Нравится - не нравится!
алхимик | 10 Сентября 12 9:09 | Сообщение #301 |
![]() Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
ZVEZDNAU STELLA, а я не люблю Мне нравится жить! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 10 Сентября 12 11:05 | Сообщение #302 |
![]() Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
а мне не нравится жить делать блин за кого-то похабную работу мне нравится зима нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 11 Сентября 12 8:54 | Сообщение #303 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA, а мне неочень. Хочу велосипед! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 11 Сентября 12 9:56 | Сообщение #304 |
![]() Ученица
|
алхимик, а я не хочу на нем шиндарахнутся об асфальт можно мне нравится Олег Войтов нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Rinata | 11 Сентября 12 13:03 | Сообщение #305 |
![]() ☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
ZVEZDNAU STELLA, Мне не нравится морская капуста ![]() Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! ![]() |
ZVEZDNAU STELLA | 11 Сентября 12 13:28 | Сообщение #306 |
![]() Ученица
|
Rinata, мне тоже не нравится морская капуста от неё дристанутся можно ![]() мне нравится Байки из склепа нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
DariaYA | 11 Сентября 12 13:31 | Сообщение #307 |
![]() Колдунья
Планета: Магикс
|
ZVEZDNAU STELLA, Мне не нравятся пауки мне нравятся вампиры и оборотни В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
ZVEZDNAU STELLA | 11 Сентября 12 13:43 | Сообщение #308 |
![]() Ученица
|
DariaYA, а мне не нравятся вампира потому что они убийцы мне нравится Настя Каменских нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
BlooDy DeVil | 20 Апреля 13 10:33 | Сообщение #309 |
![]() Заклинательница
Планета: Зенит
|
ZVEZDNAU STELLA, а она мне нееее нравится люблю ванну! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
PirusBagir | 21 Апреля 13 20:46 | Сообщение #310 |
![]() Заклинательница
Планета: Омега
|
Kristen Barklettа мне не нравится ванна в ней можно захлебнутся водой мне нравится спутниковая тарелка Хлоя Прайс самая офигенная |
VLADA-WINX | 22 Апреля 13 16:11 | Сообщение #311 |
![]() Волшебница
Планета: Солярия
|
PirusBagir, а мне не нравится, она может сломаться мне нравится клубника А под маской....ЕЩЕ ОДНА МАСКА!!!!:DD(c) Какаши Хатаки |
PirusBagir | 22 Апреля 13 16:36 | Сообщение #312 |
![]() Заклинательница
|
VLADA-WINX, а мне не нравится клубника у меня на нее может быть аллергия мне нравится почтовый ящик Хлоя Прайс самая офигенная |
Elk | 24 Апреля 13 7:21 | Сообщение #313 |
![]() Заклинательница
|
PirusBagir, а мне он не нравится, так как он засорен письмами Мне нравится шоколадный тортик ( Все любят шоколадные торитики (с) Шрек) |
PirusBagir | 24 Апреля 13 10:55 | Сообщение #314 |
![]() Заклинательница
|
Elk, а мне не нравится кариес может на зубах развиться мне нравится сериал Дневники вампира Хлоя Прайс самая офигенная |
Elk | 24 Апреля 13 11:14 | Сообщение #315 |
![]() Заклинательница
|
PirusBagir, мне не нравится, слишком...романтично. Мне нравится винкс. |
Блум принцесса | 28 Апреля 13 9:19 | Сообщение #316 |
![]() ангелочек
Предупреждений: 2
|
Elk, Мне нравится винкс классный мультик мне нравится чародейки Принцесса Блум-Скай это я |
Хаос | 28 Апреля 13 22:10 | Сообщение #317 |
![]() Ученица
Планета: Солярия
|
Блум принцесса, а мне не нравятся,для меня лучше аниме нет ничего :) Мне нравится море.... Цитата ХаруЧи: -А вот прикинь....Убираем,убираем....Ой подскальзнулась!-и потом на тебя падают шкафы...БаБаХ...здание рушится,а оно стояло на тектоническом разломе...полюса Земли поменяются и прийдёт Большой писец!Вы всё убираться хотите? |
Блум принцесса | 29 Апреля 13 20:11 | Сообщение #318 |
![]() ангелочек
|
Хаос, Мне нравится море ,море голубое и мои глаза тоже мне нравится много картинки Принцесса Блум-Скай это я |
Флора Винкс клуб | 3 Мая 13 17:40 | Сообщение #319 |
![]() Специалистка
|
Блум принцесса, мне нравится много картинки,винкс,аниме ,наруто и т.д. мне нравиться аниме..... |