Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Обсуждения

"My little pony - дружба это чудо"
Candace 14 Февраля 14 12:16 | Сообщение #21
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
Lenny, во-первых, речь моя велась не об этом, впрочем, ладно.
Во-вторых, исключения из правил никто не отменял.
В-третьих, отличная юморная сценка получается. Сидит такой солидный дяденька лет 36 в строгом костюме за компьютером и вместо своих рабочих обязанностей (редактирование каких-нибудь важных документов, например) он сидит и смотрит пони по несколько серий, а после сидит на каком-нибудь форуме и отписывается с другими дяденьками ''об увиденном'' - ''Сегодня посмотрел 5 и 6 серии, я в восторге, мужики! Посмотрите обязательно))) И такое происходит постоянно.
Ну как вам сценка?? Забавная, не находите?? Конечно, немного утрированная, но все же смешная!
Ты я так погляжу, куда-то видимо дополнительно заходила, на сторонние сайты, чтобы убедиться в этом.))) Не в Википедию ли!!??
Короче, для не особо внимательных я повторюсь. Я написала, что он рассчитан для детей, а не то, кто его смотрит, а почему на детей, ответ прост и очевиден - это детский мультсериал. Написанное тобой, звучит нелепо и дико смешно. Впрочем, такие случаи, как в моем примере, я не исключаю, но это единичный случай. Большинство мужчин, (пока о них речь идет) и знать не знают, что это за пони такие. Одно дело, когда этот же дяденька смотрит этих пони с дочерью и, если че, объясняет ей, допустим, поступки тех или иных героев, которые ей самой непонятны. Но чтобы он сам с желанием смотрел ни в жизнь не поверю.
И насчет отсылок на взрослую аудиторию, если брать во внимание, что главные персонажи это девочки пони ( намек как бы на нетрадиционную любовь, которой, впрочем, и нет), что мужские персонажи (которые все почему-то находятся на втором плане) все какие-то недалекие и честно говоря, жалкие, что поступки многих нелогичны и неправильны, что многие не пойми кто: то ли это парень, то ли это девченка (голову ломай потом) то тогда да, для взрослый. Но чего-то глубокого или осмысленного там нет, одна нелепость.

"Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."
Lenny 14 Февраля 14 12:19 | Сообщение #22
Фокусница
Планета: Мелодия
Candace, Ладно, ладно, не буду развивать спор)) Просто давай согласимся, что мы обе правы, по своему.
МЛП был создан в Канаде, и там есть такие мужчины, которые по своей-же воли смотрят мультики... Ну, ладно, промолчу) Читала я ни на Викепедии ._.
feechca flora 14 Февраля 14 12:57 | Сообщение #23
Чародейка
Планета: Земля
Candace
мне кажется, слову Идеальное не хватает кавычек, ибо такие слова, как Винкс и идеальное стоять вместе в одном предложении никак не могут. Винкс всякие, но уж никак не идеальные))
Я не утверждаю на все сто процентов, что эти пони хуже Винкс (или равны) просто создатели взяли за основу сюжета уже общепринятый стандарт - группа девочек-подружек и их насущные проблемы. Это не ново и честно говоря избито (в аниме полно этого) И два главных отличия от тех же Винкс в том, что там феи, тут пони (магия и волшебство там и тут) и в Винкс еще и со злом борются (хотя и у пони есть там какая-то вроде злодейка, лунная пони что ли) Больше особых отличий нет. Впрочем, пони рассчитаны на детей помладше, нежели сидящих здесь, то смысл не такой плоский, как в Винкс, но и он недалеко ушел. Конечно, пони может в чем-то и оригинальнее Винкс, например, персонажи - пони, но лично для меня это примитив. Были бы какие-нибудь прикольные зубастики или другие неведомые зверушки. А банальщина это все то, что я назвала выше.
Вообщем, сказанное мной мнение в первом моем сообщении - сугубо личное мнение и настаивать на нем других, я не собираюсь. К тому же я уже писала ранее, если вам нравится их смотреть и лично тебе, то смотрите на здоровье))) Я нисколько не против.

Ну, предположим, я несколько согласна, тема избитая.Я сама раньше их чуть ли не ненавидела...Просто всё там наиболее жизненно что ли.Злодеи к примеру не как у винкс каждый день нападают, а намного реже.И все прислушиваются к друг-другу, чего не скажешь о винкс.А насчёт Лунной пони ты права:)Была такая)
Но и я не настаиваю не на чём, просто советую посмотреть пару серий, может, понравится
И да, как уже было сказано "Natick" понями увлекаются многие взрослые люди, и часто знаменитости...

Йееееей
feechca flora 14 Февраля 14 12:59 | Сообщение #24
Чародейка
Lenny
А какая ещё?? У неё два платья и две пары сапог, с шарнирами.

У меня другая...У неё крылья прилагаются(их можно даже земнопони цеплять и единорогам)кофта не снимается и юбка снимающаяся.Одна.А шарнир никаких нет.А ещё я слышала есть коллекция рок.

Йееееей
Lenny 14 Февраля 14 13:08 | Сообщение #25
Фокусница
feechca flora, О, ясно, я не знала, у моей тоже крылышки есть)
feechca flora 14 Февраля 14 13:08 | Сообщение #26
Чародейка
Candace, то что ты выделила очень смешно)))))Но стоит подумать и логически.С чего бы ему на работе мультики смотреть?:D

Йееееей
Lenny 14 Февраля 14 13:10 | Сообщение #27
Фокусница
feechca flora
С чего бы ему на работе мультики смотреть?:D

На работе можно спалиться, а дома нет :D
feechca flora 14 Февраля 14 13:54 | Сообщение #28
Чародейка
Lenny
На работе можно спалиться, а дома нет :D

Агась

Йееееей
Candace 14 Февраля 14 15:54 | Сообщение #29
✖ К@IPHоLOMkA ✖
feechca flora
С чего бы ему на работе мультики смотреть?

Пока никто не видит, почему бы и нет)) Хотя я имела в виду, что он именно дома смотрит. Дома, если есть комп, тоже можно какими-нибудь делами по работе заниматься)))

feechca flora, Lenny, вы не подумайте плохо обо мне! Я против этого мультсериала ничего не имею. Я даже могу согласиться, что в чем-то он даже лучше Винкс. В то время как сами Винкс уже достали всех. Но вот так сложилось, что я не могу их смотреть, пыталась, но не втянулась. Не получилось. Причины вы знаете. Наверное, каждому свое!)))

"Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."
Lenny 14 Февраля 14 17:25 | Сообщение #30
Фокусница
Candace
Наверное, каждому свое!)))

Согласна, у каждого своё мнение, он им может поделиться, но не устраивать из-за этого ссоры.
feechca flora 14 Февраля 14 17:27 | Сообщение #31
Чародейка
Candace
Пока никто не видит, почему бы и нет)) Хотя я имела в виду, что он именно дома смотрит. Дома, если есть комп, тоже можно какими-нибудь делами по работе заниматься)))

Логично
Candace
вы не подумайте плохо обо мне! Я против этого мультсериала ничего не имею. Я даже могу согласиться, что в чем-то он даже лучше Винкс. В то время как сами Винкс уже достали всех. Но вот так сложилось, что я не могу их смотреть, пыталась, но не втянулась. Не получилось. Причины вы знаете. Наверное, каждому свое!)))

О тебя плохо никак не подумаешь.Потому что ты намного мягче других и уважаешь их предпочтения)))Я понимаю, извини если что, просто для меня лично после винкса это как глоток свежего воздуха..

Йееееей
Elk 14 Февраля 14 18:20 | Сообщение #32
Заклинательница
Планета: Спаркс
Мульт действительно хорош и очень поучителен. Почему то мне нравилось, что в каждой серии случалась какая либо жизненная ситуация, и после них мне казалось будто в жизни мне будет легче справлятся с трудностями. Твайлайт в конце каждой серии отправляла принцессе Селестии письмо о том, о чем новом она узнала о дружбе. Конечно, мульт расчитан для мал еньких девочек, но что то в нем есть такое, что понравится любому человеку, не смейтесь. Персонажи действительно неоднообразны и очень глубокие. У каждой есть свои престрастия, недостатки и таланты, это не "фоновые" пустые персонажи, и каждый пропитан особыми качествами. Сюжет интересен, а рисовка отличная. С начала я думала что это типичный "винксовский мультсериал", но посмотрев 1 серию, я посмотрела 2 и 3...и так далее :D действительно захватывает. Всем советую смотреть, ничего не говорите, смотрите. Дружба действительно магия :3
И главное что мне понравилось так это то, что все внимание уделяется не только главному персонажу, а ко всем.
Patina 15 Февраля 14 19:06 | Сообщение #33
Ученица
Предупреждений: 2
Candace
Впрочем, пони рассчитаны на детей

не ври (без обид) один раз когда я смотрела то моя сестра решила проверить смотрителей и там нашла 15 летнего парня который па мешен на поняхах
Candace
Впрочем, пони рассчитаны на детей помладше

я тоже так думала но когда посмотрела на смотрителей там какие только взрослые не сидели

Всем привет! Я принцесса Фауна я панела что мою страницу не восстановить и вот моя подруга меня зарегестрировала
Candace 15 Февраля 14 19:35 | Сообщение #34
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Patina
не ври (без обид) дин раз когда я смотрела то моя сестра решила проверить смотрителей и там нашла 15 летнего парня который па мешен на поняхах

Читайте внимательнее!! Я написала, что исключения из правил никто не отменял. И этот случай с парнем, как раз такое исключение.
Да и потом, кто врет-то?? Это детский мультсериал. Тема про радужных поняшек говорит само за себя. Или вы думаете этот мульт для тех, кому 18 и старше??
И как сказала Lenny, у каждого свое мнение. Мое мнение такого!!

Neko 15 Февраля 14 19:47 | Сообщение #35
Заклинательница
Да ладно вам..! Спор из-за пустяков... У каждого свои вкусы, интересы и мы не в праве их судить..!
Lenny 16 Февраля 14 11:44 | Сообщение #36
Фокусница
Neko, Согласна. Давайте не спорить)
[НеМнОгО пОзИтИвА] 22 Февраля 14 10:54 | Сообщение #37
Фокусница
Я сначала думала, что пони это для малявок. Но теперь я поняла, что смотреть этот мультик могут все. Независимо от того, какой у них возраст!

Не пугайтесь, это я, бывшая muza22
Cloudy 6 Марта 14 15:01 | Сообщение #38
Чародей
Планета: Зенит
Было дело, смотрела.
Быть дружелюбной милашкой так и не научилась. Зато начала шипперить ФлаттерДэш.

олдфаги поймут
Stella_1 6 Марта 14 21:11 | Сообщение #39
Специалистка
Планета: Солярия
мне не очень это для маленьких

♔ При любом раскладе - Я в шоколаде ♔
DariaYA 7 Марта 14 15:36 | Сообщение #40
Колдунья
Планета: Магикс
Хоть я и знаю имена главных героинь и посмотрела пару сезонов ради интереса,но мульт мне не понравился.Конечно он учит детей многому,но он не для меня.

В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать.