Я люблю тебя за то, что...
Диано4ка | 21 Июля 12 20:48 | Сообщение #341 |
![]() Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Муза 1,я люблю тебя за то, что ты фокусница. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Ledy Bezumiya | 22 Июля 12 12:20 | Сообщение #342 |
![]() *ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Dark Angel Blood я люблю тебя за то,что ты активный безумный флудяшник))) ![]() Диана - Дарси, Люблю тебя за то,что ты ведьмочка,как и я)Ништяк) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Диано4ка | 22 Июля 12 12:33 | Сообщение #343 |
![]() Заклинательница
|
Ledy Bezumiya Люблю тебя за то,что ты ведьмочка,как и я)Ништяк) ![]() Ledy Bezumiya,Люблю тебя за то,что ты супер ведьма,лучшая из всех которых я когда либо знала. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Ledy Bezumiya | 22 Июля 12 12:34 | Сообщение #344 |
![]() *ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Диана - Дарси ,Люблю тебя за то,что ты супер ведьма,лучшая из всех которых я когда либо знала. Приятно^^ Люблю тебя за то,что...За всё короче ![]() посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Диано4ка | 22 Июля 12 12:36 | Сообщение #345 |
![]() Заклинательница
|
Ledy Bezumiya Люблю тебя за то,что...За всё короче Ledy Bezumiya,люблю тебя за то что ты со мной дружишь. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
ZVEZDNAU STELLA | 9 Сентября 12 9:48 | Сообщение #346 |
![]() Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
Я люблю тебя за то, что ты моя подруга нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 9:07 | Сообщение #347 |
![]() Чародейка
Планета: Спаркс
|
Не за что Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 11:06 | Сообщение #348 |
![]() Ученица
|
алхимик, Я люблю тебя за то что ты можешь выложить правду всё что думаешь об этом человеке нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 12:29 | Сообщение #349 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA, я люблю тебя потому что ты спокойно относишся к моей прямоленейности Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 12:36 | Сообщение #350 |
![]() Ученица
|
алхимик, я люблю тебя за то что ты можешь легко помириться с любым человеком и закончить это всё без конфликтов нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 12:39 | Сообщение #351 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA,я люблю тебя потому что не сильно обижаешся на людей Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 12:43 | Сообщение #352 |
![]() Ученица
|
алхимик, иногда бывает обижаюсь от силу обиженка 1 день длиться алхимик, я люблю тебя за то что ты своего соперника сразишь наповал нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 12:45 | Сообщение #353 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA, я люблю тебя за то что ты НЯША И ОДНОВРЕМЕННО ХУЛИГАНКА Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 12:51 | Сообщение #354 |
![]() Ученица
|
алхимик, хулиганка мне очень подходит алхимик, я люблю тебя за то что ты милая и добрая нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 12:56 | Сообщение #355 |
![]() Чародейка
|
алхимик, я люблю тебя за то что ты милая и добрая Ты правда так дамаешь? ![]() Хулиганка Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 12:57 | Сообщение #356 |
![]() Ученица
|
алхимик, конечно почему бы нет алхимик, люблю тебя за то что ты не сравненная и такая хитренькая (в хорошем смысле) нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 12:59 | Сообщение #357 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA, люблю тебя за то что ты такая подлиза Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 13:05 | Сообщение #358 |
![]() Ученица
|
алхимик, я не подлиза люблю тебя за то что ты любишь Винкс нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 10 Сентября 12 13:11 | Сообщение #359 |
![]() Чародейка
|
люблю тебя за то что ты любишь Винкс Я уже винкс не люблю давно люблю тебя за то что ты любишь болтать Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 13:13 | Сообщение #360 |
![]() Ученица
|
алхимик, люблю тебя за то что ты не любишь Винкс ![]() нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |