Найди плюс!
feechca flora | 22 Июля 13 12:37 | Сообщение #561 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
ludax, Нет, ну ты просто говорила "Разругайся со всеми" а как мне разругаться? Ещё июль не кончился, август впереди!Да и сейчас климат меняется, осень более жаркая стала!До зимы ещё очень долго, да и она тоже не плохая. У меня на диске нет одного мультика который я очень хочу посмотреть! Йееееей |
Ludmila | 22 Июля 13 13:36 | Сообщение #562 |
Магистр
Планета: Солярия
|
feechca flora Нет, ну ты просто говорила "Разругайся со всеми" а как мне разругаться? а,ты про это,я про это забыла!!!))))) feechca flora Ещё июль не кончился, август впереди!Да и сейчас климат меняется, осень более жаркая стала!До зимы ещё очень долго, да и она тоже не плохая. ну да,а зима нет,зима мне вообще ненравится!!!!!! feechca flora У меня на диске нет одного мультика который я очень хочу посмотреть! ну пойди-купи диск!или их по телику завтра могут показать!!! хочу гостей,а всем некогда...никто неприходит... |
Элионора | 23 Июля 13 16:56 | Сообщение #563 |
Волшебница
|
feechca flora Ещё июль не кончился, август впереди!Да и сейчас климат меняется, осень более жаркая стала!До зимы ещё очень долго, да и она тоже не плохая. а у нас ща холодно и ветер сильный зато зимой снега не будет будет тепло хоть в ветровке ходи вместо пуховика. Ludmila хочу гостей,а всем некогда...никто неприходит... + в том что посуду мыть не надо после гостей у меня не понятно что твориться в мозгах |
лили омега | 23 Июля 13 18:15 | Сообщение #564 |
Ученица
|
Элионора у меня не понятно что твориться в мозгах ну и хорошо.так ты не узнаешь люблю блумку и стелку а винкс нет я блум я лили |
bloom (winx) | 24 Июля 13 16:50 | Сообщение #565 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
лили омега люблю блумку и стелку а винкс нет Но блум и стелла тоже из винкс,а значит ты частично любиш винкс! Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Sunny Girl | 24 Июля 13 17:39 | Сообщение #566 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
bloom (winx), Оборвала Влюбилась в парня, которого ненавидела о_О "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Lullaby | 24 Июля 13 18:18 | Сообщение #567 |
Специалистка
Планета: Эраклион
|
Sunny Girl, значит, человек меняется в лучшую для тебя сторону и ваши возможные отношения будут успешны. Потеряла всех подруг, целыми днями играя в Доту и изучая HTML ._. Yay! |
Ludmila | 25 Июля 13 9:29 | Сообщение #568 |
Магистр
|
Лулэби,в Доте найдешь еще подружек!!!и в HTML!!!!! хочу себе красивое платьишко,а незнаю где его найти и денег нету((((( |
bloom (winx) | 26 Июля 13 13:40 | Сообщение #569 |
Чародейка
|
Sunny Girl bloom (winx), Оборвала что оборвала?! Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
bloom (winx) | 26 Июля 13 13:43 | Сообщение #570 |
Чародейка
|
Денег попроси у родителей,а платье в инете поищи,а если нет походи по магазинам обязательно найдешь) Хочу айфон пятый,а мне его не покупают! Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Ludmila | 26 Июля 13 14:26 | Сообщение #571 |
Магистр
|
bloom (winx) что оборвала?! да она имеет ввиду,что ты свое желание ненаписала) bloom (winx) Денег попроси у родителей,а платье в инете поищи,а если нет походи по магазинам обязательно найдешь) попробую следовать твоей инструкции)))) спасибо! bloom (winx) Хочу айфон пятый,а мне его не покупают! сходи в магазин.купи его сама!я тебе ПС кстати написала,отвечай! |
Ludmila | 26 Июля 13 14:27 | Сообщение #572 |
Магистр
|
хочу лампу включить,а у нас свет отключили((че мне делать????? |
bloom (winx) | 26 Июля 13 18:22 | Сообщение #573 |
Чародейка
|
Ludmila я тебе ПС кстати написала,отвечай! уже ответила) Ludmila хочу лампу включить,а у нас свет отключили((че мне делать????? включи фонарик,или зажги свечу,ЭТО КОНЕЧНО НЕ ЛАМПА,НО СВЕТ БУДЕТ) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Ludmila | 26 Июля 13 18:36 | Сообщение #574 |
Магистр
|
bloom (winx) уже ответила) ага, bloom (winx) включи фонарик,или зажги свечу,ЭТО КОНЕЧНО НЕ ЛАМПА,НО СВЕТ БУДЕТ) ну вообще да. хочу к морю,а родители нехотят!с кем-нибудь другим немогу поехать,мне там обязательно родители нужны,хотя бы мама...(((( |
Darcy 9 | 20 Марта 14 9:54 | Сообщение #575 |
Ученица
Планета: Зенит
|
+ ты остаёшся с своими родителями я не имею подруг Притни Спирс лучшая, Бритни Спирс Класс- а кто в это не верит тому вилкой в глаз. |
PirusBagir | 20 Марта 14 12:49 | Сообщение #576 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
+ никто тебя не будет доставать болтовней Я так хочу попасть на концерт любимой группы а денег нету Хлоя Прайс самая офигенная |
Musa-1 | 22 Марта 14 15:28 | Сообщение #577 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
Телевизоре посмотри:-) Я открыла сайт. Но там мало пользователя. |
PirusBagir | 22 Марта 14 15:59 | Сообщение #578 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
Подожди не много и тогда пойдет народ Я купила черную футболочку а на ней написано нецензурное слово Хлоя Прайс самая офигенная |