Первая любовь Winx Club
Denis-sofix | 7 Февраля 10 21:04 | Сообщение #1 |
![]() Ученица
Планета: Эраклион
Предупреждений: 1
|
Начинаем!!!Розказую у кого какие парни. Тими-у него Текна он скромный,застенчевый ![]() Ривен-у него Муза но за того что они почти ![]() Хелия-спокойная Флора за то что его не было в 1 сезоне они не хорошо знают друг друг друга. Брендон-у них со Сттелой самы хорошые ![]() Набу-Лейла я проних практически нечего не знаю. Таинственый поклоник-Рокси нечего не знаю!!! Скай-у них с Блум как у Брендона со Сттелой хорошые отношения не считая того что они со Скаем в 1 сезоне поругались за того что он несказал ей правды!!! ![]() |
Stella- Gota de luza | 10 Февраля 10 8:26 | Сообщение #2 |
![]() Ученица
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Если посмотреть встречу Блум и Энди в 4 сезоне, можно получить, что они когда то встречались!!! Я капля света- могу осветить весь мир! *Беливикс-волшебный дар, людям просто в чудо поверить надо, и станет всё другим, силы с тобою! |
Красотка Рокси | 10 Февраля 10 12:00 | Сообщение #3 |
![]() Ученица
Планета: Линфея
Предупреждений: 2
|
Denis-sofix, я с тобой кое в чём не соглашусь. Ты написал: в 1 сезоне не общялись то они не сильно любят друг друга. В 1 сезоне - да, они там со своими шурами мурами доставали, но дальше, с конца 2 - ого сезона у них пошло поехало. Да, были там и ссоры и вся другая фигня, но тем не менее они обажают друг друга. Я вернулась!!! Не могла заходить при обстоятельствах!!! Анкету в ролевую буду новую создавать!! :) |
Виталия | 18 Февраля 10 18:00 | Сообщение #4 |
![]() Чародейка
Предупреждений: 6
|
Stella- Gota de luza Если посмотреть встречу Блум и Энди в 4 сезоне, можно получить, что они когда то встречались!!! да ты права))) они с ними мутили не подетски))) там уже было не винкс, а какой-то дом 2 |
lero4ka0432 | 19 Февраля 10 17:49 | Сообщение #5 |
![]() Ученица
Планета: Солярия
|
У СИЛЬНОЙ БЛУМ-СКАЙ У МОДНОЙ СТЕЛЛЫ-БРЕНДОН У СПОРТИВНОЙ ЛЕЙЛЫ-НАБУ У КРАСАВИЦЫ МУЗЫ-РИВЕН У СКРОМНОЙ ФЛОРЫ-ХЕЛИЯ У ЛОГИЧНОЙ ТЕКНЫ-ТИММИ У МИЛОЙ РОКСИ-ПОКА НЕ КОГО НЕТ НО СКОРО БУДЕТ |
Bella.12345678909 | 4 Марта 10 17:58 | Сообщение #6 |
![]() Специалистка
|
ДА ЭТО ПРАВДА БЛУМ И ЭНДИ ВСТРЕЧАЛИСЬ ПРОСТО ЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ВОТ И ВСЁ ![]() Одиноким ангелом я стала сейчас, Тёплая слеза льётся из глаз. Крыльев нет, в душе отчаяние, Никто не поймёт моего молчания. Забыла всё...и тебя, и свой дом, Я стала вдруг холодным льдом... |
Алсу---- | 5 Марта 10 16:25 | Сообщение #7 |
![]() Ученица
Планета: Зенит
|
Да Блум и Энди встречались,но теперь Блум встречается со Скаем!))) ![]() ![]() |
No problem | 8 Марта 10 15:01 | Сообщение #8 |
![]() Ученица
Планета: Мелодия
|
Stella- Gota de luza Если посмотреть встречу Блум и Энди в 4 сезоне, можно получить, что они когда то встречались!!! Так они и так встречались!!! Они в школе даже обручены были!!! ![]() Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну - ка повтори!" |
dashaflora3 | 16 Марта 10 11:56 | Сообщение #9 |
![]() Ученица
Планета: Андрос
Предупреждений: 1
|
Мне из парней больше нравится Гелия, он милый! ![]() |
Bella.12345678909 | 16 Марта 10 15:39 | Сообщение #10 |
![]() Специалистка
|
мне никто уже Одиноким ангелом я стала сейчас, Тёплая слеза льётся из глаз. Крыльев нет, в душе отчаяние, Никто не поймёт моего молчания. Забыла всё...и тебя, и свой дом, Я стала вдруг холодным льдом... |
Jeyаnа | 16 Марта 10 21:48 | Сообщение #11 |
![]() Чародейка
|
Denis-sofix не считая того что они со Скаем в 1 сезоне поругались за того что он несказал ей правды!!! не хочу огорчать, но Блум со Скаем лаются в каждом сезоне! И это придает хоть какой-то интерес их отношениям. Например, от сахарно-карамельно-медово-марципановой любви Стеллы с Брендоном меня просто воротит. Не люблю эту пару. Произошел рестарт игры. Игра открыта! Отыгрывается первый квест! |
lizaveta | 26 Марта 10 8:41 | Сообщение #12 |
![]() Ученица
|
Текне лучше Тими не найти!Самый главный из их интересов это электроника. ![]() ЖИЗНЬ - это ПРЕКРАСНО |
medressa | 26 Марта 10 11:01 | Сообщение #13 |
![]() Cool VIP
|
что верно то верно из-за школы буду здесь реже. но попытаюсь играть в ролевой и заниматься учёбой.. |
ellf on grifon | 28 Марта 10 6:19 | Сообщение #14 |
![]() Ученица
|
У Рокси нет парня но мне кажется что он появится. |
Maily | 30 Марта 10 15:18 | Сообщение #15 |
![]() Ученица
Предупреждений: 2
|
у меня есть картинка где Рокси с Агроном целуется! ![]() |
Amidomaro | 30 Марта 10 16:27 | Сообщение #16 |
![]() Фокусник
|
Maily у меня есть картинка где Рокси с Агроном целуется! у меня тож много интересных подобный картинок есть) |
Cloudy | 30 Марта 10 20:55 | Сообщение #17 |
![]() Чародей
|
Denis-sofix Начинаем!!!Розказую у кого какие парни. Тими-у него Текна он скромный,застенчевый ![]() Ривен-у него Муза но за того что они почти ![]() Хелия-спокойная Флора за то что его не было в 1 сезоне они не хорошо знают друг друг друга. Брендон-у них со Сттелой самы хорошые ![]() Набу-Лейла я проних практически нечего не знаю. Таинственый поклоник-Рокси нечего не знаю!!! Скай-у них с Блум как у Брендона со Сттелой хорошые отношения не считая того что они со Скаем в 1 сезоне поругались за того что он несказал ей правды!!! ![]() Ну...вот более правильно: Блум - Скай.Принц-блондин, чуть застенчив, очень любит Блум, с идеальными манерами.Оружие - меч и щит-сфера.Познакомились в 1 сезоне. Флора - Гелия.Романтичный художник, его любовь к Флоре проявляется в самых нежных вариациях.Познакомились во втором сезоне.Из оружия...Ммм...Шарики на верёвочках. Муза - Ривен.Зачастую грубый, в 1 сезоне околдован Дарси, в третьем проявил свою симпатию к Музе, познакомились в 1 сезоне, из оружия шар на верёвке и меч(кажется). Стелла - Брендон.Брендону нравиться обращать на себя внимание женщин, но он любит только Стеллу.Чуть-выпендривается, но оружием - зелёным мечом - хорошо владеет.У него больше ловкости, чем силы.Познакомились в 1 сезоне. Лейла - Набу.Познак. во 2 сезе, сначала Лейла его опасалась, он был ей знаком под именем Офер, он маг, использует палку с орнаментом и камнями. Текна - Тимми.Застенчив, любит Текну,познак. в 1 сезе,использует арбалет. О Рокси ничего не известно. всё. олдфаги поймут |
medressa | 31 Марта 10 6:33 | Сообщение #18 |
![]() Cool VIP
|
Солнышко Стелла у меня есть картинка где Рокси с Агроном целуется! ![]() из-за школы буду здесь реже. но попытаюсь играть в ролевой и заниматься учёбой.. |
флора-белевикс | 10 Апреля 10 20:35 | Сообщение #19 |
![]() Ученица
Планета: Мелодия
|
Обьявленье: кому извесен принц Roxy пишите жду ![]() |
Jeyаnа | 11 Апреля 10 22:55 | Сообщение #20 |
![]() Чародейка
|
Солнышко Стелла Из оружия...Ммм...Шарики на верёвочках Вообще-то лазерная перчатка! Солнышко Стелла и меч(кажется). и сабля! Солнышко Стелла оружием - зелёным мечом У Брендона двуручник. Солнышко Стелла Оружие - меч и щит-сфера Солнышко Стелла Оружие - меч и щит-сфера И еще бумеранг. Солнышко Стелла Лейла - Набу.Познак. во 2 сезе Познакомились в 3 сезоне! Солнышко Стелла использует палку с орнаментом и камнями Магический жезл он использует, а не палку! Произошел рестарт игры. Игра открыта! Отыгрывается первый квест! |