Мой дневник ^-^
Dark Angel Blood | 23 Сентября 13 19:33 | Сообщение #61 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Корра, Топас... Я казашка, не поняла :D Но интуиция говорит, что это "кэп" В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
umka | 23 Сентября 13 19:37 | Сообщение #62 |
Фокусница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
|
Ленивое_КотЭ | 23 Сентября 13 19:41 | Сообщение #63 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
BlooDy DeVil Учиха Саске, А йа открыл спойлер ._. Мне одиннадцать и че тут такого? Dark Angel Blood норм же .-. По-моему, крови не так много. Фон еле заметен из-за более реалистичного вида. Да я то здесь какими путями!Админ так решил! Dark Angel Blood 1) Редактируй как-нибудь фон, чтобы делать похожий стиль, но в то же время красоту арту - добавляй черно-белых или темных тонов, рисуя прозрачной кистью-блендером, или обводи его, как обводила арт. 2) Хвостик не может быть таким высоким. Делай чуть ниже, не бойся не рисовать какие-либо части. Но могу похвалить, что синие волосы получились такими яркими и более реалистичными по цвету - даже я не научилась его нормально делать. Лады,попробуем исправиться)) Dark Angel Blood По-моему, ты заслужила)) Спасиб,пошлый кетчуп)) улька лутшая падруга эта та каторая не даст те сделать глупость без неё Ну а это,какими здесь путями!? *короче огурец зол!* Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Корра | 23 Сентября 13 19:42 | Сообщение #64 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
Вилка...Топас-это тупой чел.И похоже что ты этот человек .-. Как ты не знала перевод этого слова =_= ты же казашка...вроде .-. |
BlooDy DeVil | 23 Сентября 13 19:49 | Сообщение #65 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Корра, ЙА умный,йа умный)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Dark Angel Blood | 23 Сентября 13 19:52 | Сообщение #66 |
Lady Death
|
Ленивое_КотЭ Да я то здесь какими путями!Админ так решил! Прости, не знала... т.т Ленивое_КотЭ Лады,попробуем исправиться)) Ленивое_КотЭ Спасиб,пошлый кетчуп)) Не за что ^^ Корра Вилка...Топас-это тупой чел.И похоже что ты этот человек .-. Как ты не знала перевод этого слова =_= ты же казашка...вроде .-. Да, я тупой, ну и пусть. И что? То что я младше тебя и не все слова в казахском изучала не делает меня тупой. Мне лично вообще казахский изучать не хочется .-. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 23 Сентября 13 20:01 | Сообщение #67 |
НаруСаку
|
Dark Angel Blood, я и не заикалась о возрасте -_- Тэбайоо, казах должен знать казахский....я вообще левый...по идее я уйгурка...но я же знаю каз.язык черт .-. |
Корра | 23 Сентября 13 20:02 | Сообщение #68 |
НаруСаку
|
Ладно..проехали...а то сейчас Саске-кун Сусаноо на нас направит дэттэбайо .___. |
Ленивое_КотЭ | 23 Сентября 13 20:04 | Сообщение #69 |
Фокусница
|
О мог ты ж мой!Что еще за уйгурки!?Черт!Откуда вообще казах. яз. взялся о_О Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
BlooDy DeVil | 23 Сентября 13 20:05 | Сообщение #70 |
Заклинательница
|
Корра по идее я уйгурка Разочарован..... Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Dark Angel Blood | 23 Сентября 13 20:07 | Сообщение #71 |
Lady Death
|
Ленивое_КотЭ О мог ты ж мой!Что еще за уйгурки!?Черт!Откуда вообще казах. яз. взялся о_О Это магия, чувак, магия В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 23 Сентября 13 20:09 | Сообщение #72 |
НаруСаку
|
Ленивое_КотЭ, *рукалицо* А откуда ж русский язык тогда взялся? Х) Я будто знаю...где этот каз яз зародился... .-. Уйгуры-те же казахи можно сказать...Как-то так :\ BlooDy DeVil, ой да ладна тебе) все равно в паспорте скажу, что я казашка х) |
Ленивое_КотЭ | 23 Сентября 13 20:11 | Сообщение #73 |
Фокусница
|
Корра Учиха Саске, *рукалицо* А откуда ж русский язык тогда взялся? Х) Я будто знаю...где этот каз яз зародился... .-. Уйгуры-те же казахи можно сказать...Как-то так :\ Ох,ладно проехали.Таким глубоким мыслям до меня не дойти :| Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Mrs.ManDarin | 24 Сентября 13 16:51 | Сообщение #74 |
Мастер заклинаний
|
Ленивое_КотЭ Не за что в жизни не открывайте этот сполер,если вам еще нет 14 лет!х) Показать/Скрыть Мне 10,я открыл и шо оО А вообще рисунок мне понравился,молодец :3 я жив |
Ленивое_КотЭ | 24 Сентября 13 18:51 | Сообщение #75 |
Фокусница
|
Mrs.ManDarin Мне 10,я открыл и шо оО Да блин!*рукалицо* Я тоже считаю,что там нет ничего такого!НО АМИДОМАРО СКАЗАЛ,ЧТО ЭТОТ РИСУНОК МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬ ПСИХИКУ!Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ .-. Mrs.ManDarin А вообще рисунок мне понравился,молодец :3 Спасибки^^ Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Корра | 24 Сентября 13 18:54 | Сообщение #76 |
НаруСаку
|
Ленивое_КотЭ НО АМИДОМАРО СКАЗАЛ,ЧТО ЭТОТ РИСУНОК МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬ ПСИХИКУ!Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ .-. Хоспади...Я сошла с ума...Патаму шта увидела нарисованную кровь...Ведите меня к психологу чуваки,походу я чудик -__- P.S:Я прошу дебя узбагойся.Что ж ты незбагойная дагая .-. xD |
Ленивое_КотЭ | 24 Сентября 13 18:56 | Сообщение #77 |
Фокусница
|
Корра P.S:Я прошу дебя узбагойся.Что ж ты незбагойная дагая .-. xD =_=" о господи! Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Корра | 24 Сентября 13 18:59 | Сообщение #78 |
НаруСаку
|
Ленивое_КотЭ =_=" о господи! xD!Я истинный лемур :3 |
Ленивое_КотЭ | 24 Сентября 13 19:02 | Сообщение #79 |
Фокусница
|
Корра xD!Я истинный лемур :3 И тут меня понесло - Ай лак ту муват муват! :D Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |