодил☛
|
ZVEZDNAU STELLA Rinata, что правда что-ли? офигеть Я от себя сама в шоке!!!!!!!)(соблазняю всех хожу))) ZVEZDNAU STELLA А вы знаете что Rinata, целовалась с парнем в губы? Хотелось бы)) А вы знаете,чтоZVEZDNAU STELLA, За "трезвую" Россию!) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
алхимик | 10 Сентября 12 16:56 | Сообщение #172 |
Чародейка
|
А вы знаете что Rinata, тайный шпион! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 16:56 | Сообщение #173 |
Ученица
|
Rinata, за Россию с удовольствием А вы знаете что Rinata, смотрит Закрытую школу? нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 16:58 | Сообщение #174 |
Чародейка
|
А вы знаете что ZVEZDNAU STELLA, занимается тяжелым роком! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 17:00 | Сообщение #175 |
Ученица
|
алхимик, Рок это здорово А вы знаете что алхимик, поэтесса? нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Rinata | 10 Сентября 12 17:00 | Сообщение #176 |
☛мимокрокодил☛
|
алхимик А вы знаете что Rinata, тайный шпион! *про себя-вот блин разсекретили* ZVEZDNAU STELLA Rinata, за Россию с удовольствием Точно??) ZVEZDNAU STELLA А вы знаете что Rinata, смотрит Закрытую школу? До,всегда смотрела!))))) А вы знаете,чтоалхимик, подрабатывает уборщицей в школе))) А вы знаете чтоZVEZDNAU STELLA, фанатеет от Брежнева!) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
алхимик | 10 Сентября 12 17:01 | Сообщение #177 |
Чародейка
|
А вы знаете,чтоалхимик, подрабатывает уборщицей в школе))) А вы знаете что Rinata влюбилась по уши! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 17:01 | Сообщение #178 |
Ученица
|
А вы знаете что Rinata, читает Пушкина? нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Rinata | 10 Сентября 12 17:04 | Сообщение #179 |
☛мимокрокодил☛
|
алхимик А вы знаете что Rinata влюбилась по уши! Ну незнаю,незнаю ZVEZDNAU STELLA А вы знаете что Rinata, читает Пушкина? Всегда фанателаЯ))) А вы знаете,что алхимик, БОТАН!)))) А вы знаете,что ZVEZDNAU STELLA, вскрывает людей Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |