Найди плюс!
bloom (winx) | 15 Июля 13 21:33 | Сообщение #541 |
Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
'михримах' зато время с экомнмиш!) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Ludmila | 16 Июля 13 20:20 | Сообщение #542 |
Магистр
Планета: Солярия
|
bloom (winx), ну ты опять забыла!что мне плюсовать??латна.напишу сама....фуууух!!!))) хочу прогуляться,а негде....((((((( |
feechca flora | 17 Июля 13 8:12 | Сообщение #543 |
Чародейка
Планета: Земля
|
ludax, позвони кому нибудь, может кто то знает классное местечко! Хочу поехать на море завтра, а поедем только в выходные(( Йееееей |
Ludmila | 17 Июля 13 13:23 | Сообщение #544 |
Магистр
|
feechca flora Хочу поехать на море завтра, а поедем только в выходные(( купи билеты на завтра и едь. хочу мороженое,а родители не разрешают!!!!!! (((((( |
bloom (winx) | 17 Июля 13 13:24 | Сообщение #545 |
Чародейка
|
feechca flora, зато поедеш) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Ludmila | 17 Июля 13 13:28 | Сообщение #546 |
Магистр
|
bloom (winx), че моё желание не сплюсовала и своё не загадала???????? |
bloom (winx) | 17 Июля 13 21:00 | Сообщение #547 |
Чародейка
|
Ludmila bloom (winx), че моё желание не сплюсовала родители всегда правы если тебе нельзя так нельзя от этого тебе может быт хуже! хочу машину прав нету не хочу ждать пока выросту хочу водить машину а не разрешают!!) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Мартина))) | 18 Июля 13 3:41 | Сообщение #548 |
мия калучи
Предупреждений: 3
|
bloom (winx), купи такую специальную машину для детей и води!!!! хочу смотреть великолепный век,но смотрю только вечером.. *мия калучи* |
feechca flora | 18 Июля 13 12:39 | Сообщение #549 |
Чародейка
|
Мартина))), Посмотри программу, попереключайся с канала на канал, может найдёшь какой нибудь интересны фильм, и с удовольствием его посмотришь до начала "Великолепного века" В интернете очень много людей которые говорят что они Винкс, меня это тааак бесит, убила бы их Йееееей |
Ludmila | 18 Июля 13 17:59 | Сообщение #550 |
Магистр
|
bloom (winx) родители всегда правы если тебе нельзя так нельзя от этого тебе может быт хуже! ну да вообще ты права.спасибо огромное тебе за совет!ты умничка! feechca flora В интернете очень много людей которые говорят что они Винкс, меня это тааак бесит, убила бы их ну меня это тоже бесит...ты мне по этой теме ещё помимо аниме-сеструня))) хочу помыть туалет,а моющие средства закончились(вопрос одновременно и смешной и грустный,как говорится и смех и грех() |
Florence | 18 Июля 13 18:02 | Сообщение #551 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Ludmila, Придётся тебе сходить в магазин. Уж такова наша женская судьба. Хочу в школу, но я не люблю свой класс. |
Ludmila | 18 Июля 13 19:01 | Сообщение #552 |
Магистр
|
Florence ludax, Придётся тебе сходить в магазин. Уж такова наша женская судьба.Хочу в школу, но я не люблю свой класс. да,наша женская судьа не ахти...((((( перейди в противоположный класс,если он канеш есть,а если нет,то в другую школу.надеюсь там класс будет лучше)))) хочу грозу,а её нету!!!!ну че делать,а??((((( |
Florence | 18 Июля 13 20:04 | Сообщение #553 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Терпеть, милая, терпеть. Наслаждайся солнышком, а то скоро осень. Что мне делать? Я свой класс люблю, но ненавижу. Ненавижу, но люблю. Я никак не могу разобраться в себе. Какой в этом плюс? |
Ludmila | 18 Июля 13 20:12 | Сообщение #554 |
Магистр
|
плюс в том то что ты вообще учишься и получаешь образование!!!!! хочу увидеть свою подружку,а она в деревне(((((( |
Sunny Girl | 22 Июля 13 9:45 | Сообщение #555 |
Волшебница
|
Ludmila, +Здесь много плюсов)) На мои запутанные волосы упала банка сгущенки и я легла на порванную подушку "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
feechca flora | 22 Июля 13 9:45 | Сообщение #556 |
Чародейка
|
ludax, позвони ей, пообщайтесь через скайп! Хочу больше очков, но как только набираю их, трачу на подарки кому нибудь. Йееееей |
feechca flora | 22 Июля 13 9:46 | Сообщение #557 |
Чародейка
|
Sunny Girl, Зато волосы сладкие будут и ты сможешь их вместо сгущёнки облизать XD Йееееей |
Ludmila | 22 Июля 13 10:59 | Сообщение #558 |
Магистр
|
Sunny Girl +Здесь много плюсов)) это точно)))) Sunny Girl На мои запутанные волосы упала банка сгущенки и я легла на порванную подушку помой волосы и зашей подушку! feechca flora позвони ей, пообщайтесь через скайп! у меня скайп не настроен и я низнаю как его настраивать,а у нее там компа нет и денег нету ни копья(( feechca flora Хочу больше очков, но как только набираю их, трачу на подарки кому нибудь. со всеми разругайся,и друзей поудаляй)))) я ещё с подружкой проблему не разрешила...(( |
feechca flora | 22 Июля 13 11:04 | Сообщение #559 |
Чародейка
|
ludax? ну она наверняка не твоя единственная подруга! Я тогда тоже проблему не решила свою прошлую)))Я неконфликтная особа, не могу разругаться без особых причин, особенно с тем кого мало знаю. Йееееей |
Ludmila | 22 Июля 13 12:16 | Сообщение #560 |
Магистр
|
feechca flora ludax? ну она наверняка не твоя единственная подруга! вот в том и дело что единственная и самая лучшая!!!!!похожей на нее не найти!самая надежная,верная,добрая,щедрая,самая-самая,единстве нная!!!! feechca flora Я тогда тоже проблему не решила свою прошлую)))Я неконфликтная особа, не могу разругаться без особых причин, особенно с тем кого мало знаю. и что,тебе ненравится,что ты безконфликтная?что неругаешься по пустякам? нехочу зиму((((((хочу только лето,а оно заканчивается,что делать? |