РиСуНо4кИ оТ : Кристина^^
Ludmila | 2 Мая 14 17:15 | Сообщение #121 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Angel of light ты так думаешь? О.о Уверена! :3 |
Angel of light | 2 Мая 14 20:44 | Сообщение #122 |
Чародей
Планета: Земля
|
|
mamvik | 2 Мая 14 20:50 | Сообщение #123 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Angel of light, Очень неплохо. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Angel of light | 2 Мая 14 20:51 | Сообщение #124 |
Чародей
|
mamvik, спс))) |
Ludmila | 2 Мая 14 21:08 | Сообщение #125 |
Магистр
|
Angel of light ludax, ))) Вот вам мой новый страшилка))) О)) Какой красавЧЕГ :D Молодец! |
Angel of light | 4 Мая 14 11:42 | Сообщение #126 |
Чародей
|
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 4 Мая 14 11:48 | Сообщение #127 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Angel of light Вот новый рисунок. Я хотела изобразить знак зодиака- Рыбы в виде девушки ))) Глаза не очень, потому что родители мешали =З= Рисунок великолепный! Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ludmila | 4 Мая 14 12:05 | Сообщение #128 |
Магистр
|
Angel of light ludax, спасибо))) Вот новый рисунок. Я хотела изобразить знак зодиака- Рыбы в виде девушки ))) Глаза не очень, потому что родители мешали =З= Ух тыыы! Рисунок просто шикарный! |
mamvik | 4 Мая 14 12:52 | Сообщение #129 |
Мастер заклинаний
|
Angel of light, Получилось довольно хорошо. Но, конечно же, рисунок не идеален. Конечно же, я думаю, ты длинными волосами хотела показать всю магию и волшебство этого знака зодиака. Но они как-то лезут... Надо бы ещё сгиб сделать, допустим, в правую сторону, потом самыми кончиками в левую. Как-то так. Я со временем поняла одну правдивую истину. Зрителям важен результат, процесс им совершенно не нужен. Так и есть. Допустим, если я напишу фанф с ошибками и оправдаюсь, что писала с телефона, всем будет наплевать. Жестоко, конечно, но это истина жизни. Всем рано или поздно надо оправдаться. Я понимаю, помешали родители. Но глаза действительно не очень. Губы, кстати, тоже. И складки в одну сторону - вперёд. Делай их смотрящими в разные стороны, чтобы был объем, и если они в дугу, то рисуй их заднюю сторону. Я могу привести пример (прошу простить за рукожопость, но, думаю, всё понятно): Первое изображение - просто складки. А второе - если они в дугу. И их должно быть поменьше. Кстати, рука не очень красива. Нога тоже. Как кость. И волосы для интереса можно было бы сделать разного цвета, аккуратно смешав их. Верь в себя, старайся и стремись к цели. И всё обязательно получится. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Angel of light | 4 Мая 14 14:43 | Сообщение #130 |
Чародей
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Рисунок великолепный! Ludmila Ух тыыы! Рисунок просто шикарный! спасибо))) mamvik Angel of light, Получилось довольно хорошо. Но, конечно же, рисунок не идеален. Конечно же, я думаю, ты длинными волосами хотела показать всю магию и волшебство этого знака зодиака. Но они как-то лезут... Надо бы ещё сгиб сделать, допустим, в правую сторону, потом самыми кончиками в левую. Как-то так. Я со временем поняла одну правдивую истину. Зрителям важен результат, процесс им совершенно не нужен. Так и есть. Допустим, если я напишу фанф с ошибками и оправдаюсь, что писала с телефона, всем будет наплевать. Жестоко, конечно, но это истина жизни. Всем рано или поздно надо оправдаться. Я понимаю, помешали родители. Но глаза действительно не очень. Губы, кстати, тоже. И складки в одну сторону - вперёд. Делай их смотрящими в разные стороны, чтобы был объем, и если они в дугу, то рисуй их заднюю сторону. Я могу привести пример (прошу простить за рукожопость, но, думаю, всё понятно): Первое изображение - просто складки. А второе - если они в дугу. И их должно быть поменьше. Кстати, рука не очень красива. Нога тоже. Как кость. И волосы для интереса можно было бы сделать разного цвета, аккуратно смешав их. Верь в себя, старайся и стремись к цели. И всё обязательно получится. ну что поделать))) исправим, спасибо за критику. ))) пойду переделывать... |
mamvik | 4 Мая 14 14:43 | Сообщение #131 |
Мастер заклинаний
|
Angel of light, Удачи. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Angel of light | 4 Мая 14 14:59 | Сообщение #132 |
Чародей
|
mamvik, спасибо)))) |
Ludmila | 4 Мая 14 16:06 | Сообщение #133 |
Магистр
|
Angel of light, Ага, удачи! :) |
Angel of light | 5 Мая 14 13:28 | Сообщение #134 |
Чародей
|
Ludmila, ._. ))) |
Ludmila | 5 Мая 14 13:58 | Сообщение #135 |
Магистр
|
Angel of light ludax, ._. ))) Что это значит? Только не говори: "Ничито" . :D |
Angel of light | 5 Мая 14 15:15 | Сообщение #136 |
Чародей
|
Ludmila, ахахах)))) |
Ludmila | 5 Мая 14 16:11 | Сообщение #137 |
Магистр
|
Angel of light ludax, ахахах)))) )))) Твои рисунки правда красивые очень. Нарисованы так мило, фломастерами раскрашиваешь? Тетрадочка такая клевая :)) Контур обведен тем цветом, которым раскрашена та или иная часть. Красиво очень, вообщем супер! Тетрадочку эту хочется полистать :3 |
Angel of light | 5 Мая 14 17:55 | Сообщение #138 |
Чародей
|
Ludmila Твои рисунки правда красивые очень. Нарисованы так мило, фломастерами раскрашиваешь? Тетрадочка такая клевая :)) Контур обведен тем цветом, которым раскрашена та или иная часть. Красиво очень, вообщем супер! Тетрадочку эту хочется полистать :3 спасибо))) Ludmila фломастерами раскрашиваешь? обвожу только.... Ludmila Тетрадочку эту хочется полистать :3 полистаешь когда-нибудь XDDDD |
Ludmila | 5 Мая 14 17:56 | Сообщение #139 |
Магистр
|
Angel of light обвожу только.... Ааа. А раскрашиваешь цветными карандашами? Angel of light полистаешь когда-нибудь XDDDD Ахахах.. |
Angel of light | 5 Мая 14 17:57 | Сообщение #140 |
Чародей
|
Ludmila Ааа. А раскрашиваешь цветными карандашами? да. но они не обычные карандаши , а акварельные :ЗЗЗЗ Ludmila Ахахах.. )))) |