Люди, привет с:
Ludmila | 14 Апреля 14 20:01 | Сообщение #81 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
mamvik ludax, И я дружу с некоторыми взрослыми. С ними интереснее, чем с моими идиотами о Винксах болтать. Не знают даже ничего в жизни, узнали только о дружбе, что такое слово существует. Вот именно. Они не знают ни чувств, ни состояний. Только слово "дружба". А оно ничего не значит. Совсем ничего. Можно что угодно сказать - главное показать на деле. А это далеко не все делают. В основном все только языком болтают. Ни о чем. |
Ludmila | 14 Апреля 14 20:04 | Сообщение #82 |
Магистр
|
Кстати, кто-нибудь, подскажите мне как картинки добавлять в сообщения! Тупой я человек ХД Сегодня 2 часа сидела тыкалась, так и ненатыкалась :3 И где же все эти умные люди на сайте Винкспланет прячутся? :D Я вообще болею, с пятницы уже в школу не хожу, с 11 апреля. Сегодня к врачу сходила, сказала в пятницу придти, справку даст, освобождение от физ-ры. В понедельник в следующий, 21 в школу пойду.... |
Angel of light | 14 Апреля 14 22:04 | Сообщение #83 |
Чародей
Планета: Земля
|
MissAttias, ну чито))) давай знакомится Х))) Я кристина , мне 13 лет))) |
MissAttias | 14 Апреля 14 22:39 | Сообщение #84 |
Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 1
|
[b]Angel of light[\b], давай с: Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
PsIhOpAtKa | 15 Апреля 14 2:02 | Сообщение #85 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Ludmila, короче, заходишь в браузер и вводишь "Радикал"(я так вставляю) открываешь такую ссылку "Радикал-Фото: Создай фотоальбом на любимом форуме ...". Там будет табличка, в ней ты разберешься, ежели нет то пиши. |
Ludmila | 15 Апреля 14 11:08 | Сообщение #86 |
Магистр
|
PsIhOpAtKa ludax, короче, заходишь в браузер и вводишь "Радикал"(я так вставляю) открываешь такую ссылку "Радикал-Фото: Создай фотоальбом на любимом форуме ...". Там будет табличка, в ней ты разберешься, ежели нет то пиши. Понятно, спасибо))) Время будет-попробую разобраться. Все равно делать нечего, дома сижу эту неделю, болею... |
MissAttias | 15 Апреля 14 11:13 | Сообщение #87 |
Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 1
|
Ludmila, Выздоравливай, четверть короткая, не надо болеть:о Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
BlooDy DeVil | 15 Апреля 14 18:41 | Сообщение #88 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
MissAttias, *0* кого я вииижу)))) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Ludmila | 15 Апреля 14 18:44 | Сообщение #89 |
Магистр
|
MissAttias ludax, Выздоравливай, четверть короткая, не надо болеть:о Спасибо.. Постараюсь выздоравливать... Да я и переживаю, что четверть короткая. Темы новые - нагоню ли я, неделю с небольшим дома уже валяюсь... И оценки - когда их наберусь... Полторы недели болею, а потом от фи-зры освобождение на 2 недели. А тут 20 апреля Пасха, а 25 апреля у меня День Рождения. Ну ладно хоть так, а то я боялась, что прям на День Рождения заболею :) |
Florence | 15 Апреля 14 18:49 | Сообщение #90 |
Мастер заклинаний
|
Привееет. Пишу фанфик, интереснее жизнь становиться. Но трудно как-то жить чужую жизнь. В смысле, переживать за персонажа, от лица которого пишешь. |
Ludmila | 15 Апреля 14 18:50 | Сообщение #91 |
Магистр
|
Florence Привееет. Пишу фанфик, интереснее жизнь становиться. Но трудно как-то жить чужую жизнь. В смысле, переживать за персонажа, от лица которого пишешь. Удачи в написании фанфика! ) |
Florence | 15 Апреля 14 18:51 | Сообщение #92 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Спасибо) Уже есть первая глава и выложена. |
Ludmila | 15 Апреля 14 18:52 | Сообщение #93 |
Магистр
|
Florence ludax, Спасибо) Уже есть первая глава и выложена. Не за что х) Понятно! Как дела, Юль, у тебя? |
Florence | 15 Апреля 14 18:53 | Сообщение #94 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Не очень) А ты как? |
Ludmila | 15 Апреля 14 18:54 | Сообщение #95 |
Магистр
|
Florence ludax, Не очень) А ты как? И я плохо. Я ж болею.. А у тебя почему не очень? |
Florence | 15 Апреля 14 18:56 | Сообщение #96 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Да одноклассник достал. Лабораторную по физике не дал доделать. |
Ludmila | 15 Апреля 14 18:59 | Сообщение #97 |
Магистр
|
Florence ludax, Да одноклассник достал. Лабораторную по физике не дал доделать. Ясно понятно. Да не обращай внимания, забудь про него - глядишь и лучше станет! |
Angel of light | 15 Апреля 14 23:55 | Сообщение #98 |
Чародей
|
MissAttias [b]Angel of light[\b], давай с: :DDDD |
PsIhOpAtKa | 16 Апреля 14 10:05 | Сообщение #99 |
Волшебница
|
У нас сегодня странный туман. Невидно дальше 10-и метров. Мы с Олесей поднимались на виадук и я повернулась посмотреть на вокзал (я живу в Слюдянке и тут построен единственный мраморный вокзал) Его еле видно, там поезд как раз выезжал из тумана и я ляпнула: "Дорога в никуда". Меня осенила идеи рассказа с таким названием, я как только смогу, приступлю к работе. |
Angel of light | 16 Апреля 14 10:24 | Сообщение #100 |
Чародей
|
PsIhOpAtKa У нас сегодня странный туман. Невидно дальше 10-и метров. Мы с Олесей поднимались на виадук и я повернулась посмотреть на вокзал (я живу в Слюдянке и тут построен единственный мраморный вокзал) Его еле видно, там поезд как раз выезжал из тумана и я ляпнула: "Дорога в никуда". Меня осенила идеи рассказа с таким названием, я как только смогу, приступлю к работе. ждем рассказик))) а туман у нас такой с утра , а в обед его уже нед)))) |