Возможные предложения
Elk | 2 Декабря 13 6:42 | Сообщение #1 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Что можно удалить: - Всякие видео винкс НЕ серии - Опросы от администрации (или же добавить их в Новости сайта) - ... Что можно добавить: - Манекены винкс в картинках (кто-то уже предлагал) - Объеденить 1,2,3,4,5,6 сезон в один раздел "Сезоны" - Отделить темы обсуждений в Клуб интересах в раздел обсуждения, оставив лишь проэкты и клубы. - Сделать отдельный раздел для фанфиков, отдельный для фан - артов - Добавить "участников этой темы" Что можно вернуть: - Статистика сайта (Корра предлагала) - Темы пользователя ( очень нужно иногда) - Старое оформление Банка винкс клуб. |
mamvik | 2 Декабря 13 12:16 | Сообщение #2 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Elk - Манекены винкс в картинках (кто-то уже предлагал) deviantart.com или же youloveit.ru вам в помощь. У нас сайт не творчества, а Винкс. К тому же, многие рисуют не на них. Elk - Добавить "участников этой темы" Думаю, лишнее. Кто-то, может, ненадолго пришел. И что сия функция даст? Elk - Опросы от администрации (или же добавить их в Новости сайта) Ну да, чтобы нормальные ответы всякие муняши закрывали, а сами вопросы превратились ни во что. На форуме еще норм. Тут хоть одна-две муняши, и то, редко. Elk - Объеденить 1,2,3,4,5,6 сезон в один раздел "Сезоны" Тогда уж удалить раздел "Видео Винкс". Elk - Сделать отдельный раздел для фанфиков, отдельный для фан - артов Не согласна. Может, кто-то в одной теме все делает. Тогда уж переименовать "Фан-арты" под "Творчество", думаю. Elk - Старое оформление Банка винкс клуб. Думаю, и так с оформлением нормально. С остальным согласна. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 2 Декабря 13 14:47 | Сообщение #3 |
Магистр
Планета: Солярия
|
как-то я нейтрально отношусь к этим предложениям. |
Elk | 9 Декабря 13 7:07 | Сообщение #4 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Может все таки сделать уведомления? Каждый раз когда человек цитирует кого-то, тот может узнать, что он ему ответил. |
mamvik | 9 Декабря 13 10:29 | Сообщение #5 |
Мастер заклинаний
|
Elk, Вот с этим согласна. Или как на форуме РидМанги - кнопочка "Следить за этой темой". Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 9 Декабря 13 18:10 | Сообщение #6 |
Магистр
|
mamvik Или как на форуме РидМанги - кнопочка "Следить за этой темой". ДА! |
Neko | 10 Декабря 13 15:31 | Сообщение #7 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Elk Может все таки сделать уведомления? Каждый раз когда человек цитирует кого-то, тот может узнать, что он ему ответил. За! Elk - Статистика сайта (Корра предлагала) И за это ЗА! Elk - Темы пользователя ( очень нужно иногда) За!!!! |
Ludmila | 10 Декабря 13 18:26 | Сообщение #8 |
Магистр
|
mamvik Или как на форуме РидМанги - кнопочка "Следить за этой темой". вот правда-так надо сделать!!!это очень нужная функция. |
mamvik | 10 Декабря 13 18:52 | Сообщение #9 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Рада, что хоть кто-то согласен с моим скромным предложением х) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 11 Декабря 13 13:07 | Сообщение #10 |
Магистр
|
mamvik ludax, Рада, что хоть кто-то согласен с моим скромным предложением х) оно не скромное,оно отличное! |
Мелоди-муза | 30 Мая 14 19:15 | Сообщение #11 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
может как-то чат добавить? чтобы все могли общаться с друг-другом.... подпись на каникулах. |
mamvik | 30 Мая 14 19:25 | Сообщение #12 |
Мастер заклинаний
|
Мелоди-муза, Такое предложение было, и не раз. Модераторам будет трудно наблюдать за пользователями там. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Мелоди-муза | 30 Мая 14 19:27 | Сообщение #13 |
Ученица
|
тогда может сделать специальных модеров, которые будут следить за чатом? подпись на каникулах. |
mamvik | 30 Мая 14 19:29 | Сообщение #14 |
Мастер заклинаний
|
Мелоди-муза, Специальных. Все мы люди. Это очень трудно. За чатами следят куча-куча модераторов, все устают. А у нас мало кто удостоен такой чести, увы. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lenny | 30 Мая 14 19:40 | Сообщение #15 |
Фокусница
|
Мелоди-муза может как-то чат добавить? чтобы все могли общаться с друг-другом.... А флуд для чего? |
Лондонита | 30 Мая 14 19:52 | Сообщение #16 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 1
|
Я за "Темы пользователя" и "Статистику сайта". Сердце стучит, я еле дышу. Wi-Fi работает, я погляжу... |
Ludmila | 31 Мая 14 20:55 | Сообщение #17 |
Магистр
|
Lenny А флуд для чего? Вот именно. Флудилок полно. Специальный раздел под него есть. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 31 Мая 14 21:54 | Сообщение #18 |
Фокусница
|
Elk - Сделать отдельный раздел для фанфиков, отдельный для фан - артов Неа, это точно лишнее. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ludmila | 1 Июня 14 15:07 | Сообщение #19 |
Магистр
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Неа, это точно лишнее. Да, точно... |
Мелоди-муза | 2 Июля 14 11:19 | Сообщение #20 |
Ученица
|
пардон, у меня есть ещё парочка предложение: может попросить админа, чтобы он добавил кнопку, чтобы можно было картинки в форум вставлять (ну в темы) так было бы проще...ну и ещё добавить один раздел под названием "Придумывает новых учеников" (да, я знаю,я сошла с ума с этими предложениями...) подпись на каникулах. |