Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Флуд

Давайте поговорим ♥
Ludmila 9 Апреля 19 17:46 | Сообщение #1961
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
Florence, да всё по-старому, учусь, кручусь, школа-дом-консультации, как-то так)))) Вообще у нас весна уже полностью наступила, погода - супер, тепло, сухо, поэтому стараюсь находить время и для прогулок тоже)
Ты как?))) Как погода у вас?
Shade_ 9 Апреля 19 23:07 | Сообщение #1962
Фокусница
Планета: Линфея
Как же мне хочется побольше заходить сюда.. Вот только с учёбой времени очень малоо(((
Я очень скучаю:(
Ludmila 11 Апреля 19 15:56 | Сообщение #1963
Магистр
Shade_, любимая наша, мы тоже скучаем))
Ничего, скоро лето, вот тогда наобщаемся! ad
Florence 13 Апреля 19 23:33 | Сообщение #1964
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Ludmila, Да тоже много работы, зато погодка просто суперская) Как учёба?)
Shade_, Мы тоже скучаем, и все с учёбой носимся:)
Ludmila 14 Апреля 19 15:15 | Сообщение #1965
Магистр
Florence, учёба нормально, потихоньку, справляюсь) У тебя как?
Ludmila 24 Мая 19 10:44 | Сообщение #1966
Магистр
Привет всем! Как у всех дела?)))) Соскучилась по всем =) Среди всей этой будничной суеты, среди нервов и т. д. мне очень не хватает вас, общения с вами!!!
Прям аж расплакалась, пока писала... Правда... Просто устала от всего... Вспомнила хорошие былые времена здесь, с вами... Хочу скорее лето, каникулы, чтобы быстрее закончились все эти итоговые контрольные, чтобы наконец выставили годовые оценки... И тогда ура) Лето, солнце и счастье)))
Отпишитесь, пожалуйста. кто-нибудь.
Вил, Марьям, я вижу, что вы заходите! Жду ответа)
Юля что-то давно не заходит. Юль, скучаю) Жду)
Всех целую, мои любимые! Не могу без вас)))
Winx- my life 9 Июня 19 21:31 | Сообщение #1967
Ученица
Планета: Спаркс
Всем привет. Как у вас дела? Как экзамены? Учёба?
Тоже,вот экзамена все сдала и время появилось зайти на сайт ad
Ludmila 11 Июня 19 11:03 | Сообщение #1968
Магистр
Winx- my life, приветик) Приятно видеть, что хоть кто-то на сайте появился))) Всё хорошо. Я закончила 10 класс, у нас экзаменов не было, только итоговые контрольные. Впереди - 11 класс, усиленная подготовка к ЕГЭ и долгожданный выпускной)))
А ты какой класс закончила? Как сдала экзамены? Я в прошлом году была 9-ым, сдавала, поэтому знаю не понаслышке, какая это нервотрёпка))))
Winx- my life 11 Июня 19 22:31 | Сообщение #1969
Ученица
Ludmila, Я окончила 9 класс. Пока только известно что я сдала экзамен по русскому и обществу на 4. А вот остальные пока неизвестно.Ожидание меня убивает ag Вот теперь жду результатов по математике и географии. а ты какие экзамены сдавала в прошлом году? куда думаешь поступать после 11?
Ludmila 12 Июня 19 18:02 | Сообщение #1970
Магистр
Winx- my life, молодец! 4-ки - это хорошо) Надеюсь, с остальными предметами тоже всё хорошо будет) Да, действительно, ожидание убивает, по себе знаю))) Но ничего, ты выдержишь, желаю тебе терпения, хоть его и не принято желать))) Но то, что оно в этот период пригодится - это 100 % ))) Поэтому желаю терпения ну и удачи, конечно) Везение - это немаловажная часть в сдаче экзаменов, согласись)
Я сдавала химию и биологию. Их же буду сдавать в 11-ом. Поступать планирую в медицинский, как уже и понятно по сдаваемым предметам)))
А ты после 9-го уходишь из школы или идёшь в 10-ый класс?
И из какого ты города?)))
Winx- my life 13 Июня 19 12:10 | Сообщение #1971
Ученица
Ludmila, Иду в 10 класс.
да, везение-это немаловажная часть, когда сдаёшь экзамены)) у нас почти весь класс сдавал общество 12 чел.из 14. и только 2 человека сдали на 4, а остальные на 3. Я вот думала, что тоже сдам на 3 а оказывается я везучая)))) сдала на 4 ag ag
И как химия, сложно сдавать?? Я просто в химии не очень шарю ag
zZzараZа 13 Июня 19 15:11 | Сообщение #1972
Мастер заклинаний
Привет. Ну чё вы? Как вы?

Нормальность - признак ненормальности.
Ludmila 13 Июня 19 16:26 | Сообщение #1973
Магистр
Winx- my life, умница! У вас всего 14 человек в классе? А общество всегда большинство сдают, у нас тоже многие.
Насчёт химии, в 9 классе было легко, так как там неорганическая химия. А в 11, конечно, намного сложнее. Ну вообще, если любить химию, то можно всё это понять, разложить по полочкам, и тогда будет совсем легко) Органическая химия просто тяжеловата. Но разобраться можно.
zZzараZа, привет, наша любимая! ))) Мы нормально, только вот активности на сайте что-то нет совсем. Как бы нам решить эту проблему?
Winx- my life 14 Июня 19 21:14 | Сообщение #1974
Ученица
Ludmila, да класс у нас не большой. а у вас в классе сколько человек?
Winx- my life 14 Июня 19 21:19 | Сообщение #1975
Ученица
zZzараZа, Привет. Всё отлично. а ты как?
Ludmila 15 Июня 19 10:26 | Сообщение #1976
Магистр
Winx- my life, у нас было 25, но после 10-го человек 5 отчислят, поэтому будет меньше. Большой класс у нас, в общем))) А вам завидую))))
Winx- my life 15 Июня 19 17:49 | Сообщение #1977
Ученица
Ludmila, большой у вас класс)))) У нас после 9-го все в основном уходят. остаётся человек 5
Активности на сайте вообще нет(((
zZzараZа 15 Июня 19 23:46 | Сообщение #1978
Мастер заклинаний
Ludmila
zZzараZа, привет, наша любимая! ))) Мы нормально, только вот активности на сайте что-то нет совсем. Как бы нам решить эту проблему?

Ну... винкс давно как перестали быть популярными, а тематика сайта меняться вряд ли будет. Те, кто сидели на фандоме давно как выросли. Тут проблему даже не локально, а глобально решать надо) Хотя бы реклама форума для привлечения новых лиц. Хотя сомневаюсь, что это поможет как таковой.

Winx- my life
zZzараZа, Привет. Всё отлично. а ты как?

Потихоньку живу ^^

Нормальность - признак ненормальности.
Ludmila 16 Июня 19 15:28 | Сообщение #1979
Магистр
Winx- my life, у нас после 9-го тоже многие ушли, но пришли много новеньких из других школ, и "А" и "Б" классы соединили, сборный класс, то есть, поэтому так много получилось.
zZzараZа, да уж... Жалко... Сайт хороший, столько всего здесь было. А я снова готовлю новость к Дню Рождения сайта!))) Секрет раскрывать не буду, что именно готовлю, просто хочу сказать, что несмотря ни на что я люблю этот сайт и не забываю его)))
Winx- my life 17 Июня 19 21:32 | Сообщение #1980
Ученица
Ludmila, zZzараZа, видели нет? в инете новости, что сериал винкс с живыми актёрами будет)) Идёт вроде кастинг