Я люблю тебя за то, что...
алхимик | 10 Сентября 12 13:16 | Сообщение #361 |
![]() Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
ZVEZDNAU STELLA, люблю тебя за то что ты человек Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 13:17 | Сообщение #362 |
![]() Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
алхимик, люблю тебя за то что мы никогда не поссоримся нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 11 Сентября 12 8:52 | Сообщение #363 |
![]() Чародейка
|
Я люблю тебя за то что ты оригинальная Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 11 Сентября 12 9:57 | Сообщение #364 |
![]() Ученица
|
алхимик, люблю тебя за то что ты людям поднимаешь настроение нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 11 Сентября 12 10:01 | Сообщение #365 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA, не всегда получается поднять настроение бываю грубой Люблю тебя зато что ты такая активная! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 11 Сентября 12 10:03 | Сообщение #366 |
![]() Ученица
|
алхимик, спасибо. Люблю тебя за то что ты бываешь иногда грубой хотя мне твоя грубость очень даже нравится нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Rinata | 11 Сентября 12 12:58 | Сообщение #367 |
![]() ☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
ZVEZDNAU STELLA, я лублю тебя,за то что ты всегда составишь компанию в форумных играх) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! ![]() |
алхимик | 11 Сентября 12 12:59 | Сообщение #368 |
![]() Чародейка
|
Rinata, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА АВАТАРКУ! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Rinata | 11 Сентября 12 13:00 | Сообщение #369 |
![]() ☛мимокрокодил☛
|
алхимик Rinata, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА АВАТАРКУ! Опа как А я тя за подпись)) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! ![]() |
алхимик | 11 Сентября 12 13:03 | Сообщение #370 |
![]() Чародейка
|
Rinata, я люблю тебя за за что? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Rinata | 11 Сентября 12 13:04 | Сообщение #371 |
![]() ☛мимокрокодил☛
|
алхимик Rinata, я люблю тебя за за что? Меня уже не за что не любят?!ААААААААААААААА ![]() Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! ![]() |
алхимик | 11 Сентября 12 13:05 | Сообщение #372 |
![]() Чародейка
|
Rinata, ПРОСТО Я УЖЕ ИСЧЕРПАЛА ВСЮ ФАНТАЗИЮ Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Rinata | 11 Сентября 12 13:06 | Сообщение #373 |
![]() ☛мимокрокодил☛
|
алхимик Rinata, ПРОСТО Я УЖЕ ИСЧЕРПАЛА ВСЮ ФАНТАЗИЮ Тогда я люблю тебя за то что ты никогда не скажешь чего-то обидного) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! ![]() |
алхимик | 11 Сентября 12 13:14 | Сообщение #374 |
![]() Чародейка
|
Rinata, я люблю тебя за то что ты очень добрая!*_ _ _* Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Rinata | 11 Сентября 12 13:16 | Сообщение #375 |
![]() ☛мимокрокодил☛
|
алхимик Rinata, я люблю тебя за то что ты очень добрая!*_ _ _* ![]() алхимик, я люблю тебя,за то что ты посещаешь этот сайт! Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! ![]() |
алхимик | 11 Сентября 12 13:17 | Сообщение #376 |
![]() Чародейка
|
Rinata, z k.,k. nt,t ![]() Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Rinata | 11 Сентября 12 13:18 | Сообщение #377 |
![]() ☛мимокрокодил☛
|
алхимик Rinata, z k.,k. nt,t Блмин как это мило))))))))))))))))))))прям напрямую))))))спасибо я тебя тоже очень ЛЮБЛЮ!))) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! ![]() |
алхимик | 11 Сентября 12 13:22 | Сообщение #378 |
![]() Чародейка
|
Rinata, Z NT,Z K.,K. PF [JHJIE. HTGENFWB.! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 12 Октября 12 16:31 | Сообщение #379 |
![]() Ученица
|
алхимик, Я люблю тебя за то что ты никогда свою подругу не подведешь нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |