Вы не замечали странности в себе?
bloom (winx) | 14 Августа 13 19:28 | Сообщение #141 |
Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
zZzараZа Да я вообще пожизненно странный чел :З Только об этом мало кому говорю. Так что секрет, и никому ни-ни. Может все-таки поделишься секретиком? Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Ludmila | 16 Августа 13 11:50 | Сообщение #142 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Florence Моя странность. Да ну я переменчивая. Вчера был весел, сегодня раздражителен, а завтра-кто знает?Хотя по сущности я добрая. umka Юля со мной то же самое! и со мной то же самое! |
Ludmila | 16 Августа 13 11:50 | Сообщение #143 |
Магистр
|
bloom (winx) У меня не особенно,но иногда бывает,что если меня кто-то обидел,то с ним иногда что-то происходит,например он или она подавится когда будет есть или подскользнется и др. о,ну это наказание твоим врагам!) |
Ludmila | 16 Августа 13 11:53 | Сообщение #144 |
Магистр
|
Ludmila о,ну это наказание твоим врагам!) ты хороший человек,вот твоих врагов и наказывает Бог! |
Ludmila | 16 Августа 13 11:58 | Сообщение #145 |
Магистр
|
вот странность так странность:когда у меня выпадает зуб,то зубная фея ночью приносит мне 100 рублей или больше!я в это никак неверю,но мама уговаривает!ничего непонимаю,для меня это ой какая странность,очень запутанная! |
BlooDy DeVil | 16 Августа 13 12:14 | Сообщение #146 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Ludmila, Я не верю,сколько раз я это делала-ни монетки не было( У меня:Иногда даже совсем забываю что я делала вчера,ну или минуту назад О.О Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Ludmila | 16 Августа 13 12:22 | Сообщение #147 |
Магистр
|
LoveLilit ludax, Я не верю,сколько раз я это делала-ни монетки не было( ну если зуб у тебя на руках есть-то ложь его под подушку,а если зуба у тебя нету,то она и сама принесет.вот выдернули тебе допустим сетня зуб,а в полночь заглядывай под подушку.от 100 до 200 рублей у тебя может быть. |
Ludmila | 16 Августа 13 12:23 | Сообщение #148 |
Магистр
|
я в это немножко верю еще потому,что она приносит деньги моим племянникам. они в это верят! |
bloom (winx) | 18 Августа 13 20:39 | Сообщение #149 |
Чародейка
|
BlooDy DeVil У меня:Иногда даже совсем забываю что я делала вчера,ну или минуту назад О.О У меня такое тоже часто бывает) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Dark Angel Blood | 18 Августа 13 20:54 | Сообщение #150 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Мой характер постоянно зависит от песни, играющей на данный момент. Иногда он не похож на саму песню... Чувствую себя бесчувственной О.о В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
bloom (winx) | 18 Августа 13 21:07 | Сообщение #151 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood, а как тебя вообще зовут,ну не вилка же) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Miss Diamond | 18 Августа 13 21:13 | Сообщение #152 |
Фокусница
|
Ludmila ложь достали! нет слова ложить, нужно говорить клади! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 18 Августа 13 21:14 | Сообщение #153 |
Фокусница
|
мне кажется что я оочень странная. всё делаю не так как другие, не придерживаюсь ничьего мнения, а иногда готова под ноги лечь какому-то человеку Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
zZzараZа | 18 Августа 13 21:52 | Сообщение #154 |
Мастер заклинаний
|
bloom (winx) Может все-таки поделишься секретиком? Нииит! Я стесняюсь :З Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 18 Августа 13 22:07 | Сообщение #155 |
Lady Death
|
bloom (winx) mamviola, а как тебя вообще зовут,ну не вилка же) Вилка .-. А если серьезно... ЭЙТИВИЛКАИДИСЮДА :DDDD А если вообще серьезно.... Виолетта) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
bloom (winx) | 18 Августа 13 22:41 | Сообщение #156 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood Вилка .-. А если серьезно... ЭЙТИВИЛКАИДИСЮДА :DDDD хах) Dark Angel Blood А если вообще серьезно.... Виолетта) Ясно:) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 18 Августа 13 22:42 | Сообщение #157 |
Чародейка
|
zZzараZа Нииит! Я стесняюсь :З Неужели такая взрослая тетя стесняется?) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Dark Angel Blood | 18 Августа 13 22:44 | Сообщение #158 |
Lady Death
|
bloom (winx) Неужели такая взрослая тетя стесняется?) Она же просто ангелочек... С дьявольскими повадками :з В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
bloom (winx) | 18 Августа 13 23:11 | Сообщение #159 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood Она же просто ангелочек... С дьявольскими повадками :з Что ни делай не представляю такого существа)) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Dark Angel Blood | 18 Августа 13 23:14 | Сообщение #160 |
Lady Death
|
bloom (winx), Короче говоря, она ангел. Просто иногда демон с: В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |