Первая любовь Winx Club
mittenflora | 11 Февраля 11 12:55 | Сообщение #61 |
![]() Чародейка
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Касандра По моему, пара Лейлы и Набу не очень. Чем же?????? Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 11 Февраля 11 13:09 | Сообщение #62 |
![]() Волшебница
|
Касандра По моему, пара Лейлы и Набу не очень. А по-моему наоборот. У них даже цвет кожи похожий ![]() |
Касандра | 11 Февраля 11 13:22 | Сообщение #63 |
![]() Ученица
Планета: Линфея
|
mittenflora Чем же?????? alexa.nosyrewa А по-моему наоборот. У них даже цвет кожи похожий И оба гиперактивные, любят прыгать и бегать, к тому же оба с Андроса) ВОТ ИМЕННО! Во-первых: они одинаковые, во-вторых: они в 4 сезоне решили пожениться. все дружат с 1 (2) сезона и не женятся , а они познакомились в 3 сезоне,а в 4 решили пожениться! ![]() Давай дружить! |
alexa.nosyrewa | 11 Февраля 11 13:26 | Сообщение #64 |
![]() Волшебница
|
Касандра ВОТ ИМЕННО! Во-первых: они одинаковые, Во- Они там все одинокавые мне кажется ![]() |
Касандра | 11 Февраля 11 13:27 | Сообщение #65 |
![]() Ученица
|
alexa.nosyrewa Они там все одинокавые мне кажется А что у тебя во вторых? я ж написала ![]() Давай дружить! |
Касандра | 11 Февраля 11 13:30 | Сообщение #66 |
![]() Ученица
|
alexa.nosyrewa Они там все одинокавые мне кажется НЕ-Е-Е-Т!!! Блум и Скай разные и остальные... Давай дружить! |
alexa.nosyrewa | 11 Февраля 11 13:34 | Сообщение #67 |
![]() Волшебница
|
Касандра я ж написала Ну уж извените. Из-за моего интернета я не увидела, а может не только интернет виноват.. Касандра НЕ-Е-Е-Т!!! Блум и Скай разные и остальные... Это ещё с какой точки зрения посмотреть: сравни сама: Флора и Гелия - оба романтики, оба виртуозы... Те же Блум и Скай - оба лидера и в своём характере имеют некоторую схожесть, ну или Стелла с Брендоном и Тимми с Техной ну и т.д. У них у всех очень схожие взгляды на жизнь Касандра они в 4 сезоне решили пожениться. все дружат с 1 (2) сезона и не женятся , а они познакомились в 3 сезоне,а в 4 решили пожениться! У всех на это разные представления, и тем более у них уже был родителями заключён договор о их женидьбе, вспомни 3 сезон... |
Касандра | 11 Февраля 11 13:38 | Сообщение #68 |
![]() Ученица
|
alexa.nosyrewa вспомни 3 сезон... Ну я знаю, но в 4 сезоне Набу сам сделал предложение! ![]() Давай дружить! |
alexa.nosyrewa | 11 Февраля 11 15:12 | Сообщение #69 |
![]() Волшебница
|
Касандра Ну я знаю, но в 4 сезоне Набу сам сделал предложение! Ну да ![]() |
Касандра | 11 Февраля 11 15:16 | Сообщение #70 |
![]() Ученица
|
alexa.nosyrewa Ну да Ладно проехали)) ![]() Давай дружить! |
Micara | 11 Февраля 11 17:43 | Сообщение #71 |
![]() Волшебница
|
alexa.nosyrewa У них у всех очень схожие взгляды на жизнь Эта похожесть и делает их отношения такими хорошими и прочными не смотря ни на что ![]() ![]() |
Касандра | 12 Февраля 11 4:11 | Сообщение #72 |
![]() Ученица
|
Micara "противоположности притягиваются", я в это не верю, глядя на пары фей и специалистов но Блум и Скай очень часто ссорятся Давай дружить! |
Micara | 12 Февраля 11 7:49 | Сообщение #73 |
![]() Волшебница
|
Касандра но Блум и Скай очень часто ссорятся Ну тут как говорится "милые бранятся только тешатся". Они друг друга всё-равно любят, не смотря ни на что ![]() ![]() ![]() |
alexa.nosyrewa | 12 Февраля 11 9:15 | Сообщение #74 |
![]() Волшебница
|
Micara Скай - лидер среди специалистов, Блум - лидер среди фей Винкс. В этом и есть их сходство Вот и я про это говорила! |
Касандра | 12 Февраля 11 11:17 | Сообщение #75 |
![]() Ученица
|
alexa.nosyrewa Скай - лидер среди специалистов, Блум - лидер среди фей Винкс. В этом и есть их сходство Вот и я про это говорила! ![]() Давай дружить! |
music | 14 Февраля 11 10:13 | Сообщение #76 |
![]() Ученица
Планета: Эраклион
|
Я не согласна с Музой и Ривеном!!!! Они любят друг друга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Касандра | 14 Февраля 11 15:50 | Сообщение #77 |
![]() Ученица
|
music Я не согласна с Музой и Ривеном!!!! Они любят друг друга!!! Просто Ривен боится потерять свою любимаю Музочку... Конечно, судя по твоей аватарке тебе нравится Муза и по этому ты её с Ривеном защищаешь ![]() Давай дружить! |
yulichka | 15 Февраля 11 7:50 | Сообщение #78 |
![]() Ученица
Планета: Солярия
|
Micara но Блум и Скай очень часто ссорятся Ну а как же без ссор то обойтись? Но они же потом мирятся. |
Касандра | 16 Февраля 11 9:56 | Сообщение #79 |
![]() Ученица
|
yulichka они же потом мирятся. ага Давай дружить! |
Micara | 16 Февраля 11 14:03 | Сообщение #80 |
![]() Волшебница
|
yulichka Ну а как же без ссор то обойтись? Но они же потом мирятся. Согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |