Пятница 13
Вы верите в несчастие этой даты?
Конечно верю! - 11 (27.5%)
Нет,это всего лишь-суеверие...>< - 17 (42.5%)
Эээ....А что это за дата такая несчастная?О_о - 4 (10%)
50 на 50. - 8 (20%)
Ленивое_КотЭ | 16 Сентября 13 14:34 | Сообщение #301 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
bloom (winx) Переустанови его,или купи новый)) Пьяным огурцам не нужен мозг!!! bloom (winx) поверьте со стороны выглядите виноваты все! Да ладно те,это детская отмазка чтобы мерить людей. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
bloom (winx) | 16 Сентября 13 14:40 | Сообщение #302 |
Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Ленивое_КотЭ Пьяным огурцам не нужен мозг!!! Тогда не удивляйся что он у тебя отключился!! Ленивое_КотЭ Да ладно те,это детская отмазка чтобы мерить людей. Не думаю что ты взрослый чел. Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Dark Angel Blood | 16 Сентября 13 14:47 | Сообщение #303 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Ленивое_КотЭ Да ладно те,это детская отмазка чтобы мерить людей. Думаю, реально - в ссоре виноваты оба. В нашем же случае все виноваты в чем-то. Даже в том, что стали отвечать на ссору)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 16 Сентября 13 14:49 | Сообщение #304 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Хватит а! Бесите ._. *села в уголок* |
Ленивое_КотЭ | 16 Сентября 13 14:56 | Сообщение #305 |
Фокусница
|
bloom (winx) Тогда не удивляйся что он у тебя отключился!! =-= Dark Angel Blood Думаю, реально - в ссоре виноваты оба. В нашем же случае все виноваты в чем-то. Даже в том, что стали отвечать на ссору)) Ну лядно..лядно..=-= bloom (winx) Не думаю что ты взрослый чел. Мое мнение о тебе такое же,чувак .-. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:13 | Сообщение #306 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Dark Angel Blood Вообще мне кажется, что она хочет популярности этим способом. Не отвечайте ей на ссоры - лучше будет ^^ Если будет больше доставать, я постараюсь так ответить, даже если это будет стоит бана... ._.Няша:3, И я тоже так сделаю, если придется)) А пока что я буду терпеть. И вам советую ее не замечать ^^ никакой популярности я нехочу,нехотите-неотвечайте,ваше дело. |
Dark Angel Blood | 16 Сентября 13 15:14 | Сообщение #307 |
Lady Death
|
Ludmila, Ну да, я тоже могу наврать, и при этом делать из себя ангела :\ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:17 | Сообщение #308 |
Магистр
|
Корра Не буду я эту тему закрывать из-за одной чокнутой *рукалицо* а ты меня неоскорбляй!я тебе нечокнутая,а раз ты меня оскорбила,то и я оскорблю.учиха саске- чокнутая .причем на всю голову. |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:19 | Сообщение #309 |
Магистр
|
Корра ludax, зря ты так.Ты думаешь, что добьешься своего? Что нас могут с поста модеров убрать? Мы не такие идиоты в отличии от некоторых если что а че ты мне грубишь то я непойму?я не чекнутая и неодиотка,в отличии от некоторых ку-ку,так-на минуточку. |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:20 | Сообщение #310 |
Магистр
|
Dark Angel Blood ludax, Если честно, надо в одном сообщении писать, и да, надо сначала понимать сообщение, чем отвечать :\ а я и так понимаю. |
Dark Angel Blood | 16 Сентября 13 15:20 | Сообщение #311 |
Lady Death
|
Ludmila, Если честно, ты своими ссорами и словами сама себя делаешь чуть чокнутой - чем больше тупых ссор, тем хуже отношение и слова людей к тебе же. Говорю я уже серьезно и стараюсь хоть как-то помочь .-. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:20 | Сообщение #312 |
Магистр
|
Ленивое_КотЭ Ну как ты вела себя,так и запомнилась людям.Мне вот так еще пока не говорили :/ ну расскажи-какая ты умница. не забудь сказать как ты скандалы раздуваешь. |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:21 | Сообщение #313 |
Магистр
|
Dark Angel Blood ludax, Ну да, я тоже могу наврать, и при этом делать из себя ангела :\ а когда я врала????и ангела я из себя нестрою,ты тоже неври. |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:22 | Сообщение #314 |
Магистр
|
Dark Angel Blood ludax, Если честно, ты своими ссорами и словами сама себя делаешь чуть чокнутой - чем больше тупых ссор, тем хуже отношение и слова людей к тебе же. Говорю я уже серьезно и стараюсь хоть как-то помочь .-. у меня нет никаких тупых слов. |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:23 | Сообщение #315 |
Магистр
|
Dark Angel Blood ludax, Если честно, ты своими ссорами и словами сама себя делаешь чуть чокнутой - чем больше тупых ссор, тем хуже отношение и слова людей к тебе же. Говорю я уже серьезно и стараюсь хоть как-то помочь .-. а за помощь спасибо. |
Корра | 16 Сентября 13 15:23 | Сообщение #316 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Ludmila, ты можешь наконец заткнуться и принять всю правду!?!! Твою ж ***!!! Бесишь меня Т_Т |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:25 | Сообщение #317 |
Магистр
|
Корра ludax, ты можешь наконец заткнуться и принять всю правду!?!! Твою ж ***!!! Бесишь меня Т_Т а ты неможешь помолчать и мне негрубить?можно подумать ты меня небесишь....хорошо-помолчу.закроем темку. |
Dark Angel Blood | 16 Сентября 13 15:27 | Сообщение #318 |
Lady Death
|
Ludmila, Так вот, я поняла, чем помочь по настоящему))) Скажи пожалуйста - почему ты считаешь, что Учиха Саске, я и Няша относились к тебе плохо и раздули скандал? Без грубых слов, просто хочу помочь. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ленивое_КотЭ | 16 Сентября 13 15:33 | Сообщение #319 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood ,сижу рыдаю Посмотрела Вокалоиды 4 серии,не могу((( как печально(( [Вокалоиды] – [Слуга Зла]-обожаю эту песню(( Извиняюсь за флуд. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Ludmila | 16 Сентября 13 15:35 | Сообщение #320 |
Магистр
|
Dark Angel Blood ludax, Так вот, я поняла, чем помочь по настоящему)))Скажи пожалуйста - почему ты считаешь, что Учиха Саске, я и Няша относились к тебе плохо и раздули скандал? Без грубых слов, просто хочу помочь. я не считаю,что вы с няшей раздули скандал,я считаю что учиха саске раздула скандал-потому что первое сообщение с намеками было от нее,про няшу я так считаю,потому что она мне грубила-называла меня чокнутой,говорила:заткнешься ли ты когда-нибудь,а про тебя-потому что ты тоже мне грубила-писала то что я чуть того...! |