Первая любовь Winx Club
Касандра | 16 Февраля 11 16:38 | Сообщение #81 |
![]() Ученица
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Micara Согласна Они мирятся потому что очень любят друг друга, и потому, что очень похожи Они понимают, что ссоры ни к чему хорошему не могут привести Классные у фей парни ![]() Давай дружить! |
mittenflora | 17 Февраля 11 15:57 | Сообщение #82 |
![]() Чародейка
Планета: Андрос
|
Касандра они в 4 сезоне решили пожениться. все дружат с 1 (2) сезона и не женятся , а они познакомились в 3 сезоне,а в 4 решили пожениться Но потом, к сожалению, Набу погиб... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в пятом сезоне он ВОСКРЕСНЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
Касандра | 17 Февраля 11 17:09 | Сообщение #83 |
![]() Ученица
|
mittenflora Но потом, к сожалению, Набу погиб... Но в пятом сезоне он ВОСКРЕСНЕТ! КАКИМ БОКОМ? ![]() Давай дружить! |
Micara | 17 Февраля 11 18:54 | Сообщение #84 |
![]() Волшебница
|
mittenflora Но потом, к сожалению, Набу погиб. Жаль ![]() ![]() ![]() ![]() mittenflora Но в пятом сезоне он ВОСКРЕСНЕТ! Хорошо бы было если бы так ![]() |
mittenflora | 17 Февраля 11 20:20 | Сообщение #85 |
![]() Чародейка
|
Касандра КАКИМ БОКОМ? ![]() Правым ![]() А чё ты, собственно большими буквами пишешь? За это администрация может предупреждение поставить. Он правда воскреснет! Не веришь - и не надо! ![]() Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 18 Февраля 11 3:14 | Сообщение #86 |
![]() Волшебница
|
mittenflora Правым А чё ты, собственно большими буквами пишешь? За это администрация может предупреждение поставить. Он правда воскреснет! Не веришь - и не надо! Честно говоря, девчонки, мы все не знаем что будет. Может быть он воскреснет, а может его больше не будут рисовать. Давайте сначала дождёмся нового сезона, а потом уже спорить будем ![]() |
Касандра | 18 Февраля 11 8:51 | Сообщение #87 |
![]() Ученица
|
mittenflora А чё ты, собственно большими буквами пишешь? Захотела и написала, я знаю что он воскреснет, но не знаю как ![]() Давай дружить! |
Касандра | 18 Февраля 11 8:52 | Сообщение #88 |
![]() Ученица
|
mittenflora За это администрация может предупреждение поставить Чё, завидуешь? Давай дружить! |
mittenflora | 18 Февраля 11 8:55 | Сообщение #89 |
![]() Чародейка
|
Касандра Чё, завидуешь? Я в жизни не завидовала, это мне все завидуют. alexa.nosyrewa авайте сначала дождёмся нового сезона, а потом уже спорить будем ![]() ![]() Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
Касандра | 18 Февраля 11 9:10 | Сообщение #90 |
![]() Ученица
|
mittenflora Я в жизни не завидовала, это мне все завидуют ![]() Давай дружить! |
mittenflora | 18 Февраля 11 16:36 | Сообщение #91 |
![]() Чародейка
|
Касандра ![]() Ну, не все, но многие! :-) Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
Micara | 4 Марта 11 8:19 | Сообщение #92 |
![]() Волшебница
|
alexa.nosyrewa Честно говоря, девчонки, мы все не знаем что будет. Может быть он воскреснет, а может его больше не будут рисовать. Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LeylaK | 9 Марта 11 19:35 | Сообщение #93 |
![]() *Super Star*
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
mittenflora Но потом, к сожалению, Набу погиб... Но в пятом сезоне он ВОСКРЕСНЕТ! Но говорят что Лейла умрет ![]() Люблю Ромчика=))) |
Kait | 13 Марта 11 18:22 | Сообщение #94 |
![]() Специалистка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Классно но я не могу понять почему с самого начала Хелии с ними не было? ![]() Я супер фея! :) |
LeylaK | 14 Марта 11 16:55 | Сообщение #95 |
![]() *Super Star*
|
Micara Набу и Лейла очень красивая пара Мне нравиться их пара ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю Ромчика=))) |
Даша Quest | 8 Мая 11 23:29 | Сообщение #96 |
![]() Summer Time
Планета: Спаркс
|
Micara Но хотелось бы, чтобы его всё-таки оживили Очень хотелось бы ![]() Micara если бы он пришёл к ней живым и невредимым Она бы грохнулась в радостный обморок ![]() Micara Набу и Лейла очень красивая пара Очень красивая ![]() ![]() ![]() Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
LeylaK | 10 Мая 11 16:17 | Сообщение #97 |
![]() *Super Star*
|
Даша Quest Очень красивая Согласна Люблю Ромчика=))) |
Даша Quest | 14 Мая 11 20:44 | Сообщение #98 |
![]() Summer Time
|
Набу вернись!! Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
kristina2003 | 15 Мая 11 20:00 | Сообщение #99 |
![]() Ученица
Планета: Солярия
|
Блум и Скай-прекрасная пара!!! |
Даша Quest | 15 Мая 11 20:06 | Сообщение #100 |
![]() Summer Time
|
kristina2003, О,нет! Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |