BoLtYшK@ :З
Shelby | 14 Ноября 13 19:50 | Сообщение #61 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Кристина^^ Deidara, Ленивое_КотЭ, ссоры отставить! =З окей, блатан :D Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Ленивое_КотЭ | 14 Ноября 13 19:51 | Сообщение #62 |
Фокусница
|
Кристина^^ Ленивое_КотЭ, приветик) Привет^^ Shelby Траляляля, обломайся! :3 Ноу. Кристина^^ Deidara, Ленивое_КотЭ, ссоры отставить! =З Слушаюсь Хината-сама х) Мы вообще очень часто ссоримся .-. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Shelby | 14 Ноября 13 19:54 | Сообщение #63 |
Чародейка
|
Ленивое_КотЭ Мы вообще очень часто ссоримся .-. Мне это кое-кого из "Наруто" напомнило ._. Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Кристина^^ | 14 Ноября 13 19:59 | Сообщение #64 |
Специалист
Планета: Магикс
Предупреждений: 2
|
Shelby окей, блатан :D какой я вам блатан? 0_0? |
Кристина^^ | 14 Ноября 13 20:01 | Сообщение #65 |
Специалист
|
Ленивое_КотЭ Мы вообще очень часто ссоримся .-. этого еще не хватало! .-. |
Кристина^^ | 14 Ноября 13 20:03 | Сообщение #66 |
Специалист
|
сакура-чан и дайдара-семпай , ссориться не хорошо! ссоры до добра не доведут, лучше жить мирно._____. |
Shelby | 14 Ноября 13 20:05 | Сообщение #67 |
Чародейка
|
Кристина^^ какой я вам блатан? 0_0? Блатан - братан xDD Кристина^^ сакура-чан и дайдара-семпай , ссориться не хорошо! ссоры до добра не доведут, лучше жить мирно._____. Он не Сакура xDD Он - Саске-кун!! :3 Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Ленивое_КотЭ | 14 Ноября 13 20:06 | Сообщение #68 |
Фокусница
|
Кристина^^ сакура-чан и дайдара-семпай , ссориться не хорошо! ссоры до добра не доведут, лучше жить мирно._____. Зовите меня Саске-куном :D ник у меня раньше такой быль х)) Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Кристина^^ | 14 Ноября 13 20:07 | Сообщение #69 |
Специалист
|
Shelby Кристина^^ сакура-чан и дайдара-семпай , ссориться не хорошо! ссоры до добра не доведут, лучше жить мирно._____. Он не Сакура xDD Он - Саске-кун!! :3 Только попробуй подкатывать к нему, КАЦ обеспечен! :33 *я добрый человек* :3 с вами с сума сойдешь....._. Shelby Блатан - братан xDD -________- |
Shelby | 14 Ноября 13 20:08 | Сообщение #70 |
Чародейка
|
Кристина^^ с вами с сума сойдешь....._. Угу)) Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Кристина^^ | 14 Ноября 13 20:09 | Сообщение #71 |
Специалист
|
Ленивое_КотЭ Кристина^^ сакура-чан и дайдара-семпай , ссориться не хорошо! ссоры до добра не доведут, лучше жить мирно._____. Зовите меня Саске-куном :D ник у меня раньше такой быль х)) моя старшая систр не любит саске ._____. |
Shelby | 14 Ноября 13 20:10 | Сообщение #72 |
Чародейка
|
Кристина^^ моя старшая систр не любит саске ._____. Моя младшая сестра не знает кто такой Саске :D Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Shelby | 14 Ноября 13 20:10 | Сообщение #73 |
Чародейка
|
А теперь все дружненько, говорим про наших братьев и сестер, и....Обсуждаем кто знает Саске, кто его не любит, а кто любит... ._. Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Кристина^^ | 14 Ноября 13 20:14 | Сообщение #74 |
Специалист
|
Shelby А теперь все дружненько, говорим про наших братьев и сестер, и....Обсуждаем кто знает Саске, кто его не любит, а кто любит... ._. ну у меня единственная старшая систр которой 20 лет .-. ей саске вообще не нрава =_= а мне поф , мне просто интересно анимэшки смотреть ,ня:З |
Shelby | 14 Ноября 13 20:22 | Сообщение #75 |
Чародейка
|
Кристина^^ ну у меня единственная старшая систр которой 20 лет .-. ей саске вообще не нрава =_= а мне поф , мне просто интересно анимэшки смотреть ,ня:З Мм....Понятно) Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Ленивое_КотЭ | 14 Ноября 13 20:23 | Сообщение #76 |
Фокусница
|
Shelby А теперь все дружненько, говорим про наших братьев и сестер, и....Обсуждаем кто знает Саске, кто его не любит, а кто любит... ._. Я обожать Саске *Q* И моей младшей сестренке он тоже нравится *-* кавай!Няяяяяяяяяяяя!!*-* Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Shelby | 14 Ноября 13 20:24 | Сообщение #77 |
Чародейка
|
Ленивое_КотЭ Я обожать Саске *Q* И моей младшей сестренке он тоже нравится *-* кавай!Няяяяяяяяяяяя!!*-* Это был сарказм, идиот ._. Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Кристина^^ | 14 Ноября 13 20:26 | Сообщение #78 |
Специалист
|
Shelby Ленивое_КотЭ Я обожать Саске *Q* И моей младшей сестренке он тоже нравится *-* кавай!Няяяяяяяяяяяя!!*-* Это был сарказм, идиот ._. бугагагаггагагагашенки XDDD |
Shelby | 14 Ноября 13 20:26 | Сообщение #79 |
Чародейка
|
Кристина^^ бугагагаггагагагашенки XDDD Вахах))) Ага) Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Кристина^^ | 14 Ноября 13 20:30 | Сообщение #80 |
Специалист
|
Shelby, а мне и моей систр нравится еще и гаара Х) |