Давайте поговорим ♥
Ludmila | 18 Июня 19 12:58 | Сообщение #1981 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Winx- my life, нет, не видели ещё. Классно) Значит, наш сайт снова может стать популярным))))) |
Ludmila | 18 Июня 19 13:03 | Сообщение #1982 |
Магистр
|
P. S. Да, сейчас почитала в инете об этом. Пишут, что в 2020 году выйдет вроде. И якобы с итальянскими актёрами. Но в инете пока мало информации об этом. Но, в любом случае, это радует)))) |
Florence | 18 Июня 19 13:18 | Сообщение #1983 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Привет:) Поздравляю всех с окончанием очередного учебного года) Как вы?) |
Ludmila | 18 Июня 19 17:52 | Сообщение #1984 |
Магистр
|
Florence, Юленька, Господи, как я рада видеть сообщение от тебя!!!! Ты так давно не заходила сюда)))) Я счастлива, что ты снова здесь))) Спасибо, и тебя с окончанием учебного года, если он у тебя закончился)))) Ты закончила 1-ый курс? Как учёба? Как вообще всё? Ты учишься на переводчика, если я не ошибаюсь? У нас всё хорошо, но если ты читала моё сообщение выше, то я очень скучала по вам)))) У тебя уже каникулы? Заходи тогда почаще))) Ludmila Привет всем! Как у всех дела?)))) Соскучилась по всем =) Среди всей этой будничной суеты, среди нервов и т. д. мне очень не хватает вас, общения с вами!!! Прям аж расплакалась, пока писала... Правда... Просто устала от всего... Вспомнила хорошие былые времена здесь, с вами... Хочу скорее лето, каникулы, чтобы быстрее закончились все эти итоговые контрольные, чтобы наконец выставили годовые оценки... И тогда ура) Лето, солнце и счастье))) Отпишитесь, пожалуйста. кто-нибудь. Вил, Марьям, я вижу, что вы заходите! Жду ответа) Юля что-то давно не заходит. Юль, скучаю) Жду) Всех целую, мои любимые! Не могу без вас))) Теперь немного о себе))) Я закончила 10-ый класс с отличием) Вот, теперь лёгкие времена закончились, (хотя, впрочем, это случилось уже давно) и наступает тяжёлое время подготовки к ЕГЭ)) Но я не боюсь трудностей, и иду вперёд, к мечте, несмотря ни на что! В общем, вот так!)))) |
Florence | 22 Июня 19 12:32 | Сообщение #1985 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Я тоже очень рада, прости, что так долго, было много дел, вот и не заходила ( Да, уже закончила, второй семестр пролетел быстро, но был очень насыщенным, но, в целом, интересным. Ну, не только переводчик, скорее, филолог-переводчик, у нас такое деление на факультете) Молодец! Помнится, летом перед 11 классом я говорила, что это "последнее лето детства", потому рекомендую провести это время особенно незабываемо, ведь дальше экзамены, выпускной, поступление, а в универе отдыхать тоже почти нет времени, так что, наслаждайся!) К слову, что планируешь на лето? Как вообще проходят каникулы?) |
Ludmila | 22 Июня 19 16:41 | Сообщение #1986 |
Магистр
|
Florence, профессия у тебя отличная, не то что я на врача собираюсь))) Вообще, моему сердцу ближе тоже что-то связанное с филологическими науками, но как-то так сложилось, что поступаю в мед))) Уже не буду ничего менять, видно, это моё призвание) Да уж, у меня последнее лето детства... Как бы это грустно ни звучало... Конечно, с одной стороны это грустно, а с другой, наоборот, начинается взрослая жизнь, и это не повод грустить! =) Каникулы проходят как обычно, дома, с семьёй))) Никуда ехать не собираюсь, на море пока не планирую. Для меня главное - это отличная погода, жаркая, и хорошее настроение, разумеется)))) Это у меня традиционно каждое лето)))) Фильмы смотрю, пью кофе, гуляю, наслаждаюсь жизнью))) Ты как отдыхаешь? |
Florence | 27 Июня 19 15:55 | Сообщение #1987 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Врач - одна из самых важных профессий в мире, так что не говори так. Люда, ты хочешь быть врачом или выбрала медицину, потому что чувствуешь себя неуверенно в других сферах?) Но если ты действительно видишь себя врачом, тебе хорошо даются естественные науки, то тогда у тебя очень большие перспективы! Знаю, спрашивать довольно-таки рано, но, всё-таки, каким врачом ты хочешь быть? Интересно узнать) Даа, взрослая жизнь, больше загруженности, ответственности, и это формирует жизненный опыт) Кстати, у тебя правильный настрой, ты мотивируешь себя на хорошее, а это качество очень важно в жизни!) Какие фильмы смотришь?) Да вот пока отходняк, мамин День Рождения отпраздновали, а так читаю, гуляю, кино/сериалы смотрю, музыку слушаю, слова учу, готовлю... В целом, мне пока нравится такой отдых, прямо антистресс своеобразный:) |
Нарик | 27 Июня 19 22:03 | Сообщение #1988 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Всем привет) Я тоже закончила 10-ый класс) Почитала тут ваши сообщения, последние 3 страницы... Знаете, а с одной стороны это круто как-то, что именно у нас есть какой - то уголок, форумчик, где мы можем собраться и поболтать, вспомнить всякое. Рада, что когда-то здесь зарегалась. Блин, не могу сформулировать и донести до вас то, что имею в виду. Во всяком случае, как у вас дела?) Расскажите, как вы делаете свой день интересным? |
Ludmila | 29 Июня 19 10:12 | Сообщение #1989 |
Магистр
|
Florence, я выбрала эту профессию, потому что как-то душа лежит ближе к медицине, и естественные науки легко даются, легче чем математические и гуманитарные. И в будущем я вижу себя только врачом) Честно, с конкретной специальностью ещё не определилась, стою между лечебным делом и фармацией. Но если на фармацевта не получится (туда трудно пройти), то лечебный факультет. А там - хотелось бы узким специалистом. Думаю, либо диетолог, либо эндокринолог. А без хорошего настроя никак) Во всём нужно видеть только хорошее, из всего извлекать плюсы) Я оптимист, а оптимисты вертят эту Землю))) Смотрю в основном мелодрамы, детективы наши, русские) Да, отдых у тебя хороший, у меня тоже что-то в этом роде)) Для меня это и есть настоящее счастье)) Нарик, привееет! Давно тебя не видно... Мы соскучились))) Действительно, здорово, что у нас есть такой уголок, это прямо как приют моей души, заходишь сюда и видишь любимых людей, которые за долгие годы стали почти родными) Мы поняли, что ты имеешь в виду) Мы про себя уже всё рассказали) Ты как? Как учебный год закончила? Ты ведь тоже на врача собираешься учиться? Поделись мыслями))) |
Нарик | 29 Июня 19 17:26 | Сообщение #1990 |
Заклинательница
|
Ludmila, и я по вам:) Ludmila Мы про себя уже всё рассказали) Ты как? Как учебный год закончила? Ты ведь тоже на врача собираешься учиться? Поделись мыслями))) Я хорошо) В 10 классе, как и у тебя, классы объединили. Появились группы: 1, 2-3, 1-4 и общий класс. Если идешь в первую группу, то будешь сдавать мат, анг, русск, хим, физ Я иду в первую группу, но учусь 1-4 классе, там еще и врачи будущие))) В этом классе все очень просто) Все девочки дружелюбны и обычно занимаются своими делами. Парни такие же Честно говоря, пока не очень понимаю чего хочу и кем хочу стать, но по этому поводу как раньше уже не переживаю. Недавно решила, что на инженера. На какого? Пока не знаю. Завтра у дедушки день рождения) Все соберутся) Возможно, возмоооожно, мы с мамой поедем в Гах в июле. Я раньше нигде кроме деревни не отдыхала(хорошо что эта маленькая "Африка" у нас есть:)), поэтому очееень рада)) Хочу стать активнее, а друзья или в уехали из города, или ленивые. Одной выходить не очень, пытаюсь найти способы развлечения Смотрю как всегда аниме, слушаю книгу "Властелин колец. Хранители" :) И читаю "Тонкое искусство пофигизма" Что вы читаете? |
Florence | 29 Июня 19 18:44 | Сообщение #1991 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Тогда всё замечательно, главное - не сдаваться, выбор отличный, а к более старшим курсам определишься) Лишь бы отдых вызывал положительные эмоции) Нарик, Удачи тебе, у тебя отличный выбор профессии!) Желаю вам с мамой съездить на отдых) Отличный выбор книги, ну а я читаю "Утраченный символ" Дэна Брауна, вообще очень нравятся его книги.) К слову, какое или какие аниме смотришь?) |
Нарик | 29 Июня 19 22:22 | Сообщение #1992 |
Заклинательница
|
Florence, спасибо большое) Я смотрю Клинок, рассекающий демонов, Джоджо 5, Трогательный комплекс, сегодня посмотрела 1 серию Hunter x Hunter и конечно же Снк!) Ты? |
Ludmila | 30 Июня 19 17:35 | Сообщение #1993 |
Магистр
|
Florence, очень надеюсь, что всё будет хорошо, и задуманное мною сбудется) Спасибо за поддержку, Юль) И тебе желаю хорошего отдыха! И удачи в дальнейшей учёбе и в получении любимой профессии! ) Нарик, рада, что у тебя всё хорошо! Так ты уже передумала учиться на врача? Жаль... Но, в любом случае, уважаю твой выбор) Все профессии хороши, как говорится) |
Shade_ | 4 Июля 19 12:05 | Сообщение #1994 |
Фокусница
Планета: Линфея
|
Всем привет!) |
Ludmila | 5 Июля 19 9:58 | Сообщение #1995 |
Магистр
|
Shade_, привет! Ты прямо как ясный сокол - появишься, пропадёшь, появишься, пропадёшь! )))) Как жизнь? |
Florence | 5 Июля 19 12:26 | Сообщение #1996 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Спасибо огромное!) И тебе удачи в дальнейших экзаменах, главное - не волнуйся, ты всё знаешь:) Нарик, В основном смотрела СнК, "Мёд и клевер", а так я больше по сериалам, вчера ОСД 3 сезон посмотрела - реально мощно, особенно конец!) Shade_, Привет! Как дела?) |
Ludmila | 5 Июля 19 19:38 | Сообщение #1997 |
Магистр
|
Florence, ещё раз большое спасибо =) |
Shade_ | 6 Июля 19 14:41 | Сообщение #1998 |
Фокусница
Планета: Линфея
|
Ludmila, всё как обычно) сдала экзамены, теперь вроде каникулы, ну жутко скучаю по учёбе:) Что у вас нового? |
Ludmila | 6 Июля 19 17:57 | Сообщение #1999 |
Магистр
|
Shade_, как сдала? Скучаешь по учёбе? Молодец, я прям тебе завидую)))) Серьёзно))) Мечтаю тоже скучать по учёбе :) Но у меня такое бывает только в конце лета! У нас тоже ничего нового, я 10-ый класс закончила, ну о себе я уже писала выше) А на сайте совсем никакой активности! Разве только в этой группе мы, как в тесном мирке, собираемся здесь все знакомые и общаемся по душам))) Кстати, хочу с тобой поговорить в ЛС о Дне Рождении сайта. Зайди, пожалуйста. А то уведомления похоже так и не работают. |