Модно или доступно?
Я люблю одеваться
По моде - 4 (23.53%)
Как мне удобно - 12 (70.59%)
milena8888 | 10 Июня 15 22:55 | Сообщение #1 |
Специалистка
Планета: Земля
Предупреждений: 4
|
Всем привет. Если есть похожая тема, то я дико извиняюсь. Если кто меня помнит, то да, я вернулась) Пожалуй, тут я хочу обратить ваше внимание на моду. Что сейчас в моде? Одеваетесь ли вы по моде? Или то что вам удобно? Лично я хочу купить РВАНЫЕ ДЖИНСЫ Душу бы за них продала... А так же хочу обратить ваше внимание на фигуру. Сейчас многие девочки 12+ начали садиться на диеты. И вы думаете делаете правильно? НЕТ! Ни в коем случаи! Вы себе портите здоровье. Но как тогда "поправить" свою фигуру? Ответ простой: спорт! Задавайте свои вопросы, я с радостью отвечу) |
milena8888 | 10 Июня 15 22:59 | Сообщение #2 |
Специалистка
|
Если кому-то интересно, то скину фото-результаты |
mamvik | 10 Июня 15 23:08 | Сообщение #3 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
milena8888, Привееет! Помню тебя, как мне через несколько часов надо было на поезд) Интересно было, да... Иногда я вовремя депрессии ничего есть не хочу, вообще. Да и когда активно чем-то занимаюсь, не могу тратить время на еду - ем, чтобы организм не ослаб. А так мне кажется, что летом я худею) И мне это нравится. Но не понимаю диеты аля "ничего не жри после шести и всё пройдёт". Даже моя мама не кушает после восьми, и то, у неё болезнь. Мне кажется, нельзя себя ограничивать в еде и питании. Хочешь - жри, лишь бы психологически было хорошо. Но лучше не перебарщивать). Насчёт одежды: всячески не понимаю понятий моды и ничего о ней не знаю. Честно. Даже не в курсе, что люди одевают. А вообще, стараюсь всячески избегать моды и чего-то популярного между людьми). Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
milena8888 | 10 Июня 15 23:11 | Сообщение #4 |
Специалистка
|
mamvik, ты правильно говоришь, если хочешь кушать, то кушай. Что касается на счет 6, не есть после 6 часов, если ты ложишься в 9. |
milena8888 | 10 Июня 15 23:12 | Сообщение #5 |
Специалистка
|
mamvik, Не поделишься фото-стилем ? Потом я могу скинуть))) |
mamvik | 10 Июня 15 23:14 | Сообщение #6 |
Мастер заклинаний
|
milena8888, Я ложусь в 3 часа ночи... Бывает, не сдерживаюсь и перед сном ем. Но всё равно ночью такое ощущение, словно в животе кубики лежат) А на следующий день говорю себе: так, Виола, ты ночью нажралась, и сейчас ты не голодна и хочешь спать. Фиг тебе! Будешь работать, всё равно голода не испытываешь! И, знаете, помогает. Правда, я на денька три так желудок порчу... Потом режим всё тот же, норм ем) milena8888 mamvik, Не поделишься фото-стилем ? Потом я могу скинуть))) Извини слоупка, что за фото-стиль? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
milena8888 | 10 Июня 15 23:19 | Сообщение #7 |
Специалистка
|
mamvik, Ну ты даешь, ложиться в 3 часа ночи, даже я позже чем в час ночи не ложусь Не ешь перед сном, правда! Испытала на собственной шкуре. Вообще плевала на свою фигуру...Зато потом пришлось серьезно поработать,а все потому что, ела вкусненькое перед сном! |
milena8888 | 10 Июня 15 23:20 | Сообщение #8 |
Специалистка
|
mamvik, фото-стиль. Твое фото в любой одежде) Просто я любитель смотреть фотки |
mamvik | 10 Июня 15 23:22 | Сообщение #9 |
Мастер заклинаний
|
milena8888 mamvik, Ну ты даешь, ложиться в 3 часа ночи, даже я позже чем в час ночи не ложусь У меня с детства привычка такая) Я была неспокойным ребёнком. milena8888 Не ешь перед сном, правда! Испытала на собственной шкуре. Вообще плевала на свою фигуру...Зато потом пришлось серьезно поработать,а все потому что, ела вкусненькое перед сном! У меня нет удовольствия есть перед сном) Днём всё равно лучше, а вечером люблю пить чаёк или кушать яблоко. Много ем днём, вечером мало. Но при этом не ограничиваю себя вкусненькой гадостью) milena8888 Твое фото в любой одежде) Просто я любитель смотреть фотки ой, я напялю любое платье и пойду в магаз. и всё. У меня нет одного стиля, я одеваю то, что глажено и постирано) Могу джинсы одеть, платье, короткую юбку... Да что-угодно, лишь бы не в домашней одежде в магазин идти А дома вообще ночнушка и халат. И я счастлив)) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
milena8888 | 10 Июня 15 23:23 | Сообщение #10 |
Специалистка
|
mamvik, Как мы похожи) но 100% если пойдешь гулять с мальчиком то час у зеркало точно пробудешь! |
mamvik | 10 Июня 15 23:26 | Сообщение #11 |
Мастер заклинаний
|
milena8888, Гулять с мальчиком? Меня никто не приглашает гулять... Да и на прогулки какие-нибудь, или в гости, одеваю два своих любимых платья. И все)) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
milena8888 | 10 Июня 15 23:30 | Сообщение #12 |
Специалистка
|
mamvik Гулять с мальчиком? Меня никто не приглашает гулять... Возьми и сама пригласи. И тебе приятно, и ему хорошо. Уж поверь, я плохого не посоветую. Только главное не влюбляйся |
mamvik | 10 Июня 15 23:32 | Сообщение #13 |
Мастер заклинаний
|
milena8888, Пока что ни о какой любви и речи быть не может) Как-никак, я привыкла читать книжки, а другим как-то пофиг на прогулку. Да и некого приглашать, не хочу. Мне здесь хорошо)) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
zZzараZа | 11 Июня 15 9:03 | Сообщение #14 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Модно быть красивой и это, к слову, доступно. А рваные джинсы, топики, футболки с огромным принтом и так далее - это всего лишь обёртка, а не мода. Просто кусочки ткани, которые могут кому-то подчеркнуть фигуру х) Ну, или ещё что. Нормальность - признак ненормальности. |
AnastasiAgua | 12 Июня 15 5:55 | Сообщение #15 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Мне больше нравится удобная и симпатичная одежда. Мне вообще кажется, что гнаться за модой незачем - не угонишься, да и потеряешь себя. Я не признаю моду - она загоняет в рамки и навязывает несуществующие стандарты красоты. Да и эти всякие брендовые шмотки стоят немерено, не понимаю, зачем люди тратят на это деньги, если можно купить что-то нормальное на рынке за невысокую цену. Спорт? А если человек не любит заниматься спортом и считает это пустой тратой времени? х) Я привыкла есть то, что мне нравится, не ограничивать себя всякими диетами и не тратить драгоценное время на такую штуку, как спорт. У меня его и в жизни хватает: пробежка от остановки до автобуса, от дома до университета (куда я на курсы ходила последние три года) и так далее. P.S. Рваные джинсы? Будто собака разодрала, чес слово XD Free your soul, reclaim your life, rise from the flame...(c) Kingfisher Sky - Rise From The Flames (2010 - Skin Of The Earth) |
milena8888 | 12 Июня 15 14:05 | Сообщение #16 |
Специалистка
|
AnastasiAgua, Тебе никогда не казалось, что спорт это жизнь? AnastasiAgua Мне вообще кажется, что гнаться за модой незачем Не верю, что ты никогда не гналась за ней, ну или хотя бы у тебя не было желания купить то, что сейчас в моде, ибо что бы твои знакомые тебе потом сказали: " Вау, ты просто шикарно выглядишь" |
mamvik | 12 Июня 15 14:36 | Сообщение #17 |
Мастер заклинаний
|
milena8888 Не верю, что ты никогда не гналась за ней, ну или хотя бы у тебя не было желания купить то, что сейчас в моде, ибо что бы твои знакомые тебе потом сказали: " Вау, ты просто шикарно выглядишь" Прикинь, у меня никогда такого не было. Как хочу, так и одеваюсь - всё. А что скажут остальные, наплевать. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Shade_ | 12 Июня 15 17:01 | Сообщение #18 |
Фокусница
Планета: Линфея
|
mamvik асчёт одежды: всячески не понимаю понятий моды и ничего о ней не знаю. Честно. Даже не в курсе, что люди одевают. А я будущая стилистка,я обо всем знаю...мне так нравится одеваться по-моде.. |
mamvik | 12 Июня 15 17:08 | Сообщение #19 |
Мастер заклинаний
|
Shade_, Хорошо, что тебя это интересует) Кажется, в моде постоянно бывают какие-либо цвета? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |