"Лучшие подруги"
Liz51 | 10 Сентября 12 8:11 | Сообщение #141 |
Чародейка
Планета: Зенит
Предупреждений: 2
|
ZVEZDNAU STELLA а вы знаете что Муза 1, переспала со всеми парнями и прохожими? Что ты сказала? Ещё раз тронешь мою младшую дочь, пожалеешь. Очень обо всём пожалеешь. И не говори потом, что тебя не предупреждали. Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
алхимик | 10 Сентября 12 8:15 | Сообщение #142 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Муза 1 ZVEZDNAU STELLA девочки как вам не стыдно! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
алхимик | 10 Сентября 12 8:25 | Сообщение #143 |
Чародейка
|
И вообще ето детский форум а если вам так хочется хамите в личке! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
алхимик | 10 Сентября 12 8:39 | Сообщение #144 |
Чародейка
|
ПОПУТАЛА МИНУС С ПЛЮСОМ! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
алхимик | 10 Сентября 12 8:42 | Сообщение #145 |
Чародейка
|
а вы знаете что Муза 1, переспала со всеми парнями и прохожими? Если мы друг друга не видим ето не значит ч то нужно хамить! Liz51, ЗАЧЕМ ЕЕ ЗАЩЕШАЕШЬ! Ону тоже виновата не меньше! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Liz51 | 10 Сентября 12 8:44 | Сообщение #146 |
Чародейка
|
алхимик Liz51, ЗАЧЕМ ЕЕ ЗАЩЕШАЕШЬ! Ону тоже виновата не меньше! Маш, она защищалась. Муза просто защищалась, я знаю её, без причины она на такое не способна. Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
алхимик | 10 Сентября 12 8:45 | Сообщение #147 |
Чародейка
|
Даркинсы себя так не должны вести! И не буду ее зашищать только потомучто она мне родственица! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Liz51 | 10 Сентября 12 8:47 | Сообщение #148 |
Чародейка
|
алхимик И не буду ее зашищать только потомучто она мне родственица! Я защищаю её не только из-за того, что она моя дочь. Я бы также разозлилась, если бы эта И..о..а оскорбила бы тебя, Леру, Настю, Блум, Джейн или кого-то ещё. Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
алхимик | 10 Сентября 12 8:49 | Сообщение #149 |
Чародейка
|
Я бы также разозлилась, если бы эта И..о..а оскорбила бы тебя, Леру, Настю, Блум, Джейн или кого-то ещё. Вообщето она моя бывшая подруга(ТЕПЕРЬ) Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Liz51 | 10 Сентября 12 8:51 | Сообщение #150 |
Чародейка
|
алхимик, кто именно? ZVEZDNAU STELLA? Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
алхимик | 10 Сентября 12 8:51 | Сообщение #151 |
Чародейка
|
И она очень доброжелательная незнаю что на нее нашло. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
алхимик | 10 Сентября 12 8:52 | Сообщение #152 |
Чародейка
|
алхимик, кто именно? ZVEZDNAU STELLA? Да именно она Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Liz51 | 10 Сентября 12 8:54 | Сообщение #153 |
Чародейка
|
алхимик, доброжелательная? Если она доброжелательная, то я - ангел, блин. Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
алхимик | 10 Сентября 12 8:59 | Сообщение #154 |
Чародейка
|
Liz51, в пс она очень доброжелательная! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Liz51 | 10 Сентября 12 9:05 | Сообщение #155 |
Чародейка
|
алхимик, ну-ну. Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
Liz51 | 10 Сентября 12 11:50 | Сообщение #156 |
Чародейка
|
А вы знаете, что алхимик победила в конкурсе "Мисс Спокойствие 2011" Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 11:52 | Сообщение #157 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
А вы знаете что Liz51, лучшая подруга Муза1? нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 12:22 | Сообщение #158 |
Чародейка
|
А вы знаете что ZVEZDNAU STELLA, называют штормом! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
алхимик | 10 Сентября 12 12:22 | Сообщение #159 |
Чародейка
|
А вы знаете, что алхимик победила в конкурсе "Мисс Спокойствие 2011" Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 12:30 | Сообщение #160 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
А вы знаете что алхимик, любит танцевать рэп и хип-хоп? нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |