Нравится - не нравится!
милая Флора | 1 Декабря 09 18:32 | Сообщение #1 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 4
|
Один игрок говрит что ему нравится, другой продолжает его мысль, но говорит что ему не нравится. И так по очереди! То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
милая Флора | 1 Декабря 09 18:33 | Сообщение #2 |
![]() Чародейка
|
Мне нравиться море! То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
CoolFlora | 2 Декабря 09 13:42 | Сообщение #3 |
![]() Специалистка
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Мне не нравится МЕДУЗА! Ммм.... Оращаюсь к админам... У меня неполадки с компом... поэтому я пока не смогу посещать сайт... Не удаляйте, пожалуйста, Верджинию с ролевки=) Я все настрою и вернусь=) |
CoolFlora | 2 Декабря 09 13:43 | Сообщение #4 |
![]() Специалистка
Планета: Мелодия
|
Прявильно?=)) Ммм.... Оращаюсь к админам... У меня неполадки с компом... поэтому я пока не смогу посещать сайт... Не удаляйте, пожалуйста, Верджинию с ролевки=) Я все настрою и вернусь=) |
милая Флора | 2 Декабря 09 19:25 | Сообщение #5 |
![]() Чародейка
|
Да! Я продолжаю Мне нравится дельфин То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Амилия | 2 Декабря 09 19:34 | Сообщение #6 |
![]() Магистр
Планета: Спаркс
|
милая Флора Да! Я продолжаю если и остовля ть игру, то только с изменением правил- 1 пишет что ему нрав. Другой пишет отрицание предыдущего и своё.Давайте попробуем так....Мне нравится дельфин милая Флора Мне нравится дельфин А мне не нравится моря. Мне нравится учится. Вся моя жизнь - танцы... И немного фотошоп. Я вернулась) |
Jeyаnа | 2 Декабря 09 19:36 | Сообщение #7 |
![]() Чародейка
Планета: Линфея
|
А мне не нравится делать домашку. Мне нравится любоваться на себя в зеркало... Произошел рестарт игры. Игра открыта! Отыгрывается первый квест! |
Амилия | 2 Декабря 09 19:37 | Сообщение #8 |
![]() Магистр
|
А мне не нравится моё зеркало. Мне нравятся торты. Вся моя жизнь - танцы... И немного фотошоп. Я вернулась) |
милая Флора | 3 Декабря 09 10:04 | Сообщение #9 |
![]() Чародейка
|
Мне не нравится мёд Мне нравятся книги То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Neron | 3 Декабря 09 10:13 | Сообщение #10 |
![]() .
Планета: Магикс
|
Мне не нравятся стихи . Мне нравится картины . |
милая Флора | 3 Декабря 09 10:22 | Сообщение #11 |
![]() Чародейка
|
Мне не нравится обстракция Мне нравиться флейта То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Jeyаnа | 3 Декабря 09 11:45 | Сообщение #12 |
![]() Чародейка
|
Мне не нравится музыка Мне нравится мечтать Произошел рестарт игры. Игра открыта! Отыгрывается первый квест! |
милая Флора | 3 Декабря 09 12:00 | Сообщение #13 |
![]() Чародейка
|
Мне не нравится думать о плохом Мне нравится история То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Autumn | 3 Декабря 09 12:23 | Сообщение #14 |
![]() Чародейка
|
Мне не нравятся эссе Мне нравится шоколад)) |
милая Флора | 3 Декабря 09 12:52 | Сообщение #15 |
![]() Чародейка
|
Мне не нравится шоколадные плитки Мне нравится фантастика То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Autumn | 3 Декабря 09 15:11 | Сообщение #16 |
![]() Чародейка
|
Мне не нравятся истории о будущем в котором машины летают Мне нравится просыпаться утром в воскресенье полежать пять минут с мыслью о том что в школу не надо и засыпать дальше сладким-сладким сном... |
KaroLine | 3 Декабря 09 20:04 | Сообщение #17 |
![]() Волшебница
|
а мне не нравиться долго спать мне нравится жить... |
милая Флора | 4 Декабря 09 10:56 | Сообщение #18 |
![]() Чародейка
|
А мне не нравятся люди, которые искажают жизнь Мне нравится аниме То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Miranda Raduga | 4 Декабря 09 18:03 | Сообщение #19 |
![]() Специалист
Предупреждений: 7
|
а мне не нравится смотреть телевизор правильно мне нравиться школа (родная наша) я не буду заходить на сайт мне братик запретиль)))))))))))=( |
Jeyаnа | 4 Декабря 09 18:04 | Сообщение #20 |
![]() Чародейка
|
Princess Venera мне нравиться школа (родная наша) про школу имеено в такой фурмулировке уже было! Посмотри чуть выше! Произошел рестарт игры. Игра открыта! Отыгрывается первый квест! |