BoLtYшK@ :З
Нарик | 15 Ноября 13 18:17 | Сообщение #141 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Ленивое_КотЭ Неть .-. Жаль:( Ленивое_КотЭ Спасибо*-* Незачто^^ |
Shelby | 15 Ноября 13 19:28 | Сообщение #142 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Ленивое_КотЭ Узбагойся,Саби-чан х) Нэ-нэ-нэ. Нарик Ты в Одноклассниках есть? Да никто в одноклассниках не зарегистрирован.=_= Все Вк сидят. Ленивое_КотЭ  ̄ω ̄ Чертовка... Мой смайл стырила х) Ленивое_КотЭ Т___________________Т Не плачь детка, не плааааааачь Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
BlooDy DeVil | 15 Ноября 13 19:40 | Сообщение #143 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Прикиньте, я седня трояк получила по географии...И наша староста тоже получила х) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Ленивое_КотЭ | 15 Ноября 13 20:19 | Сообщение #144 |
Фокусница
|
Shelby Чертовка... Мой смайл стырила х) Нед :р я нашла его в вк,там еще смайлов дофига,но мне этот понравился^^ Shelby Не плачь детка, не плааааааачь Реву еще больше детским плачем... -Саби-чан страшнааааяяяяяя Т___________Т BlooDy DeVil Прикиньте, я седня трояк получила по географии...И наша староста тоже получила х) О господи х_х и шта в этом такого,мадмуазель?ибо вы еще никогда в своей жизни не получали трояк?=-= (ударение на "я") Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Shelby | 15 Ноября 13 20:21 | Сообщение #145 |
Чародейка
|
Ленивое_КотЭ Реву еще больше детским плачем... -Саби-чан страшнааааяяяяяя Т___________Т Ты котак после этого. Эй, Нааааасть.... Тебя же Настей зовут? :\ Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Ленивое_КотЭ | 15 Ноября 13 20:46 | Сообщение #146 |
Фокусница
|
Shelby Ты котак после этого. Эй, Нааааасть.... Тебя же Настей зовут? :\ =_= *покерфейс* нет Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
BlooDy DeVil | 15 Ноября 13 20:48 | Сообщение #147 |
Заклинательница
|
Ленивое_КотЭ О господи х_х и шта в этом такого,мадмуазель?ибо вы еще никогда в своей жизни не получали трояк?=-= (ударение на "я") Мама дулась *Дуюсь* Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Shelby | 15 Ноября 13 20:49 | Сообщение #148 |
Чародейка
|
BlooDy DeVil Прикиньте, я седня трояк получила по географии... Вот это поворот. А у меня... По географии одни пятерки и четверки)) воть:3 Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Ленивое_КотЭ | 15 Ноября 13 20:51 | Сообщение #149 |
Фокусница
|
BlooDy DeVil Мама дулась *Дуюсь* Вся в маму .-. Shelby Вот это поворот. А у меня... По географии одни пятерки и четверки)) воть:3 О_____________________О какой внеземной силой ты пользуешься!? Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
BlooDy DeVil | 15 Ноября 13 20:53 | Сообщение #150 |
Заклинательница
|
Ленивое_КотЭ, Ноу...У меня гены вообще на родителей не похожи Х_Х Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Shelby | 15 Ноября 13 20:53 | Сообщение #151 |
Чародейка
|
Ленивое_КотЭ О_____________________О какой внеземной силой ты пользуешься!? Бе-бе-бе. Магия вне Хогвартса. Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Кристина^^ | 16 Ноября 13 7:54 | Сообщение #152 |
Специалист
Планета: Магикс
Предупреждений: 2
|
а у меня училка по географии заместо того чтоб нас учить географии обсуждает свою новую прическу с нами , отвекаетя на тех кто нече не делает. чуть чуть рассказала потом снова берется за свою прическу =__________________________= и зовут ее Рима Хусаиновна |
карлитэс | 16 Ноября 13 12:54 | Сообщение #153 |
Ученица
Планета: Линфея
Предупреждений: 6
|
умня истеричка тоисть историчька на уроке макияж делает апотом черз каждых пять минут спрашывает и на других уроках приходит спрашивает |
Shelby | 16 Ноября 13 13:56 | Сообщение #154 |
Чародейка
|
карлитэс умня истеричка тоисть историчька на уроке макияж делает апотом черз каждых пять минут спрашывает и на других уроках приходит спрашивает Ахаха. Как смешно =_= Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Wikipe - Тан | 16 Ноября 13 14:31 | Сообщение #155 |
Ученица
|
Я не помешаю) Пронзила дверь в болталку своей косой и отбросила подальше Х)* 06.11.2013 - Я ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА ЛОГОВО ДРАКОНА, УВИДЕЛА ЛЮЦИФЕРИКА, ДОБАВИЛАСЬ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА! |
Florence | 16 Ноября 13 15:08 | Сообщение #156 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
А у нас географичка- Гроза Районов. |
Shelby | 16 Ноября 13 15:13 | Сообщение #157 |
Чародейка
|
Florence А у нас географичка- Гроза Районов. Вахаха)) Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Shelby | 16 Ноября 13 15:22 | Сообщение #158 |
Чародейка
|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Нарик | 16 Ноября 13 15:55 | Сообщение #159 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Shelby, я тульпа... |
Wikipe - Тан | 16 Ноября 13 18:17 | Сообщение #160 |
Ученица
|
я Кровавый мери ХД 06.11.2013 - Я ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА ЛОГОВО ДРАКОНА, УВИДЕЛА ЛЮЦИФЕРИКА, ДОБАВИЛАСЬ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА! |