советы для вас
вам помогли мои советы
да - 12 (60%)
нет - 8 (40%)
Ludmila | 9 Мая 14 16:46 | Сообщение #61 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
W66W ДОРОГИЕ МОИ!!!! Поздравляю вас с 9 мая!!! Спасибо большое! Тебя тоже! Neko Чувак, мир каким был, таким и останется. Успокойся и смирись с этим. Я сожалею тебе из-за умерших родственников, но все же... Значит так должно было быть... Послушай музыку, пообщайся с друзьями, не накручивай на себя всю эту хрень со смертью. Живи полной жизнью и не ломай себе психику, со всякими "темными" мыслями. W66W но не угнетай себя так жизнь все-таки продолжается . и с нашим миром ничего не случится. Согласна с вами. |
W66W | 9 Мая 14 16:57 | Сообщение #62 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
Ludmila, КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РАНГ ??? Буду скучать... |
BlooDy DeVil | 9 Мая 14 17:08 | Сообщение #63 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
W66W, Вопрос не в темку, конечно, задавать лучше в теме "Вопрос-Ответ" но все таки ответим: Ранг можно поднимать комментариями, если говорить точно: Пишешь комментарий. На определенный комментарий у тебя повышается ранг. Но "повышается" комментарий лишь в некоторых разделах, таких как: 1.Раздел Winx club; 2.Оффтопик, но лишь в некоторых: Обсуждения, Клуб интересы, Фан-арты, Конкурсы. 3. Наш сайт. Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
W66W | 9 Мая 14 17:12 | Сообщение #64 |
Специалистка
|
BlooDy DeVil W66W, Вопрос не в темку, конечно, задавать лучше в теме "Вопрос-Ответ" но все таки ответим: Ранг можно поднимать комментариями, если говорить точно: Пишешь комментарий. На определенный комментарий у тебя повышается ранг. Но "повышается" комментарий лишь в некоторых разделах, таких как: 1.Раздел Winx club; 2.Оффтопик, но лишь в некоторых: Обсуждения, Клуб интересы, Фан-арты, Конкурсы. 3. Наш сайт. Я ЗНАЮ ГДЕ ЕЁ ДЕЛАТЬ ПРОСТО ПОСЛЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ С AMIDOMARO ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТ . И ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ВОПРОСЫ . Я ПЫТАЛАСЬ ИЗВИНИТСЯ ,НО НИЧЕГО Буду скучать... |
BlooDy DeVil | 9 Мая 14 17:36 | Сообщение #65 |
Заклинательница
|
Florence, Я тебя отлично понимаю. У меня тоже такие же мысли про кровь, кишки и все такое. Надеюсь это не связано с Украиной? Я б к тебе с радостью приехала бы поддержать, увы, денег нет дак и мама не позволит :( #больпечальступор. Но потом...Я оставила все плохие мысли, начала общение с друзьями больше, радовалась новым покупкам, смотрела больше смешных фильмов, больше проводила времени с друзьями, общалась, жрала, особенно печеньки и конфеты, слушала танцевальную и веселую музыку, в общем радовалась жизни ^^ Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
BlooDy DeVil | 9 Мая 14 17:43 | Сообщение #66 |
Заклинательница
|
W66W, ну именно не Amidomaro ответит, но ответят другие пользователи :) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
W66W | 9 Мая 14 18:02 | Сообщение #67 |
Специалистка
|
BlooDy DeVil Juli, Я тебя отлично понимаю. У меня тоже такие же мысли про кровь, кишки и все такое. Надеюсь это не связано с Украиной? Я б к тебе с радостью приехала бы поддержать, увы, денег нет дак и мама не позволит :( #больпечальступор. Но потом...Я оставила все плохие мысли, начала общение с друзьями больше, радовалась новым покупкам, смотрела больше смешных фильмов, больше проводила времени с друзьями, общалась, жрала, особенно печеньки и конфеты, слушала танцевальную и веселую музыку, в общем радовалась жизни ^^ молодец Буду скучать... |
Florence | 9 Мая 14 18:10 | Сообщение #68 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
BlooDy DeVil, Надо попробовать...Погулять с подругами опять. |
Ludmila | 9 Мая 14 19:42 | Сообщение #69 |
Магистр
|
W66W Ludmila, КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РАНГ ??? BlooDy DeVil Ранг можно поднимать комментариями, если говорить точно: Пишешь комментарий. На определенный комментарий у тебя повышается ранг. Но "повышается" комментарий лишь в некоторых разделах, таких как: 1.Раздел Winx club; 2.Оффтопик, но лишь в некоторых: Обсуждения, Клуб интересы, Фан-арты, Конкурсы. 3. Наш сайт. Да. W66W Я ЗНАЮ ГДЕ ЕЁ ДЕЛАТЬ ПРОСТО ПОСЛЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ С AMIDOMARO ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТ . И ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ВОПРОСЫ . Я ПЫТАЛАСЬ ИЗВИНИТСЯ ,НО НИЧЕГО Понимаю. BlooDy DeVil W66W, ну именно не Amidomaro ответит, но ответят другие пользователи :) Во-во. |
W66W | 10 Мая 14 6:09 | Сообщение #70 |
Специалистка
|
Florence Надо попробовать...Погулять с подругами опять да лучше погулять, тогда тебе станет намного лучше. Буду скучать... |
W66W | 10 Мая 14 6:11 | Сообщение #71 |
Специалистка
|
Ludmila W66W Ludmila, КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РАНГ ??? BlooDy DeVil Ранг можно поднимать комментариями, если говорить точно: Пишешь комментарий. На определенный комментарий у тебя повышается ранг. Но "повышается" комментарий лишь в некоторых разделах, таких как: 1.Раздел Winx club; 2.Оффтопик, но лишь в некоторых: Обсуждения, Клуб интересы, Фан-арты, Конкурсы. 3. Наш сайт. Да. W66W Я ЗНАЮ ГДЕ ЕЁ ДЕЛАТЬ ПРОСТО ПОСЛЕ ОДНОГО СЛУЧАЯ С AMIDOMARO ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТ . И ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ВОПРОСЫ . Я ПЫТАЛАСЬ ИЗВИНИТСЯ ,НО НИЧЕГО Понимаю. BlooDy DeVil W66W, ну именно не Amidomaro ответит, но ответят другие пользователи :) Во-во. большое спасибо , а загружая картинки ранг повышается??? Буду скучать... |
Ludmila | 10 Мая 14 11:12 | Сообщение #72 |
Магистр
|
W66W большое спасибо , а загружая картинки ранг повышается??? Не знаю. Я картинки еще не загружала. |
Neko | 10 Мая 14 11:54 | Сообщение #73 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
W66W большое спасибо , а загружая картинки ранг повышается??? Нет. Почитай правила. |
Ludmila | 10 Мая 14 12:20 | Сообщение #74 |
Магистр
|
Neko Нет. Почитай правила. Хех. Ты и мне намекаешь правила почитать? :3 Шучу. |
Neko | 10 Мая 14 12:23 | Сообщение #75 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Ludmila Хех. Ты и мне намекаешь правила почитать? :3 Шучу. Нет. С чего ты взяла? Я ей сказала только W66W изучить правила и все |
Ludmila | 10 Мая 14 12:24 | Сообщение #76 |
Магистр
|
Neko Нет. С чего ты взяла? Я ей сказала только W66W изучить правила и все Понятно) Да я ж просто так, пошутила. |
W66W | 11 Мая 14 15:16 | Сообщение #77 |
Специалистка
|
За картинки дают очки Буду скучать... |
W66W | 11 Мая 14 15:23 | Сообщение #78 |
Специалистка
|
Поздравьте меня я теперь СПЕЦИОЛИСТКА Буду скучать... |