для тех кто любит книги
NePrEdSkAzZzZuemaya | 30 Марта 14 21:09 | Сообщение #101 |
Ученица
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Из вышеперечисленного вообще ничего не читала "Вино из одуванчиков" ахаха, наверное все ! "One day" "Метро 2033" "Субмарина" "Коты-воители" (только не стебаться!!!) все части А дальше не помню. В отличии от некоторых, ненавижу считать сколько прочитала книг, ибо ..., упс, простите. Зачем? НюШкА! |
Ludmila | 31 Марта 14 16:20 | Сообщение #102 |
Магистр
Планета: Солярия
|
NePrEdSkAzZzZuemaya А дальше не помню. В отличии от некоторых, ненавижу считать сколько прочитала книг, ибо ..., упс, простите. Зачем? Ахах) Ну да. И зачем читать так много книг - всё равно не запомнишь)) Лучше прочитать 2 книги и запомнить их хорошо, чем 20 - и ничего не запомнить. |
Lady Zims | 31 Марта 14 22:25 | Сообщение #103 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Ludmila Ахах) Ну да. И зачем читать так много книг - всё равно не запомнишь)) Лучше прочитать 2 книги и запомнить их хорошо, чем 20 - и ничего не запомнить. ))) согласна!!! А я теперь читаю книгу Хижина дяди Тома —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 1 Апреля 14 15:06 | Сообщение #104 |
Магистр
|
Lady Zims ))) согласна!!! А я теперь читаю книгу Хижина дяди Тома Ооо, книга знакомая, но я ее ни разу не читала... |
Florence | 1 Апреля 14 17:53 | Сообщение #105 |
Мастер заклинаний
|
Lady Zims, Я ревела над этой книгой. |
Ludmila | 1 Апреля 14 18:06 | Сообщение #106 |
Магистр
|
Florence Фея Блум, Я ревела над этой книгой. Да? А что, она такая грустная? |
Florence | 1 Апреля 14 18:46 | Сообщение #107 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Лучше прочти сама... |
Ludmila | 2 Апреля 14 14:15 | Сообщение #108 |
Магистр
|
Florence ludax, Лучше прочти сама... Окай! )) Только у меня такой книжки нету( Ну куплю. |
Lady Zims | 2 Апреля 14 17:13 | Сообщение #109 |
Фокусница
|
Ludmila, да , это книга очень трогательная и интересная.. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
feechca flora | 2 Апреля 14 21:23 | Сообщение #110 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Начала читать 3 дня назад, и уже дочитываю 4 часть...Серия "Крылья" (пишу название серии, ибо каждая часть имеет своё название) автор Мэйрилинн Пайк, советую всем, книжка очень легко читается, и открывает новый взгляд на фей, да и не только на них...Да и что хорошо, не одни "сладкие нюни", а переживания, угрозы, и конечно, романтика.Надеюсь, кто либо прислушается, и начнёт читать:) З.Ы. Читала в Нете, книги пачками скупать не обязательно) Кстати, какая у кого скорость чтения (кол-во слов в минуту)? Йееееей |
PsIhOpAtKa | 3 Апреля 14 13:01 | Сообщение #111 |
Волшебница
|
Дарик[Mix ]Я - ПСИХ! Я подсела на трилогию "Голодные игры"! Я прочитала все трилогию: "Голодные игры", "И вспыхнет пламя", "Сойка-Пересмешница"! Причем перечитывала по десять раз и еще подругу заставила))). Просто круть! Читается на одном дыхании! А на одном моменте в "Сойке-Пересмешнице" вообще, чуть не плакала... В общем, кто не читал: ЧИТАЙТЕ! Я вам просто советую! Трилогия просто захватывающая!!! Советую! Я тоже эту трилогию читала и Олеську с Леркой заставила прочитать! Ну я тоже псих, но не как Китнисс в последней книге. Прим жалко! Фильм по этой трилогии сняли ну прям один в один, не то что Перси Джексона сняли. |
PsIhOpAtKa | 3 Апреля 14 13:08 | Сообщение #112 |
Волшебница
|
Ludmila Я маленький принц тоже читала, кстати. Очень интересная книга!! Мне очень понравилась! Такая трогательная история.... По мне так трогательная история так это в Перси Джексоне и Героях Олимпа (там есть одни и те же герои) У Аннабет и Перси. Я чуть не заплакала в третьей книге на одном месте (книга 536 страниц). Еще, пока меня здесь не было, я прочитала книгу Dragon Age. Украденный трон, сложная книга, да и не для моего возраста. Кому интересно прочитайте, офигенная книга, хоть и 16+, как Голодные игры. |
PsIhOpAtKa | 3 Апреля 14 13:14 | Сообщение #113 |
Волшебница
|
Ludmila Ахах) Ну да. И зачем читать так много книг - всё равно не запомнишь)) Лучше прочитать 2 книги и запомнить их хорошо, чем 20 - и ничего не запомнить. А я прочитала 13 книг и запомнила каждую, ибо я не читаю русских писателей. Практически везде один сюжет только имена разные. Я вот собираюсь читать Драгон Эйдж. Призыв , потому что меня затянула книга Драгон Эйдж Украденный трон. |
Ludmila | 3 Апреля 14 14:11 | Сообщение #114 |
Магистр
|
feechca flora З.Ы. Читала в Нете, книги пачками скупать не обязательно) Ну да, так и экономнее и удобнее)) feechca flora Кстати, какая у кого скорость чтения (кол-во слов в минуту)? У меня вообще 160 минимум и 223 максимум. У нас только в начальной школе контрольные чтения были, у меня больше всех было количество слов. А в 5 классе контрольных чтений нет. Я и не знаю, сколько я теперь слов в минуту читаю... PsIhOpAtKa По мне так трогательная история так это в Перси Джексоне и Героях Олимпа (там есть одни и те же герои) У Аннабет и Перси. Я чуть не заплакала в третьей книге на одном месте (книга 536 страниц). Еще, пока меня здесь не было, я прочитала книгу Dragon Age. Украденный трон, сложная книга, да и не для моего возраста. Кому интересно прочитайте, офигенная книга, хоть и 16+, как Голодные игры. Ааааа))) |
Ludmila | 3 Апреля 14 14:12 | Сообщение #115 |
Магистр
|
PsIhOpAtKa А я прочитала 13 книг и запомнила каждую, ибо я не читаю русских писателей. Практически везде один сюжет только имена разные. Я вот собираюсь читать Драгон Эйдж. Призыв , потому что меня затянула книга Драгон Эйдж Украденный трон. Ну я про иностранных писателей говорила. |
Lady Zims | 5 Апреля 14 11:35 | Сообщение #116 |
Фокусница
|
читаю книгу "герой нашего времени" —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Florence | 5 Апреля 14 20:00 | Сообщение #117 |
Мастер заклинаний
|
Lady Zims, Читала. Она-прелесть. |
Lady Zims | 6 Апреля 14 13:31 | Сообщение #118 |
Фокусница
|
Florence, согласна!! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |