Вопрос-Ответ
Рури чан ^_^ | 1 Июля 13 17:41 | Сообщение #1381 |
Специалистка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Меня вот интересует почему я не могу никому изменить репутацию? Я конечно нашла свой вопрос в первом сообщении этой темки НО: репутацию не выпрашивала и повышала несколько раз и вполне с конкретной причиной. То есть не было такого: "повышаю просто так" или "ралрыдлра" или "у тебя крутая ава" .Раз. И два: предупреждений абсолютно никаких не поступало. Поэтому прошу разобраться в моей проблеме. Абсолютно ничего не понимаю. И два. Почему-то весь список друзей внезапно удалился._. Это почему так произошло? Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |
zZzараZа | 1 Июля 13 21:23 | Сообщение #1382 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Рури чан ^_^, а ты подтверждала эмейл? Нормальность - признак ненормальности. |
Рури чан ^_^ | 3 Июля 13 13:49 | Сообщение #1383 |
Специалистка
|
zZzараZа, Ну да вроде бы.) Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |
Корра | 31 Июля 13 0:56 | Сообщение #1384 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
У меня вопрос(просто хотела уточнить): А это правда,что предупреждение убирается через месяц??0.0 |
Сакура. | 31 Июля 13 11:12 | Сообщение #1385 |
Сакура-чан
|
Корра А это правда,что предупреждение убирается через месяц??0.0 в правилах написано, что если в течении 30 дней у вас всё будет хорошо, то вам могут закрыть предупреждение т.е. уменьшить их количество. Закрытие предупреждений происходит по решению администратора, это не гарантирует, что количество предупреждений будет закрыто. |
Корра | 31 Июля 13 13:17 | Сообщение #1386 |
НаруСаку
|
Сакура., ясно. |
ЗаЯ иЗ рАя | 1 Августа 13 11:23 | Сообщение #1387 |
Чародейка
|
Админы и модераторы, вы изменили сайт? Аманда Джакет. |
Корра | 1 Августа 13 13:38 | Сообщение #1388 |
НаруСаку
|
ЗаЯ иЗ рАя, только администраторы изменяли сайт)) |
Ludmila | 1 Августа 13 15:16 | Сообщение #1389 |
Магистр
|
у меня к вам такой вопрос:а как аватар менять????раньше открываешь картинки,там выбираешь тему,они открываются и внизу каждой написано-поставить на аватар!а теперь-поставить на аватар не написано!!!!!и как его менять??? |
Корра | 1 Августа 13 17:21 | Сообщение #1390 |
НаруСаку
|
Ludmila, заходишь в своей профиль.Нажимаешь над списком своих друзей:Редактировать профиль.Потом выплывет окошко.Листаешь и находишь слева слово "Аватар".Рядом правее будет написано "Выберите файл".Нажимаешь на него.Только ты по идее загружаешь фото с компьютера.НО!!!Размер аватара должен быть не больше 50 Кб.Потом,как выбрала картинку,нажимаешь в самом конце слово "Сохранить".Вот и все!=) |
Корра | 1 Августа 13 17:22 | Сообщение #1391 |
НаруСаку
|
Там же,в этом окошке можешь себе имя сменить,дату рождения ,пароль и т.д.Не буду дословно перечислять) |
Ludmila | 1 Августа 13 17:24 | Сообщение #1392 |
Магистр
|
Корра ludax, заходишь в своей профиль.Нажимаешь над списком своих друзей:Редактировать профиль.Потом выплывет окошко.Листаешь и находишь слева слово "Аватар".Рядом правее будет написано "Выберите файл".Нажимаешь на него.Только ты по идее загружаешь фото с компьютера.НО!!!Размер аватара должен быть не больше 50 Кб.Потом,как выбрала картинку,нажимаешь в самом конце слово "Сохранить".Вот и все!=) Корра Там же,в этом окошке можешь себе имя сенить,дату рождения ,пароль и т.д.Не буду дословно перечислять) а у меня на компе нет картинок винкс.амидомаро сказал,что не убирал надпись-поставить на аватар в картинках,она сама ушла,посмотрит что там не так. |
Ludmila | 1 Августа 13 17:24 | Сообщение #1393 |
Магистр
|
кстати,спасибо))) |
Корра | 1 Августа 13 17:25 | Сообщение #1394 |
НаруСаку
|
Ludmila, ну можешь там потом на компьютер сохранить и в профиле картинку менять)) Да,я тоже это заметила,что надпись снизу картинок исчезла О_О |
Ludmila | 1 Августа 13 17:29 | Сообщение #1395 |
Магистр
|
Корра ludax, ну можешь там потом на компьютер сохранить и в профиле картинку менять))Да,я тоже это заметила,что надпись снизу картинок исчезла О_О да с надписью этой в 500 раз удобнее было.нажмешь и все.а эт как поменять авку захочешь.так каждый раз в хранилище фоток лезть на компе.искать там да вставлять...эт нажмешь и все.установлено.а для чего теперь эти картинки нужны с блумашками и флорашками?их кто рассматривать будет чтоль?такие фотки красивые,больше нигде ненайдешь нафик. |
Корра | 1 Августа 13 17:33 | Сообщение #1396 |
НаруСаку
|
Ludmila кстати,спасибо))) ага.Всегда к вашим услугам) |
Корра | 1 Августа 13 17:33 | Сообщение #1397 |
НаруСаку
|
Ludmila да с надписью этой в 500 раз удобнее было.нажмешь и все.а эт как поменять авку захочешь.так каждый раз в хранилище фоток лезть на компе.искать там да вставлять...эт нажмешь и все.установлено.а для чего теперь эти картинки нужны с блумашками и флорашками?их кто рассматривать будет чтоль?такие фотки красивые,больше нигде ненайдешь нафик. Да,согласна. |
Amidomaro | 1 Августа 13 18:04 | Сообщение #1398 |
Фокусник
|
Ludmila у меня к вам такой вопрос:а как аватар менять????раньше открываешь картинки,там выбираешь тему,они открываются и внизу каждой написано-поставить на аватар!а теперь-поставить на аватар не написано!!!!!и как его менять??? всё работает теперь |