Мой дневник ^-^
Lullaby | 21 Сентября 13 22:33 | Сообщение #21 |
Специалистка
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Ну что ж, круто, жду продолжения фанфика :D Только вот... Ленивое_КотЭ Заходите, угощу печеньками :3 Ленивое_КотЭ угощу печеньками :3 Ленивое_КотЭ печеньками :3 *просящий взгляд* Yay! |
Ленивое_КотЭ | 21 Сентября 13 22:35 | Сообщение #22 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Lullaby Ну что ж, круто, жду продолжения фанфика :D Спасибо)) Lullaby Учиха Саске Заходите, угощу печеньками :3 Учиха Саске угощу печеньками :3 Учиха Саске печеньками :3 *-* Ахахах)) Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Ленивое_КотЭ | 21 Сентября 13 22:37 | Сообщение #23 |
Фокусница
|
Lullaby *просящий взгляд* На тебе печеньку *протягиваю руку с печенькой* Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Lullaby | 21 Сентября 13 22:40 | Сообщение #24 |
Специалистка
Планета: Эраклион
|
*съедено печенек: 1* *НАГЛЫЙ просящий взгляд* Yay! |
Ленивое_КотЭ | 22 Сентября 13 12:39 | Сообщение #25 |
Фокусница
|
Администрация, неужели вы и вправду думаете, что мой рисунок мог бы травмировать психику?Разрешить хоть в сполер выложить... .-. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Amidomaro | 22 Сентября 13 12:49 | Сообщение #26 |
Фокусник
|
выкладывай |
Dark Angel Blood | 22 Сентября 13 13:04 | Сообщение #27 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
ПЕЧЕНЬКИ ПЕЧЕНЬКИ МНЕ!!! В принципе для новичка отлично))) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 22 Сентября 13 18:48 | Сообщение #28 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Ленивое_КотЭ Пейринг: Нами/Юки. Ахахах) Это типо ты и я?xD Потому что я помню,что ты в самом начале,когда я в первый раз создала ролку по Наруто,твоего перса звали - Нами. Я еще ржала над фразой: "Жалко с нами нет Нами" :D Кхм-кхм...А теперь начнем серьезный разговор *поправила очки* Во-первых....Я только сейчас заметила твой дневник xD Во-вторых:не надо на меня после выше сказанной фразы-орать :D В-третьих:фанф...Кровь....Голова летает...Всадник без головы х) Короче,фанф то очень клевый:3 Только описания,описания побольше :3 В-четвертых:Рисунок.А почему второй человечек не дорисован?:с А вот насчет девочки...Очень даже не плохо ^-^ Итак...Ну в конечно счете,моя оценка: 5- Минус:потому что в фанфике мало описания... А так,ты молодчик:3 |
Ленивое_КотЭ | 22 Сентября 13 23:38 | Сообщение #29 |
Фокусница
|
Amidomaro выкладывай Спасибушки, добрый Амидомаро-сама .-. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Ленивое_КотЭ | 22 Сентября 13 23:39 | Сообщение #30 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood В принципе для новичка отлично))) Спасибо))Если честно впервые пишу что-то подобное)) Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Ленивое_КотЭ | 22 Сентября 13 23:42 | Сообщение #31 |
Фокусница
|
Корра Ахахах) Это типо ты и я?xD Ахахах))Да)) Корра Потому что я помню,что ты в самом начале,когда я в первый раз создала ролку по Наруто,твоего перса звали - Нами. Я еще ржала над фразой: "Жалко с нами нет Нами" :D Ну про это можно было и промолчать х) Корра Во-первых....Я только сейчас заметила твой дневник xD Ахах)Как ты мог! Корра Во-вторых:не надо на меня после выше сказанной фразы-орать :D Я не сдержалась))) Корра В-третьих:фанф...Кровь....Голова летает...Всадник без головы х) Короче,фанф то очень клевый:3 Только описания,описания побольше :3 Вторая глава будет получше :3 Корра Минус:потому что в фанфике мало описания... Исправим бро,исправим))) Корра А так,ты молодчик:3 Спасибушки *-* Приятно слышать это от тебя)) Корра На аватарке: Тентен-Йа :D Хината-Учиха Саске :D Да-да,вот так я представляю нас обеих х) Блин,шта это?=-= Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Ленивое_КотЭ | 22 Сентября 13 23:49 | Сообщение #32 |
Фокусница
|
Не за что в жизни не открывайте этот сполер,если вам еще нет 14 лет!х) Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Elk | 23 Сентября 13 3:20 | Сообщение #33 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Ленивое_КотЭ, пффф мне 13 и я открыла и мне нормХ) |
Ленивое_КотЭ | 23 Сентября 13 9:44 | Сообщение #34 |
Фокусница
|
Elk пффф мне 13 и я открыла Как ты мог нарушить сто-ль строгое правило!Казнить,нельзя помиловать! Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Корра | 23 Сентября 13 12:58 | Сообщение #35 |
НаруСаку
|
Ленивое_КотЭ, ахаха) значит это ты и я....Я не сомневалась, что ты испытываешь ко мне симпатию Саске-кун xD |
Корра | 23 Сентября 13 13:01 | Сообщение #36 |
НаруСаку
|
Насчет рисунка...Немного не совпадают пропорции....Ну а так неплохо...) это рисунок с нуля?? Если да, то респект тебе:3 потому что очень классно^^ |
Ленивое_КотЭ | 23 Сентября 13 13:50 | Сообщение #37 |
Фокусница
|
Корра Насчет рисунка...Немного не совпадают пропорции....Ну а так неплохо...) это рисунок с нуля?? Если да, то респект тебе:3 потому что очень классно^^ Ахах)Ты шта,это манекен))Только немного переделанный))Ну а так спасибки^^ Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Ленивое_КотЭ | 23 Сентября 13 14:02 | Сообщение #38 |
Фокусница
|
Корра Учиха Саске, ахаха) значит это ты и я....Я не сомневалась, что ты испытываешь ко мне симпатию Саске-кун xD Конечно,Саби-чан!Мы с тобой поженимся и улетим в небесный замок Лапута!*Q* Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Корра | 23 Сентября 13 14:17 | Сообщение #39 |
НаруСаку
|
Манекен? А я думал...что ты рисовал сам, Саске-кун...:\ Но все-равно, красиво^^ кровь как настоящая...*О* Хех...Юри захотелось, друг мой? х) |
Ленивое_КотЭ | 23 Сентября 13 14:37 | Сообщение #40 |
Фокусница
|
Корра Хех...Юри захотелось, друг мой? х) А шта если я скажу тебе,что я другого пола? Сегодня постараюсь выложить еще один рисунок^^ Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |