Люди, привет с:
Candace | 13 Апреля 14 20:12 | Сообщение #41 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
MissAttias но мы не общались, да х) Что ж, тогда это надо исправить))) Меня звать Кристиной, или Кристи(я)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 13 Апреля 14 20:13 | Сообщение #42 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
MissAttias Нарик, Печально:с Самая очешуенная фэндомная певица с: Послушаю потом) |
MissAttias | 13 Апреля 14 20:13 | Сообщение #43 |
Ученица
Предупреждений: 1
|
Candace, Ну, я выше своё имя называла уже ^ хд Кстати, есть тут КВ-шники?с: Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
Candace | 13 Апреля 14 20:17 | Сообщение #44 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
MissAttias, Да я вроде как не слепая, видела)) :) А чего ушла так надолго?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
MissAttias | 13 Апреля 14 20:18 | Сообщение #45 |
Ученица
|
Нарик, Могу скинуть группу вконтакте с: Candace, Не знаю. Забыла про сайт, каюсь:с Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
Candace | 13 Апреля 14 20:19 | Сообщение #46 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
MissAttias Забыла про сайт, каюсь:с Да ладно, с кем не бывает))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
MissAttias | 13 Апреля 14 20:20 | Сообщение #47 |
Ученица
|
Candace, Теперь постараюсь не забывать х) Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
Нарик | 13 Апреля 14 20:25 | Сообщение #48 |
Заклинательница
|
MissAttias Нарик, Могу скинуть группу вконтакте с: Не надо, спс |
MissAttias | 13 Апреля 14 20:29 | Сообщение #49 |
Ученица
|
Нарик, Моё дело - предложить, ваше дело - отказаться х) Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
Neko | 13 Апреля 14 20:34 | Сообщение #50 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
MissAttias, ник у тебя знакомый :\ и привет) |
MissAttias | 13 Апреля 14 21:38 | Сообщение #51 |
Ученица
|
Neko, привет с: Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
Нарик | 13 Апреля 14 21:47 | Сообщение #52 |
Заклинательница
|
MissAttias, x) |
Angel of light | 14 Апреля 14 10:32 | Сообщение #53 |
Чародей
Планета: Земля
|
Ludmila Да, и кстати мне 25 апреля исполнится 12 лет :) О.о хах))) я тя старше выходит...))) Нарик Я родилась в 2001... бротелла))) хДДД MissAttias, привет))) я тя кажись не помню((( |
umka | 14 Апреля 14 10:45 | Сообщение #54 |
Фокусница
Планета: Магикс
|
MissAttias, Ты что?Я помню))) |
MissAttias | 14 Апреля 14 13:24 | Сообщение #55 |
Ученица
|
umka, ^_^ Как дела? Angel of light, Ещё не всё потеряно х) Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
umka | 14 Апреля 14 13:25 | Сообщение #56 |
Фокусница
|
MissAttias, Отлично)))А у тебя как?Хорошо что ты вернулась)))Я тоже как-то забросила,вот вернулась...Все-таки не могу,скучно.... |
PsIhOpAtKa | 14 Апреля 14 13:26 | Сообщение #57 |
Волшебница
|
MissAttias, Тааак, ты в марте 13-го года зарегистрировалась.....я тоды еще кажись сидела здесь, а может нет.....я уже не помню. Если ты меня помнишь или глазом где увидела ты маякни, ладно?! Меня, поверь, забыть невозможно, ну по крайне мере в то время(до моего ухода), тоды я была очень вспыльчивой, а счас повзрослела и не так бешусь. Чтож проведу программу "Минутка" - меня звать Полина, 13 лет, обожаю Linkin Park(ну прям тащусь), люблю повеселиться, но иногда не с кем.....че еще рассказать.....О! Хожу на вокал, без пяти минут отличница(гори в аду этот английский. Сорри, если кто-то его любит), люблю говорить об американских актерах и вроде все. |
umka | 14 Апреля 14 13:28 | Сообщение #58 |
Фокусница
|
PsIhOpAtKa гори в аду этот английский. Что?Как можно...как можно...НЕ любить Английский? |
MissAttias | 14 Апреля 14 13:31 | Сообщение #59 |
Ученица
|
umka, У меня тоже всё прекрасно с: PsIhOpAtKa, О, певичка, брат:з Я на гитаре играю с: Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |