для тех кто любит книги
Lady Zims | 13 Апреля 14 18:00 | Сообщение #141 |
Фокусница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Ludmila Я в инете не люблю читать, у меня глаза устают у меня тоже —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 14 Апреля 14 18:12 | Сообщение #142 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Lady Zims у меня тоже Может в инете и выгоднее...Но здоровье важнее. Лучше в магазине купить книжку. Не обеднеешь.... |
PsIhOpAtKa | 15 Апреля 14 10:24 | Сообщение #143 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Ludmila, Сейчас книги стоят, как килограмм золота. Но я соглашусь, книгу читать приятнее да и когда мама ноут забирает, то не почитаешь. У меня только Голодные игры одной книгой все три. |
Lady Zims | 15 Апреля 14 14:58 | Сообщение #144 |
Фокусница
|
Ludmila Может в инете и выгоднее...Но здоровье важнее. Лучше в магазине купить книжку. Не обеднеешь.... да, согласна!! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 15 Апреля 14 19:03 | Сообщение #145 |
Магистр
|
PsIhOpAtKa ludax, Сейчас книги стоят, как килограмм золота. Но я соглашусь, книгу читать приятнее да и когда мама ноут забирает, то не почитаешь. У меня только Голодные игры одной книгой все три. У нас в Оренбурге книги вполне нормально стоят. Ну да. Электронная книга отличается от обычной... |
Florence | 15 Апреля 14 19:05 | Сообщение #146 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Florence Я сейчас Вальтера Скотта читаю. Прочла" Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", Эдинбургская темница", "Чёрный Карлик", "Легенда о Монтрозе". Сейчас читаю "Гай Мэннеринг или Астролог". |
Ludmila | 15 Апреля 14 19:08 | Сообщение #147 |
Магистр
|
Florence, У меня есть такие книжки, но я не читала... |
Lady Zims | 15 Апреля 14 19:20 | Сообщение #148 |
Фокусница
|
Ludmila Juli, У меня есть такие книжки, но я не читала... у меня тоже, пока время не могу найти. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
feechca flora | 15 Апреля 14 22:59 | Сообщение #149 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Не знаю.Для здоровья оно конечно, лучше, но мои глаза, например, любят белую бумагу.А почти все книги печатаются на почти жёлтой бумаге.А в электронном формате фон белейший.А если читать при хорошем свете, то вреда почти не будет:) А так, традиционные книги намного лучше.Чего стоит один запах "свежей" книженции... Йееееей |
Ludmila | 16 Апреля 14 15:16 | Сообщение #150 |
Магистр
|
feechca flora Не знаю.Для здоровья оно конечно, лучше, но мои глаза, например, любят белую бумагу.А почти все книги печатаются на почти жёлтой бумаге.А в электронном формате фон белейший.А если читать при хорошем свете, то вреда почти не будет:) А так, традиционные книги намного лучше.Чего стоит один запах "свежей" книженции... Это в старых книжках листики желтеют, а в новых фон тоже белейший. Не знаю, у всех всё по-разному, мои глаза вот вообще монитор плохо воспринимают. На компьютере вообще невозможно читать, я даже вообще за компьютером сидеть не могу, не то что читать. У меня вот свой нэтбук, но на нем экран маленький, хоть глаза и не так устают. Да, один запах свежей книжки чего стоит! |
Lady Zims | 16 Апреля 14 16:33 | Сообщение #151 |
Фокусница
|
Ludmila Это в старых книжках листики желтеют, а в новых фон тоже белейший. Не знаю, у всех всё по-разному, мои глаза вот вообще монитор плохо воспринимают. На компьютере вообще невозможно читать, я даже вообще за компьютером сидеть не могу, не то что читать. У меня вот свой нэтбук, но на нем экран маленький, хоть глаза и не так устают. Да, один запах свежей книжки чего стоит! согласна!! У моих книгах тоже фон белейшие. Я думаю что читать книги это лучше чем читать в инете. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 16 Апреля 14 17:08 | Сообщение #152 |
Магистр
|
Lady Zims согласна!! У моих книгах тоже фон белейшие. Я думаю что читать книги это лучше чем читать в инете. Согласна. |
feechca flora | 16 Апреля 14 21:52 | Сообщение #153 |
Чародейка
Планета: Земля
|
ludax, Фея Блум Как же вы похожи) Мои глаза приспособлены)И не только в старых жёлтые, новые тоже бывают с бумагой не очень хорошего качества... Йееееей |
Нарик | 17 Апреля 14 8:28 | Сообщение #154 |
Заклинательница
|
Читала книгу "Чернушка" и смотрела фильм. Очень печальная история. |
Ludmila | 17 Апреля 14 14:04 | Сообщение #155 |
Магистр
|
Нарик Читала книгу "Чернушка" и смотрела фильм. Очень печальная история. А у этой книги случайно нет другого названия? Например, : Черная курица или Подземные жители? feechca flora ludax, Фея Блум Как же вы похожи) Мои глаза приспособлены)И не только в старых жёлтые, новые тоже бывают с бумагой не очень хорошего качества... Да, ты права, мы похожи. Не знаю, у меня все новые книжки на белой бумаге. только старые желтые. |
Lady Zims | 18 Апреля 14 10:00 | Сообщение #156 |
Фокусница
|
feechca flora ludax, Фея Блум Как же вы похожи) да)) Ludmila Не знаю, у меня все новые книжки на белой бумаге. только старые желтые у меня тоже. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Elk | 18 Апреля 14 10:12 | Сообщение #157 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
"Великий Гетсби" |
Ludmila | 18 Апреля 14 14:02 | Сообщение #158 |
Магистр
|
Lady Zims да)) )) Ага. Lady Zims у меня тоже. И опять мы с тобой похожи))) |