Вопрос-Ответ
Amidomaro | 9 Июня 13 22:16 | Сообщение #1361 |
Фокусник
|
Rinata Невозможно тут почти весь сайт выпрашивает новые подарки на протяжении незнам сколько глобальное обновление будет к 29 июля, возможно намного раньше, если добавлять новую рассу то нужно прикрепить дополнительные ранги |
Rinata | 9 Июня 13 22:37 | Сообщение #1362 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Amidomaro глобальное обновление будет к 29 июля, возможно намного раньше, если добавлять новую рассу то нужно прикрепить дополнительные ранги Дождались таки!^.^ Новые подарочки....жду,жду,жду!!!!:333 Так все ранги у всех одинаковые,а у русалки будет отличаться?Ну так не интересно,если уж и создавать новые ранги,то тогда не к одной рассе,а к нескольким новым,а лучше вообще рассы не трогать,мороки меньше! Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Rinata | 9 Июня 13 22:42 | Сообщение #1363 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Amidomaro, совсем забыла,раз обновление будет,то можно сделать одну общую школу Винкс,просьб на эту тему очень много,сейчас в школах очень много суматохи,одна бездействует,в другой проблески есть,а директора нет!Участники сайта порешили,что будет лучше удалить школу магов,а Винкс оставить,так как сайт по мультику,можно во время обновления и это взять во внимание? Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Маленькое солнышко | 14 Июня 13 21:30 | Сообщение #1364 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Для чего нужны планеты и силы? |
zZzараZа | 15 Июня 13 15:19 | Сообщение #1365 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Маленькое солнышко, а я и не задумывалась над этим вопросом. Наверное, чтобы было. Раньше, как я понимаю, это была ролевая, где, собственно, в профиле и писалась всякая фигня про расы, планеты и так далее. Нормальность - признак ненормальности. |
.•KoTeNoK•. | 19 Июня 13 23:53 | Сообщение #1366 |
Ученица
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
zZzараZа, а ты случайно не знаешь где тема в которой можно увидеть сколько надо сделать сообщений чтоб достичь ранга специалистки и т.д. ?? «Собака любит хозяина, а кошка позволяет ему любить себя». © .•KoTeNoK•. Очень люблю кошек,котов и котят! |
Dark Angel Blood | 20 Июня 13 10:13 | Сообщение #1367 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
.•KoTeNoK•., Вот тут) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
.•KoTeNoK•. | 20 Июня 13 13:25 | Сообщение #1368 |
Ученица
|
Dark Angel Blood, спасибо)) «Собака любит хозяина, а кошка позволяет ему любить себя». © .•KoTeNoK•. Очень люблю кошек,котов и котят! |
.•KoTeNoK•. | 20 Июня 13 13:31 | Сообщение #1369 |
Ученица
|
слушайте девчонки у меня еще одна просьба, а где можно скачать SAI с Триалом бесплатно!?? помогите «Собака любит хозяина, а кошка позволяет ему любить себя». © .•KoTeNoK•. Очень люблю кошек,котов и котят! |
BlooDy DeVil | 21 Июня 13 20:33 | Сообщение #1370 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
.•KoTeNoK•., С триалом?А может без?Ну если хочешь,введи в гугле или в яндексе "Скачать Paint SAI с триалом бесплатно" и все!Чики-пики будет) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Dark Angel Blood | 21 Июня 13 20:48 | Сообщение #1371 |
Lady Death
|
.•KoTeNoK•., Вот ссылка: http://www.youloveit.ru/gallery/fan_art_winx/73570 -painttool-sai-textures.html В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 22 Июня 13 10:29 | Сообщение #1372 |
Мастер заклинаний
|
.•KoTeNoK•., с триалом? Ты уверена что именно с триалом? Тогда где хош ._. А вот без триала проблема. Нормальность - признак ненормальности. |
.•KoTeNoK•. | 22 Июня 13 12:11 | Сообщение #1373 |
Ученица
|
zZzараZа, Kristen BarklettDark Angel Blood, ну я как бы не знаю с триалом или без, я пока только учусь!))) «Собака любит хозяина, а кошка позволяет ему любить себя». © .•KoTeNoK•. Очень люблю кошек,котов и котят! |
.•KoTeNoK•. | 22 Июня 13 12:12 | Сообщение #1374 |
Ученица
|
Kristen BarklettDark Angel Blood, zZzараZа, спасибки девчонки выручили))) буду учиться рисовать в саи!)) «Собака любит хозяина, а кошка позволяет ему любить себя». © .•KoTeNoK•. Очень люблю кошек,котов и котят! |
.•KoTeNoK•. | 22 Июня 13 17:45 | Сообщение #1375 |
Ученица
|
девчонки я походу вас замучила, но пожалуйста уделите внимания, я скачала Paint tool Sai и когда я собираюсь открывать картинку на которой я хочу рисовать (ну например манекен винкс) у меня не открывается! че делать??? «Собака любит хозяина, а кошка позволяет ему любить себя». © .•KoTeNoK•. Очень люблю кошек,котов и котят! |
Elk | 26 Июня 13 18:02 | Сообщение #1376 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
.•KoTeNoK•., файл-открыть... |
zZzараZа | 27 Июня 13 22:08 | Сообщение #1377 |
Мастер заклинаний
|
.•KoTeNoK•. ну я как бы не знаю с триалом или без, я пока только учусь!))) Потом привыкнешь, а без триала уже не найти. Если что, прочитай про саи в википедии. .•KoTeNoK•., то бишь не открывается? А ты как пробовала? Нормальность - признак ненормальности. |
.•KoTeNoK•. | 28 Июня 13 8:53 | Сообщение #1378 |
Ученица
|
zZzараZа, Paint tool Sai пишет: "что триал закончился.Если вы хотите пользоваться программой и дальше, пожалуйста купите ее" Я вот нажимаю (у меня на русском) "Файл" (кнопку) и там идет: "открыть" только оно горит сереньким, а другие черным шрифтом . «Собака любит хозяина, а кошка позволяет ему любить себя». © .•KoTeNoK•. Очень люблю кошек,котов и котят! |
.•KoTeNoK•. | 28 Июня 13 9:41 | Сообщение #1379 |
Ученица
|
zZzараZа, Elk, Dark Angel Blood, Kristen Barklettвсе девчонки можете не париться я установила Paint tool Sai на YouLoveIt.ru где виолетта посоветовала и все! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЧТО УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЯ ЧТОБЫ МНЕ ПОМОЧЬ! «Собака любит хозяина, а кошка позволяет ему любить себя». © .•KoTeNoK•. Очень люблю кошек,котов и котят! |
Dark Angel Blood | 28 Июня 13 11:41 | Сообщение #1380 |
Lady Death
|
.•KoTeNoK•., Не за что))) Сама искала текстуры, наткнулась =^_^= Это не мне спасибо, а Десковерс, которая пыталась помочь людям)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |