Деньги
Часто-ли вы тратите деньги?
Да - 13 (31.71%)

Редко - 10 (24.39%)

Когда как - 11 (26.83%)

А разве не для этого созданы деньги? - 7 (17.07%)

| Ludmila | 7 Мая 14 15:54 | Сообщение #41 | 
| 
			 Магистр 
			Планета: Солярия 

Предупреждений: 0 
		 | 
		Neko Деньги трачу очень редко. В основном коплю их на что-либо... Это очень хорошо =) Мне кажется, что это главный закон в денежных делах. Тратить деньги редко, в основном копить... Но почему же многие это не делают? Потому что крайне редко это удается делать... В основном всё наоборот. Тратим много, копим мало.  | 

| Neko | 7 Мая 14 21:55 | Сообщение #42 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Земля 

| 
		Ludmila, Да, согласна.  | 

| Lady Zims | 8 Мая 14 10:13 | Сообщение #43 | 
| 
			 Фокусница 
			Планета: Мелодия 

| 
		Ludmila Это очень хорошо =) Мне кажется, что это главный закон в денежных делах. Тратить деньги редко, в основном копить... Но почему же многие это не делают? Потому что крайне редко это удается делать... В основном всё наоборот. Тратим много, копим мало. согласна! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом.  | 

| Smaila London | 8 Мая 14 11:32 | Сообщение #44 | 
| 
			 Чародейка 

| 
		Это точно... -Я хочу спать. Я хочу спать, спать, спать. Спать вечно. -Ну ты что, нельзя же всё время только спать. Пойдём жрать.  | 

| Ludmila | 8 Мая 14 17:11 | Сообщение #45 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Как я рада, что со мной многие согласны :3  | 

| Принцесса Шоколадка | 18 Июня 14 20:32 | Сообщение #46 | 
| 
			 Ученица 
			Планета: Андрос 

| 
		Я деньги не очень сильно люблю, а в детстве любила всякую ненужную вещь покупать но выросла покупаю тетрадки пишу свои истории Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.😊  | 

| Марго | 18 Июня 14 22:59 | Сообщение #47 | 
| 
			 Чародейка 

| 
		Я деньги вообще не трачу. Я обычно их экономию на стоящую вещь. Прошлой вещью был графический планшет. Так вот. А вот шопинг я не люблю. Я не выношу много народу. Да и обычно вещи через ebay покупаю.  | 

| Sintra | 19 Июня 14 11:30 | Сообщение #48 | 
| 
			 Специалистка 

| 
		Коплю на мечту, а растрачиваю на сладости... "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил  | 

| Ludmila | 19 Июня 14 11:43 | Сообщение #49 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Sintra Коплю на мечту, а растрачиваю на сладости... Неужели все деньги можно тратить только на сладости??? Принцесса Шоколадка  а в детстве любила всякую ненужную вещь покупать но выросла  А я и в детстве любила, и до сих пор всю фигню покупаю...  | 

| mamvik | 19 Июня 14 12:12 | Сообщение #50 | 
| 
			 Мастер заклинаний 
			Планета: Магикс 

| 
		Деньгами не пользуюсь. В магазин хожу почти каждый день, покупаю что-нибудь. А так всего хватает. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь.  | 

| Sintra | 19 Июня 14 12:42 | Сообщение #51 | 
| 
			 Специалистка 

| 
		Ludmila Неужели все деньги можно тратить только на сладости??? Со мной - да. "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил  | 

| Ludmila | 19 Июня 14 13:55 | Сообщение #52 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Sintra Со мной - да. Я сладости тоже люблю, но не так, чтобы все деньги на них тратить. А моя одноклассница только и разговаривает о деньгах. У нее весь смысл жизни в этом.  | 

| Smaila London | 19 Июня 14 14:09 | Сообщение #53 | 
| 
			 Чародейка 

| 
		Ludmila А моя одноклассница только и разговаривает о деньгах. У нее весь смысл жизни в этом. Таких людей много. И ничего не поделаешь... -Я хочу спать. Я хочу спать, спать, спать. Спать вечно. -Ну ты что, нельзя же всё время только спать. Пойдём жрать.  | 

| mamvik | 19 Июня 14 14:12 | Сообщение #54 | 
| 
			 Мастер заклинаний 

| 
		Вообще, вроде бы - деньги. Обычное слово. А ведь без них не выживешь. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь.  | 

| Lady Zims | 19 Июня 14 14:32 | Сообщение #55 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		mamvik Вообще, вроде бы - деньги. Обычное слово. А ведь без них не выживешь. Это правда... А если у всех будет много денег, тогда деньги для нас будет ничего. у всех будет много денег, и никто не будет работать. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом.  | 

| mamvik | 19 Июня 14 14:34 | Сообщение #56 | 
| 
			 Мастер заклинаний 

| 
		Lady Zims, А чтобы получить деньги, надо работать. И всё равно, главное правило экономики - если бедный разбогател, он скоро вновь станет бедным, а если богач потерял деньги, он скоро вновь станет богачом. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь.  | 

| Lady Zims | 19 Июня 14 14:38 | Сообщение #57 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		mamvik, хорошие слава. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом.  | 

| Ludmila | 19 Июня 14 16:19 | Сообщение #58 | 
| 
			 Магистр 

| 
		mamvik И всё равно, главное правило экономики - если бедный разбогател, он скоро вновь станет бедным, а если богач потерял деньги, он скоро вновь станет богачом. Даа, это точно... Проверено на моем опыте!  | 

| mamvik | 19 Июня 14 16:21 | Сообщение #59 | 
| 
			 Мастер заклинаний 

| 
		Ludmila, Так у многих было. Вот моего знакомого ограбили. Что же, уже деньги приближаются к первоначальному. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь.  |