советы для вас
вам помогли мои советы
да - 12 (60%)
нет - 8 (40%)
Ludmila | 30 Октября 14 16:21 | Сообщение #121 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Evksinos Есть такая профессия: врач-гигиенист. Это врач который и модельер и врач. Например, именно гигиенисты сто лет назад настояли на том чтобы делать обувь на правую и на левую ноги (до того ее делали на обе ноги одинаковую), а сейчас они разрабатывают новые виды одежды и обуви не в смысле нового покроя, а в смысле более удобной и гигиеничной. Вот, точно. Это как раз та самая профессия, я думаю, которая нужна Зохре. |
Lady Zims | 30 Октября 14 17:46 | Сообщение #122 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Спасибо вам огромное за совет девочки! Подумаю об этом.) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 6 Ноября 14 18:10 | Сообщение #123 |
Магистр
|
Никак родственников в гости не заманю. Может кто даст совет, что делать, помогите, пожалуйста... Я сама помощник хозяйки этой темы, но не могу сама себе помочь... |
Примула | 6 Ноября 14 18:39 | Сообщение #124 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Боюсь, что гигиенист не востребованный врач - трудно будет устроится. Если уж брать медицину, то что-нибудь традиционное. Ludmila, подойдет праздник. Лучше всего День рождения. В этом случае, их отказ будет просто неприличным. |
mamvik | 7 Ноября 14 11:12 | Сообщение #125 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Ludmila Я сама помощник хозяйки этой темы, И что с того? Все мы люди, всем требуется совет. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lady Zims | 7 Ноября 14 14:40 | Сообщение #126 |
Фокусница
|
А я вообще дома гостей не люблю. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 7 Ноября 14 16:21 | Сообщение #127 |
Магистр
|
Примула Ludmila, подойдет праздник. Лучше всего День рождения. В этом случае, их отказ будет просто неприличным. Да вот только что мамин День Рождения прошел, не затащила их никак... И всегда так было... Завтра кое-как уговорила прийти, не знаю вот - придут или нет... И спасибо за совет большое))) mamvik И что с того? Все мы люди, всем требуется совет. Спасибо за понимание и поддержку))) Lady Zims А я вообще дома гостей не люблю. Ну как же... |
Примула | 7 Ноября 14 16:42 | Сообщение #128 |
Чародейка
|
Lady Zims А я вообще дома гостей не люблю. Я тоже. Но не стала писать, потому что к авторской позиций это никак не относится. |
Lady Zims | 8 Ноября 14 9:14 | Сообщение #129 |
Фокусница
|
У меня просто есть свои причины. И я люблю спокойствие. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
mamvik | 8 Ноября 14 11:53 | Сообщение #130 |
Мастер заклинаний
|
Lady Zims, Как я тебя понимаю. Мне вот непривычно дома видеть кого-то "чужого". Мне привычнее спокойствие, чтобы я занималась, чем хотела дома. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 8 Ноября 14 13:54 | Сообщение #131 |
Магистр
|
mamvik Мне вот непривычно дома видеть кого-то "чужого" Ну почему же чужого? Ведь в гости чаще всего ходят родственники... А ко мне так и не пришли. Позвонила - трубку не берут... |
W66W | 8 Ноября 14 17:34 | Сообщение #132 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
Lady Zims, я тоже не очень люблю гостей. Примула, просто скажи им что скучаешь по ним,что давно их не видела. Буду скучать... |
mamvik | 8 Ноября 14 17:44 | Сообщение #133 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Ну почему же чужого? Ведь в гости чаще всего ходят родственники... Так сказать, я за "чужих" считаю тех, кто в этом доме у нас не живёт. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 8 Ноября 14 18:13 | Сообщение #134 |
Магистр
|
W66W Примула, просто скажи им что скучаешь по ним,что давно их не видела. Я совет попросила, а не Примула))) Так я уже и плачу, думаешь я не говорила, что скучаю.... А им хоть бы что.. (в ЛС зайди) mamvik Так сказать, я за "чужих" считаю тех, кто в этом доме у нас не живёт. Понятно. |
Lady Zims | 8 Ноября 14 18:34 | Сообщение #135 |
Фокусница
|
Ludmila, ты им сказала и они не пришли? —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 9 Ноября 14 10:54 | Сообщение #136 |
Магистр
|
Lady Zims Ludmila, ты им сказала и они не пришли? Да. |
Aleksiya | 11 Ноября 14 14:13 | Сообщение #137 |
Волшебница
|
Ludmila, может у них дела и они просто физически не могут навестить вас? В конце концов у твоих родственников могут быть свои причины, которые тебе не говорят. Потерпи немного когда-нибудь они все таки придут. |
Ludmila | 11 Ноября 14 15:30 | Сообщение #138 |
Магистр
|
Aleksiya Ludmila, может у них дела и они просто физически не могут навестить вас? В конце концов у твоих родственников могут быть свои причины, которые тебе не говорят. Потерпи немного когда-нибудь они все таки придут. Нет, ты их просто не знаешь, поэтому так говоришь.... Они вообще в гости очень редко ходят не только к нам, а ко всем так они. Вот. Они боятся деньги на подарок потратить. Поэтому мне вот очень обидно... |
mamvik | 11 Ноября 14 16:31 | Сообщение #139 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, В принципе, мы такие же. Только не из-за подарка, а просто неохота ходить. Мне кажется, это вполне нормальная веская причина. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 11 Ноября 14 17:11 | Сообщение #140 |
Магистр
|
mamvik Ludmila, В принципе, мы такие же. Только не из-за подарка, а просто неохота ходить. Мне кажется, это вполне нормальная веская причина. Так ладно, если не охота иногда бывает, а я их уже почти 2 года не видела... |