Фанфик "Холод двух сердец"
Ludmila | 28 Апреля 14 18:35 | Сообщение #41 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Sunny Girl, Очень интересно!!! И написано грамотно, мне все очень нравится:) Да - да, и самое главное для меня то, что грамотно! |
Sunny Girl | 7 Мая 14 16:01 | Сообщение #42 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Скоро прода "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ludmila | 7 Мая 14 17:51 | Сообщение #43 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Sunny Girl Скоро прода Жду! =) |
Sunny Girl | 22 Мая 14 17:59 | Сообщение #44 |
Волшебница
|
ПРОДА В ИЮНЕ! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Sunny Girl | 14 Июня 14 13:18 | Сообщение #45 |
Волшебница
|
Извините, у меня был сломан компьютер, из-за чего я редко сюда заходила, прода сейчас будет! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Sunny Girl | 14 Июня 14 13:20 | Сообщение #46 |
Волшебница
|
Девушка была зла. В ней бурлил огонь гнева и ненависти. Конечно, она многое наговорила отцу, но простить она его не могла. - Я всегда была изгоем и тут бабс! Все узнают, что я полудемон, полуангел! – тихо возмущалась девушка. Она гуляла по улицам Мадрида и вдруг услышала чей-то плач. - Джессика? – Алиса незамедлительно подбежала к девушке. - А-а-лиса? – все еще плача говорила блондинка. - Да, а чему ты удивляешься? - Хранителям же привезли твой труп – после слов Джессики глаза Алисы округлились. - Вставай, летим к Николасу - решительно сказала девушка. Они полетели к мастерской. *Спустя час (ровно полночь)* - Алиса жива – радостно кричала Джессика, подбегая к Эллисон. - Джес, мне жаль, но… Лиська – заметив русую, крикнула шатенка. - Объясните мне, что за чертовщина здесь творится? Я жива, здорова! – перешла на крик девушка. - Мы сами не в курсе – от появления Джейсона девушка вздрогнула. - Цирк кабелей не заказывали – грубо сказала девушка, демонстративно закатив глаза. - Я конечно знал, что ты злопамятная, но не до такой же степени – ухмыльнулся брюнет. - Я неясно выразилась? – глаза девушки покраснели, еще чуть-чуть и у нее пар из ушей будет варить. Хотя нет, уже варит. Парень в ту же секунду удалился. *В гостиной* - Труп подделка, живая Алиса сейчас разговаривает с девочками – довольно улыбнулся Джейсон. От его слов, у всех глаза вылезли из орбит. Все, как ошпаренные выбежали к девушке, кроме Джека. Он медленно пошел за остальными. - Но ты же…? – невнятно спросила Туоф. - Я жива, а про труп я ничего не знаю! Покажите мне его! – Северянин повел ее в гостевую комнату. Там на кровати лежала почти точная копия Алисы. Только другого цвета волосы. - Видно, что ее исцелить не получится, несмотря на то, что скончалась она окончательно недавно – на глазах девушки навернулись слезы. Полукровка, сжимая силы в кулак, вернулась к остальным. - Это была не я, а Лола… лучше бы наоборот – тихо шептала девушка. Несколько минут неловкого молчания. - Может останешься сегодня здесь? – дружелюбно спросил Норт. Алиса поначалу не соглашалась, но, Санте не откажешь. *Следующий день* На улице стояла жаркая погода. Яркие лучи солнца заставляли глаза жмурится. В конце концов, девушка их все-таки открыла. Ей было лень создавать одежду, так что надела она тоже, что и было на ней вчера. Девушка аккуратно спускалась по лестнице. - Проснулась, соня? – хихикнула Туфиана. - Да… где она? - Она у твоих сестер. Через три дня похороны – погрустнела Фея. Снова это неловкое молчание. Алиса старалась держаться, чтобы не заплакать и в какой-то степени, ей это удалось. - О, с добрым утром – улыбнулся Северянин. - Здравствуйте – немного с удивлением поздоровалась девушка. Многие удивятся, но в последний раз она слышала «Доброе утро» при жизни. - Алиса, у меня хорошая новость – так же улыбаясь, говорил Норт. - Твоя сестра умерла, спасая людей во время землетрясения. Из-за этого она станет духом воды. Но, к сожалению, она перевозродится минимум через несколько недель. Девушка была очень рада такому повороту. - И еще. Алиса, мне немного неудобно предлагать это сейчас, в такой момент. Но времени почти не осталось. Ты согласна стать Хранительницей… мм… - Северянин задумался. - Глупостей – усмехнулась девушка. Что она умела? Только делать глупости. - Давай посмотрим в Книгу Волшебных Существ – предложил Норт. Туфианна медленно повернула свою голову в сторону Северянина. - Мы не открывали эту книга столетиями – удивилась Фея. - Видимо я настолько редкий случай, что… минутку, а там про демонов и ангелов есть? - Конечно – все присутствующие отправились в библиотеку. Зайдя в библиотеку, у Алисы челюсть отвисла. Высокий белый потолок, белые колоны, бежевые гармоничные стены, пол сделан из дуба. Вроде ничего необычного, но книг было несчетное количество. Кажется, что здесь вся литература мира. - Кажется я в раю – восхищено произнесла девушка. - Любишь читать? – на вопрос Туоф, девушка положительно кивнула. Вдруг с самой верхней полки упала слишком большая для обычной, книга. Она упала на специальную золотую подставку. - Не то, не то… - пробурчал Северянин и радостно воскликнул: - Нашел! «…Луноликим для защиты детей и их снов были созданы десять Хранителей: 1. Хранителя Чудес. 2. Хранителя Воспоминаний. 3. Хранителя прихода Весны. 4. Хранителя Снов. 5. Хранителя Веселья. 6. Хранителя Веры. 7. Хранителя Свободы. 8. Хранителя Надежды. 9. Хранителя Фантазии. 10. Хранителя Любви. Но вскоре некоторые из них исчезли, остались только шестеро из них: Хранитель Чудес, Хранитель Воспоминаний, Хранитель прихода Весны, Хранитель Снов, Хранитель Веселья, последний Хранитель не был найден…» - Дальше неинтересно – тяжело вздохнул Северянин. - А теперь ищем про меня – с энтузиазмом произнесла Алиса. - Вот и оно! – вся информация была на латыни, что очень огорчало девушку. «Крио – самый сильный маг холода и мороза. После каждой своей смертной жизни, ей предоставляется выбор: стать демоном или ангелом. Крио – была прекрасна, ее красоте завидовала сама Афродита. Именно эта зависть и стала причиной смерти девушки. В той жизни, она выбрала стать демоном. В нее были влюблены многие, демон лжи – Асмодей, Бог коварной, вероломный войны – Арес, Бог огня – Гефест и другие. Афродита в те дни, была возлюбленной Ареса и узнав о Крио, Богиня любви убила в то время Демонессу холода…» - Я была убита Афродитой и была девушкой Ареса и… Асмодея? – девушка была шокирована. - Как видишь… - Северянин тоже был в небольшом шоке, а челюсть, тихо сидящей Туфианны, достигла пола. "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Sunny Girl | 14 Июня 14 13:21 | Сообщение #47 |
Волшебница
|
- Что за… - разумеется, Алиса была в шоке. В библиотеку зашли остальные Хранители. - Ну наконец-то, а мы уж думали, что вас не найдем – игриво сказал Джейсон. - Северянин, ты, верно, шутишь? – с надеждой спросила Алиса, на что Норт махнул головой. - Ладно, в таком случае дай мне эту книгу, я сама ее прочту – тяжело вздохнув, произнесла девушка. Получив книгу, она ушла, оставив непонимающих только что пришедших Хранителей в недоумение. Норт с Туоф решили им тоже пока не рассказывать. Алиса выбежала из фабрики и уже через мгновение она уже летела на головокружительной высоте. Летела она час или два. Она летела не в свой замок. Она летела в свое любимое место. Старое озеро в одном из дремучих лесов Северной Америки. Это место напоминало ей о детстве. О том времени, когда была жива ее мать. Когда она не верила в существовании демонов и ангелов. Как же ей было хорошо тогда. Дикий смех. Слезы стекали по ее лицу градом. Душераздирающий крик. Дождь. Какова причина моих страданий? Каков смысл моих по жизни скитаний? Ответь, прошу. Мне нужно продать душу, Чтобы все это закончилось? Слишком много проблем накопилось. Ответь, за что? За что счастье у меня отбито? Она устала от всего происходящего. Хотя, ничего даже произойти не успело. Она устала от предвкушения чего-нибудь опасного. Она устала от потерь. Она устала от перемен. Алиса медленно поднялась с холодной земли. Кожа на щеках от соленой жидкости стала сухой. Глаза покраснели. Одно напоминание о смерти ее сестры по ошибке, бросало в дрожь. Резко взмахнув рукой , девушка заметила, как все вокруг нее заледенело. Второй взмах рукой – на земле величественно стояли уродливые бесформенные статуи. Третий, четвертый, пятый… весь лес застыл в вечной зиме. В лесу бы и дальше царила метель и пурга, но Алису отвлекло неожиданное сияние в небе. Зеленый, розовый, голубой, красный, казалось, что все цвета слились в одно небесное сияние. Подпрыгнув немного, девушка медленно поднималась вверх. Чем выше она взлетала, тем быстрее она поднималась высоко к облакам. Ветер дурманил разум. С бешеной скоростью она рванулась вперед. *Тем временем в мастерской Санты* - Что за тревога, Северянин? - спросил только прилетевший Хранитель Веселья. - Поступил сигнал, что многие дети засыпают долгим сном... - Это, конечно, ужасно, но такое проявление называется комой - сделав выражение а-ля "Ты серьезно", перебила Николаса Туфианна. - Ты не дослушала. Вокруг всех заснувших детей найден черный песок - удивление присутствующих Хранителей невозможно описать двумя словами. Это было что-то с чем-то. Неожиданно в окно влетела Алиса.С легкостью приземлившись на деревянный паркет, девушка начала разглядывать присутствующих. - Я что-то пропустила? - почесав затылок, полюбопытствовала девушка. Северянин быстро объяснив ситуацию, послал Алису и Зубную Фею к пострадавшим. Сидней. 15:55. - Вот это да! За секунду добрались - восхищалась Алиса. А Туоф одарив ее строгим с ноткой недоверчивости взглядом. - Ладно-ладно, я все понимаю. Не каждый день к вам приходят людишки из шайки Питча - выделив слово "шайка", с улыбкою произнесла девушка. Но фея сделала вид, что пропустила эти слова мимо ушей. Алиса тяжело вздохнув, пошла вперед. Через десять минут Хранительницы увидели здание Сиднеевского госпиталя. Влетев в окно первой попавшейся палаты. В палате лежала девушка лет шестнадцати-семнадцати с ожогами на лице. "Как же я не люблю этот город. Здесь все пропахло смертью. Я умерла в этом городе, и в этом городе также умирают и другие" - подумала Алиса. Выйдя из палаты, девушки направились в детское отделение и там же зашли в первую же палату. Там лежал мальчик лет одиннадцати. Вокруг него собирался черный песок. - Иди в другую палату, я здесь справлюсь - крикнула брюнетка, и Туоф послушно выбежала из палаты. Рядом с Мальчиком появились две собаки, сделанные из песка. Магия на них не действовала, пришлось воспользоваться старым методом. Схватив скальпель со стола, девушка зарезала псов. Все что от них осталось - груды жалких песчинок. "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Sunny Girl | 14 Июня 14 13:22 | Сообщение #48 |
Волшебница
|
Алиса будто бы заснула на несколько минут. Открыв глаза, она заметила, как полностью истерзанные псы, медленно превращались в песчинки. У девушки эта картинка вызвала улыбку. Улыбку, которой бы позавидовал сам Джеффи-убийца или же Чеширский кот. Дав себе самой пощечину, оставив бледно-алый след на щеке, девушка поспешно вышла из палаты. Ей навстречу подошла Зубная Фея. - У тебя руки в крови – с ужасом в глазах, произнесла Фея. - Успокойся, это пси... - Туоф кинулась в палату. Ребенок вроде бы не тронут. - Облом? - с улыбкою заметила Алиса. Туфианна в ответ фыркнула и направилась к выходу. <i><right>Я стану вольною птицей, Я достану руками звезду, Уничтожу любую преграду. Я к своей цели приду!</right></i> Уже через десять минут Хранительницы летели высоко в небе. *На фабрике Северянина* Северянин сидел в своем кабинете, попиваю чашку горячего какао. Внезапно, ужасный звон пронзил слух Северянина. Из соседней комнаты послышался душераздирающий девичий крик, смешанный с криком Пасхального кролика. Отчаянный рев йети и жалкий звон бубенчиков. Все это Николас слышал перед тем как упасть в обморок. Тем временем Хранительницы уже почти долетели до фабрики, как вдруг обе врезались в непонятный купол. Из уст девушек вылетела всякая брань. - Это что еще? - прикрывая разбитую бровь, крикнула Алиса. Туоф медленно приблизила палец к только что видному девушкам куполу. Купол засиял завораживающим изумрудным цветом. - В первый раз такое вижу – дрожащим голосом произнесла Зубная Фея - И как нам теперь туда попасть? - Для начала давай спустимся – посмотрев вниз, предложила Алиса. Хранительница медленно спускались на Землю и начали придумывать план. Походив немного вправо-влево, вперед-назад, Туоф вспомнила одну маленькую деталь. - Слушай, а Джек же собирался к Джейми – щелкнув пальцами, сказала Туфианна. Алиса тяжело вздохнув, уже представляла насколько она будет отставить при полете от Хранительницы воспоминаний, но у Зубной Феи даже в мыслях не было летать через несколько стран. Она ударила в небо огромным энергетическим шаром, который взорвался алым цветом. У девушки отвисла челюсть при виде этого зрелища, а Фея усмехнулась виду новой коллеги. *Тем временем у Джейми* Джек спустя часа полета , наконец-таки долетел до дома своего старого друга. Как вдруг его отвлекло странное свечение в небе. - Я буду очень надеяться, что это что-то серьезное – процедил сквозь зубы Джек. Немного подпрыгнув, он взлетел высоко в небо и с бешеной скоростью устремился на Южный полюс… <center>***</center> - Кого-то убили? - фыркнул только что прилетевший Фрост. - Убьют, если сейчас не найдем способ, как пройти через этот барьер! - вспылила Алиса. - Через какой... - Джек прислонился к чему-то и внезапно почувствовал дикую боль в руке - Какого?! - Такого - хором ответили Хранительницы. И девушки захихикали. Затем где-то двадцать минут они придумывали план по спасению остальных. И вдруг Джека осенило: - А барьер-то не на всю мастерскую установлен. Окно на верхнем этаже не защищено. Все переглянулись и снова взлетели высок в небо. Джексон сломав окно, зашел первым. Там его встретили не очень гостеприимно. Куча охраны в виде лошадей, сделанных из черного песка. Воспользовавшись посохом, парень мигом избавился от ненужных "животных". "Банда" Хранителей начала рыскать по комнатах в поисках своих коллег и пару "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Sunny Girl | 14 Июня 14 13:26 | Сообщение #49 |
Волшебница
|
Тихо проходя по длинному коридору, «Банда» услышала тихие шаги. Забежав в первую же комнату, они попали в кабинет Северянина. Туоф заглянув в глазок, ужаснулась: - Их там куча. Все троя начали придумывать разные абсурдные идеи. Самая абсурдная была придумана Джеком: - Может выйти и попробовать их всех там перебить? - Не знаю как ты, а я не хочу, чтоб моя голова висела у него в замке, как трофей! – задумавшись, ответила Алиса. Ее глаза начали «гулять» по кабинету. Ее взгляд упал на стаканчик с карандашами, ручками и маркерами. - Идея! – воскликнула девушка. Быстро схватив маркер, девушка начала вырисовывать у себя на руке давно знакомый узор… Аккуратно вырисовывая каждую деталь, стирая влажной салфеткой недочеты. Спустя десяти минут кропотливой работы, Алисе удалось - Ахах, а мне в школе еще тройки по рисованию ставили. – улыбнулась девушка. - В этом и заключается твой план. Неплохо, но с лицом ты, что будешь делать? – в ответ на вопрос Зубной Феи Хранительница закатила глаза. Щелкнув пальцами шорты и клетчатая рубашка превратились в черные леггинсы и в белую майку с черными узорами. Быстро собрав волосы в высокий хвост и сменив цвет волос на черные, девушка приподняв бровь, посмотрела на Туоф. - Ладно, тебя так не узнаешь. Но я не уверена, что это сработает, – все с таким же скептическим настроем говорила Туоф. - Вы, конечно, что перебираю ваши царские переговоры, но зал уже без защиты. – с усмешкой в голосе заметил все это время молчавший Фрост. Алиса аккуратно вышла в коридор. Неторопливыми шагами она пробиралась мимо целой армады темных существ. Некоторые странно смотрели на нее, кто-то внимательно всматривался в «метку» девушки, а кто-то просто занимался своими делами. Наконец-то Алисе удалось влиться в компанию трех невнимательных девушек. Зайдя с ними в зал, она увидела закованных в кандалах подруг и остальных Хранителей (помимо Джека и Туфианны разумеется). Ее появление осталось незамеченным. Девушку удивило отсутствие Питча и присутствие Скотта* и Милены. Алиса попыталась стать как можно ближе к заключенным, но тщетно. Все будет казаться уж слишком подозрительным. Тем временем Туфианна и Джек аккуратно пробирались мимо темных существ. Какими же они будут героями, если кто-то из них не заденет что-нибудь? Туфианна со смешным виноватым выражением смотрела на Джека. Сейчас будет драка. Алисе было это на руку, все кроме нее и десяти человек отправились убивать Хранителя Веселья и Хранительницу Воспоминаний. За спиной у Алисы появился ледяной кинжал. Воспользовавшись моментом, она без труда разобралась с новобранцами. Немножечко крови, совсем чуть-чуть было пролито. Всего лишь весь пол… кишки… мясо… - Убирать буду я – представляю свои мучения, сразу ответила девушка на возмущение Николаса. Быстро превратив кандалы в кучу ледяных осколков, изнеможенные Хранители (и другие пленницы) побежали хоть как-то спасать Туоф и Джека. На удивление они справились. Ну точнее справился Джек. Туфианна пыталась до сих пор орала на какую-то оскорбившую ее новенькую в армии Питча. - Все мучения закончены? - с некой иронией в голосе произнес Фрост. - Ваши – да, мои – нет, - проныла Алиса, - мне еще застывшую кровь оттирать. - Швабру в руки и вперед! – скомандовал Северянин. Алиса послушно пошла брать моющие средства, бурча себе под нос: - И для этого я два года вкалывала в темном мире. Несправедливость восторжествовала! Два часа. Два часа - Нужна уборщица? Звоните по номеру в любое время суток и Алиса отмоет любое пятно! Предупреждения: держите девушку на расстояние от острых предметов. - усмехнулся только что зашедший Фрост. "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Sunny Girl | 14 Июня 14 13:29 | Сообщение #50 |
Волшебница
|
Алиса быстренько убрала швабру и ведро с покрасневшей - Очень смешно, Фрост, - закатив глаза, проговорила Алиса. - Я знаю. Меня Северянин попросил тебе тут все показать, - с непривычной серьезностью осведомил девушку парень. Девушка кивнула. Гуляя по огромной фабрике, Алиса восхищалась необычным интерьером. На рассмотрение всей фабрики ушло где-то чуть меньше двух часов. - Ну, вот в принципе все, - немного подустав, произнес Джексон, - Хочешь посмотреть на работу бубенчиков? Алиса с улыбкою кивнула. Они побежали в сердце фабрики. Наконец-таки дойдя до так называемого Хранилища, до Алисы медленно доходило то что ее челюсть вот-вот коснется пола . - Это фантастика! – воскликнула Высокие белые потолки, красные стены, украшенные неповторимыми золотыми узорами и все тот же деревянный паркет. В мастерской стояли невозможные механизмы, рядом с которыми стояли небольшие столики с поставленными на них ножиками и баночками с разной краской. В мастерской хозяйничали эльфы-бубенчики. Щекочущие звоны колокольчиков прикрепленных к высоким острым красным шапкам автор бы умер от кровопотери в ушах, вызывающий смех вид, «серьезные» лица, трудолюбие – этим и были известны эльфы. Бубенчики не сразу заметили гостей. Но когда они их увидели, то были немного напуганы появлением неизвестной девушки. Один маленький эльф подошел к Алисе и протянул ей руку. Этот эльф отличался от своих сородичей. Он был меньше всех остальных, и у него была синяя шапка с тупым автор имел в виду угол верхом. - Пожми руку, - сзади девушки раздался немного хриплый голос неожиданно появившиеся Северянина, - они так пытаются подружиться. Алиса послушно пожала руку эльфу. Испуганные эльфы перестали дрожать, сжавшись в комочки и тихонько начали подходить к девушки. Неожиданно эльф в синей шапке заговорил: - Привет, ты тут новенькая? Брюнетка мягко сказать была в шоке. Она была уверена, что эльфы – существа немые. На вопрос Ответьте, как быть таким людям, как я? вроде хорошим, а вроде нет. Прошу, кто-нибудь, дайте мне ответ. Что делать таким же, как я? Людям, кто не имеет хороших или плохих сторон , Таким, кто в небе насчитал миллион ворон, Таким, кто боится сделать первый шаг, Во имя собственных благ? Вроде бы, я – обычная, Немного обезумевшая, Но одна из Вас. Я знаю, я отступилась в своей жизни много раз, Я ослепила много глаз… Нет, не убийца я, не бойтесь, Просто Алиса – я. Закончив экскурсию и столь занимательную беседу с не таким уж разговорчивым эльфом, все вернулись в гостевой зал. Хотя Алисе нужно было в совершенодругое место неужели туалет? , под названием Там как раз сидели е подруги – Джессика и Эллисон. Обе начали расспрашивать ее об новой жизни, на что лиса отвечала банальным «Нормально». Недовольные таким ответом подруги отстали от брюнетки, и она просто начала читать книгу «50 оттенков серого». Примечания: Простите меня за три вещи: 1. За задержку главы. 2. За скучную главу. 3. За то, что не буду выставлять главы целую неделю. Увы, автор уезжает туда, где нет интернета =с А еще, как многие заметили, я изменила оформление текста. Вам нравится? "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Sunny Girl | 24 Июля 14 13:52 | Сообщение #51 |
Волшебница
|
Всем привет. Я давно не выставляла главы, но есть причины. Я считаю, что все, что я писала - это бред пингвина-психа. Я скоро буду переписывать эту работу, так что ждите) "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
mamvik | 24 Июля 14 14:18 | Сообщение #52 |
Мастер заклинаний
|
Sunny Girl Я считаю, что все, что я писала - это бред пингвина-психа. У меня то же самое. Так всегда, поверь мне. Сложно начать, потом полегче будет, а однажды наступит момент, когда разочаруешься в своей проделанной работе. Поведёшься - всё будет напрасно, будешь дальше идти - получишь свою награду. Удачи. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Sunny Girl | 24 Июля 14 15:26 | Сообщение #53 |
Волшебница
|
mamvik, Спасибо. "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |