Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Обсуждения

"My little pony - дружба это чудо"
feechca flora 9 Марта 14 22:38 | Сообщение #41
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 0
Хах, люди, да я до недавнего времени (где то до октября) была ярой пониненавистницей...Чуть не в драку лезла, когда узнавала что друзяшки смотрят!А теперь!...Нет, тут определённо присутствует 25 кадр.XD

Йееееей
Lenny 10 Марта 14 13:32 | Сообщение #42
Фокусница
Планета: Мелодия
feechca flora, Мне кажется нужно создать ещё одну тему, только в "Клуб интересы" :D
feechca flora 14 Марта 14 14:15 | Сообщение #43
Чародейка
Lenny
Мне кажется нужно создать ещё одну тему, только в "Клуб интересы" :D

Может быть.Но я думала что тема будет просто ОБСУЖДАЕМА, кто ж знал что так много любят пони

Йееееей
Candace 25 Марта 14 12:30 | Сообщение #44
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
feechca flora
Хах, люди, да я до недавнего времени (где то до октября) была ярой пониненавистницей...Чуть не в драку лезла, когда узнавала что друзяшки смотрят!А теперь!...Нет, тут определённо присутствует 25 кадр.XD

НУ такое частенько происходит и это уже обычное явления. Тоже самое у меня было с Наруто. Теперь я считаю его лучшим аниме. Сразу после One Piece)))

"Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."
сумеречная искорка 15 Мая 14 19:43 | Сообщение #45
Волшебница
Предупреждений: 1
Мне кажется что дружба это чудо нормальный мультсереал.

Нян Кет
umka 16 Мая 14 15:54 | Сообщение #46
Фокусница
Планета: Магикс
Обожаю,по душе мне Радуга и Эпл-Джек,а вот Флаттершай меня раздражает,трусиха...
Лондонита 16 Мая 14 16:08 | Сообщение #47
Волшебница
В девять лет я от него просто фанатела! А сейчас люблю уже чуть поменьше, да и забыла я его...

Сердце стучит, я еле дышу.
Wi-Fi работает, я погляжу...
[НеМнОгО пОзИтИвА] 16 Мая 14 16:35 | Сообщение #48
Фокусница
Я люблю иногда его посмотреть, узнать больше про ценности дружбы. А так, то мне нравятся Эпл Джек и Пинки Пай:) Флаттершай бесит, просто рвать извините за выражение от нее хочется(

Не пугайтесь, это я, бывшая muza22
Лондонита 16 Мая 14 16:37 | Сообщение #49
Волшебница
[НеМнОгО пОзИтИвА], а мне кажется, нормальная пони.

Сердце стучит, я еле дышу.
Wi-Fi работает, я погляжу...
[НеМнОгО пОзИтИвА] 16 Мая 14 16:38 | Сообщение #50
Фокусница
Лондонита, Просто трусливая очень, и вообще... Мне она не нравится, а тебе нравится. На вкус и цвет товарищи разные.

Не пугайтесь, это я, бывшая muza22
feechca flora 23 Мая 14 17:47 | Сообщение #51
Чародейка
umka
Флаттершай меня раздражает,трусиха...

Да, согласна, это порой напрягает.
[НеМнОгО пОзИтИвА]
На вкус и цвет товарищи разные.

Угу

Йееееей
Neji Hyuga 23 Мая 14 18:36 | Сообщение #52
Специалистка
Норм мультик, смотрела как-то одну серию, ничего плохого сказать не могу
mamvik 6 Июня 14 15:34 | Сообщение #53
Мастер заклинаний
Такой милый и добрый. Умиляет и согревает.

Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг.
Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь.
Anny 13 Июня 14 20:29 | Сообщение #54
Волшебница
Да.Нравятся Рейнбоу Деш,Твайлайт Спаркл,Пинки Пай,Рарити,Флаттершай и Эппл Джек.

типа вернулась.
Феєчка Блум 20 Августа 15 11:37 | Сообщение #55
Ученица
Планета: Спаркс
Я его раньше сматрела, а теперь просто както пофигу... Мне твайлайт и флерделис нрав...

I love Yagotin!!!
Florix 20 Августа 15 12:26 | Сообщение #56
Ученица
А я просто обожаю понек,даже не знаю,мне больше нравятся Винкс,или Литтл пони.По настоящему яркий,добрый,позитивный,и одновременно достаточно поучительный мультфильм.
Ну и конечно,не удержалась,и купила всю коллекцию плюшевых понек,а теперь еще и довольно больших пони-принцесс Селестию и Каденс ожидаю из США.
Хотя самые любимые у меня Искорка(в целом-характер+внешность)и Рарити,за ее красоту и чуство стиля.

Мир волшебства существует,и порой,даже не нужен портал,достаточно просто заглянуть в свое сердце.
DariaYA 20 Августа 15 12:48 | Сообщение #57
Колдунья
Нейтрально отношусь к нему.Смотрела как-то пару серий вроде норм,понравилась Рейнбоу Дэш

В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать.
Florix 20 Августа 15 13:07 | Сообщение #58
Ученица
Пони весьма интересны,при чем,реально пол и возраст зрителя особого значения не имеют.В Америке у них больше 7миллионов именно взрослых фанатов,которые нисколько не стесняются своего увлечения,а наоборот косплеят,устраивают сьезды,рисуют,пишут музыку,вдохновившись пони и т.п.Больше всего,мне понравилось,когда в одном интервью показали письмо пришедшее в Хасбро от американского полковника ВВС.Если опустить мат,то суть такова,что мало того,что мульт смотрит добрая половина базы,так еще и пилоты штурмовиков А-10 нарисовали на бортах своих самолетов Радугу,которая возглавляет тройку Вандерболтов,с шестиствольными пулеметами на боках(фото самолетов прилагались).
И у нас я тоже бывала на сходках брони-в основном народ16-35лет,неплохие ребята.

Мир волшебства существует,и порой,даже не нужен портал,достаточно просто заглянуть в свое сердце.
Musa16 22 Августа 15 19:15 | Сообщение #59
Фокусница
мульт как мульт не хороший и не плохой

"Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори)
Florix 2 Сентября 15 21:49 | Сообщение #60
Ученица
Вот и дождались.Наконец-то Карусель начала премьерный показ 4 сезона "My little pony - дружба это чудо"Посмотрела сегодня первые 2 серии,и даже ради них на час опоздала на работу.Карусель постаралась,и озвучка удалась.И думаю,когда актрисы озвучки больше проникнутся своими персонажами-вообще отлично будет все.
Ну а в мою пони-коллекцию наконец-то попали принцесса Селестия и принцесса Каденс.