Кладовая Джу
Terra Incognita | 13 Августа 16 19:44 | Сообщение #41 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Рин-чан и Хару-чан 4 авы 150х150 …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Terra Incognita | 13 Августа 16 21:38 | Сообщение #42 |
Чародейка
|
…ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Terra Incognita | 15 Августа 16 18:21 | Сообщение #43 |
Чародейка
|
Я всё ещё в поиске идеала с: В этот раз мучала Винкс Вариант 1 Вариант 2 Какой колор лучше на ваш взгляд? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Terra Incognita | 23 Августа 16 16:59 | Сообщение #44 |
Чародейка
|
Залезла я тут в фотошоп и сваяла какую-то хрень,короч надо либо завязывать с фш,либо развиваться дальше,что в общем-то проблемно,ибо лень Две авы для вк 200х400 и 4 авы 100х100 плюс бонус обойки с Винкс(вроде как обойки,во всяком случае задумывались) …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
serlisha | 23 Августа 16 18:51 | Сообщение #45 |
Ученица
|
Terra Incognita, блин, прикольно, мне даже завидно стало, что мои навыки в раз десять хуже нежность растает, дым растворится... |
Terra Incognita | 23 Августа 16 19:54 | Сообщение #46 |
Чародейка
|
serlisha блин, прикольно, мне даже завидно стало, что мои навыки в раз десять хуже СпасибоНе наговаривай,твои навыки намного улучшились,прогресс налицо А вот я деградирую …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
serlisha | 23 Августа 16 20:58 | Сообщение #47 |
Ученица
|
Terra Incognita, дело в тооом, что я аватары для вк и обои не делаю только перекрас и аватары 100х100 и этому размеру подобные нежность растает, дым растворится... |
Terra Incognita | 23 Августа 16 21:30 | Сообщение #48 |
Чародейка
|
serlisha дело в тооом, что я аватары для вк и обои не делаю Ничего,научишься ещёАвы для контакта это редкость в моей практике,ибо не умею особо,а вот обойки люблю делать,жаль не всегда получаются как надо хд …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
serlisha | 23 Августа 16 21:42 | Сообщение #49 |
Ученица
|
Terra Incognita, не научусь D: у меня руки кривые Ну а то, что получается - по урокам... нежность растает, дым растворится... |
Terra Incognita | 27 Августа 16 1:00 | Сообщение #50 |
Чародейка
|
…ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Terra Incognita | 27 Августа 16 1:03 | Сообщение #51 |
Чародейка
|
serlisha не научусь D: у меня руки кривые Научишься говорю,не наговаривай,ты ж такие классные авочки делаешь,я с Асуной видела,прям красота …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
serlisha | 27 Августа 16 1:04 | Сообщение #52 |
Ученица
|
Terra Incognita, ну, это колор... который я не сохранила :[ нежность растает, дым растворится... |
Terra Incognita | 27 Августа 16 1:20 | Сообщение #53 |
Чародейка
|
serlisha ну, это колор... который я не сохранила :[ понимаю,так как часто делаю подобное …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Terra Incognita | 27 Августа 16 1:35 | Сообщение #54 |
Чародейка
|
serlisha | 27 Августа 16 1:38 | Сообщение #55 |
Ученица
|
Terra Incognita, да, а потом начинаешь жалеть что не сохранил, ибо он хорош нежность растает, дым растворится... |
Terra Incognita | 29 Августа 16 1:55 | Сообщение #56 |
Чародейка
|
serlisha Terra Incognita, да, а потом начинаешь жалеть что не сохранил, ибо он хорош Не просто хорош,он идеален. И ты начинаешь поиски снова …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Terra Incognita | 29 Августа 16 2:05 | Сообщение #57 |
Чародейка
|
Люблю издеваться над Винкс^^ Не найти мне идеала( …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
serlisha | 29 Августа 16 8:16 | Сообщение #58 |
Ученица
|
Terra Incognita, из комикса?) Эх, вечная проблема нежность растает, дым растворится... |
Terra Incognita | 29 Августа 16 11:09 | Сообщение #59 |
Чародейка
|
serlisha, ну да, из журналов и нет ей решения …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |