Возможные предложения
mamvik | 2 Июля 14 15:00 | Сообщение #21 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Мелоди-муза, Глупо. В чём смысл? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Neko | 2 Июля 14 16:42 | Сообщение #22 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Мелоди-муза пардон, у меня есть ещё парочка предложение: может попросить админа, чтобы он добавил кнопку, чтобы можно было картинки в форум вставлять (ну в темы) так было бы проще... Такая функция уже есть. Нажимаешь вот на этот значок: Добавляешь картинку на любой хостинг (можешь на радикал) и когда открылось окно, после того, как ты нажала на значок выше, вставляешь туда URL картинки. За более подробным описанием, пиши мне в сообщения. С удовольствием отвечу. Мелоди-муза ну и ещё добавить один раздел под названием "Придумывает новых учеников" Сейчас мало кто таким интересуется. Но, если хочешь, то можешь добавить тему в разделе "Флуд" и придумать к примеру анкеты, или создать ту же РОЛЕВУЮ, в Клуб интересах. |
Мелоди-муза | 2 Июля 14 16:56 | Сообщение #23 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
Korra, понятно. спасибо. просто раньше я не знала что такая функция есть уже. подпись на каникулах. |
Neko | 19 Июля 14 21:41 | Сообщение #24 |
Заклинательница
|
Мелоди-муза Korra, понятно. спасибо. просто раньше я не знала что такая функция есть уже. Такая функция есть на всех форумах, поверь) |
Мелоди-муза | 9 Августа 14 20:01 | Сообщение #25 |
Ученица
|
подпись на каникулах. |
mamvik | 9 Августа 14 20:26 | Сообщение #26 |
Мастер заклинаний
|
Мелоди-муза, Нафига? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Примула | 10 Августа 14 11:48 | Сообщение #27 |
Чародейка
|
На многих форумах есть медальки. Это не такая уж плохая идея. |
mamvik | 10 Августа 14 12:56 | Сообщение #28 |
Мастер заклинаний
|
Примула, Непонятно, зачем они нужны? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Rayliane | 13 Августа 14 15:32 | Сообщение #29 |
Заклинательница
|
Мелоди-муза может сделать медальки? например такие: вместо них и так есть подарки |
Острый_Коготок | 21 Августа 14 11:32 | Сообщение #30 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Ну... Предлагаю статистику сайта сделать обратно и темы пользователя. 1,2,3,4,5,6 сезоны можно действительно соединить в "Сезоны". А насчёт остального не знаю... Подумаю... Много флуда - это круто! |
Острый_Коготок | 21 Августа 14 11:33 | Сообщение #31 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Я не новичок если что. Я тут два года, но забыла пароль и логин своей старой учётной записи. Много флуда - это круто! |
Примула | 22 Августа 14 7:30 | Сообщение #32 |
Чародейка
|
mamvik, для привлечения внимания к форуму, объединение форумчан ВК, новости сайта. Хотя, этот вариант подходит для более посещаемых форумов. |
Dafna_Winx | 25 Сентября 14 16:46 | Сообщение #33 |
Ученица
|
При клике на шапку сайта (где название) был бы логичен переход на главную |
Lady Zims | 26 Сентября 14 17:05 | Сообщение #34 |
Фокусница
|
Dafna_Winx, Так и так возможно перейти на главную без этого. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Musa16 | 26 Августа 15 11:41 | Сообщение #35 |
Фокусница
|
Мелоди-муза может как-то чат добавить? чтобы все могли общаться с друг-другом.... я за! "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Musa16 | 26 Августа 15 11:44 | Сообщение #36 |
Фокусница
|
Elk Может все таки сделать уведомления? Каждый раз когда человек цитирует кого-то, тот может узнать, что он ему ответил. я за! Ludmila Неа, это точно лишнее. согласна! "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Musa16 | 26 Августа 15 11:46 | Сообщение #37 |
Фокусница
|
Elk - Объеденить 1,2,3,4,5,6 сезон в один раздел "Сезоны" за! Elk - Отделить темы обсуждений в Клуб интересах в раздел обсуждения, оставив лишь проэкты и клубы. не согласна! Elk - Сделать отдельный раздел для фанфиков, отдельный для фан - артов плохая идея. (это чисто моё мнение) "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |