Пятница 13
Вы верите в несчастие этой даты?
Конечно верю! - 11 (27.5%)
Нет,это всего лишь-суеверие...>< - 17 (42.5%)
Эээ....А что это за дата такая несчастная?О_о - 4 (10%)
50 на 50. - 8 (20%)
Ludmila | 15 Сентября 13 15:15 | Сообщение #201 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Нарик Кстати а вы смотрели кино:число 23 там тоже говорится про проклятое число 23Представляйте даже когда разобрав имя мужчины получалось 23Мужчина чуть сумашетшим не стал ооо,у моего папы день рожденье 23 августа,господи,я 50/50... |
Ludmila | 15 Сентября 13 15:16 | Сообщение #202 |
Магистр
|
у меня мама на род.собрание 13 в пятницу ходила.я переживала,но все нормально,слава Богу) |
bloom (winx) | 15 Сентября 13 15:23 | Сообщение #203 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Люди если вы верите в то что 13-тое число проклятое,не подходите ко мне! Я родилась 13 августа... Но для меня это число приносит всегда удачу и счастье и мне,мягко говоря, все-равно что там говорят люди про это счастливое,для меня,число. Да кстати мое день рождение в 2010 году было 13 пятница,и все норм,я даже по календарю смотрела,что через каждые 11 лет у меня днюха попадает на 13 пятницу! Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Ludmila | 15 Сентября 13 15:49 | Сообщение #204 |
Магистр
|
bloom (winx) Люди если вы верите в то что 13-тое число проклятое,не подходите ко мне!Я родилась 13 августа...Но для меня это число приносит всегда удачу и счастье и мне,мягко говоря, все-равно что там говорят люди про это счастливое,для меня,число.Да кстати мое день рождение в 2010 году было 13 пятница,и все норм,я даже по календарю смотрела,что через каждые 11 лет у меня днюха попадает на 13 пятницу! да,молодец Ань,не надо в это верить!ненадо быть суеверными! |
Ludmila | 15 Сентября 13 15:49 | Сообщение #205 |
Магистр
|
Ludmila да,молодец Ань,не надо в это верить!ненадо быть суеверными! понимаю,что это право каждого,но мой совет:неверить! |
Ленивое_КотЭ | 15 Сентября 13 17:11 | Сообщение #206 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Не понимаю людей,которые верят в фей,но не верят в предсказания чисел :/ Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Ludmila | 15 Сентября 13 17:18 | Сообщение #207 |
Магистр
|
Ленивое_КотЭ Не понимаю людей,которые верят в фей,но не верят в предсказания чисел :/ это ты про меня?а я не говорила,что я верю в фей,я и создала тему:зубная фея для того,чтобы понять-существуют они или нет.а ты меня не провоцируй и не создавай в каждой теме флудилку.а то такими темпами здесь все темы позакрывают.не понимаешь-и понимать ненадо,это мое право,и я сама разберусь-в кого мне верить,а в кого нет. |
BlooDy DeVil | 15 Сентября 13 17:29 | Сообщение #208 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Ludmila, Она не про тебя.Да пофлудили,ну и что?Все флудят блин!Не только ж она! Всегда ваша Вредина)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Ludmila | 15 Сентября 13 17:53 | Сообщение #209 |
Магистр
|
BlooDy DeVil ludax, Она не про тебя.Да пофлудили,ну и что?Все флудят блин!Не только ж она! да ладно уж,не про меня,прекрасно я знаю про кого она разглагольствует.а что на всех ровняться,она флудит провоцируя меня-и я естественно не молчу,так и завязывается флуд,а потом из-за этого закрывают темы! |
Ленивое_КотЭ | 15 Сентября 13 17:58 | Сообщение #210 |
Фокусница
|
Ludmila это ты про меня?а я не говорила,что я верю в фей,я и создала тему:зубная фея для того,чтобы понять-существуют они или нет.а ты меня не провоцируй и не создавай в каждой теме флудилку.а то такими темпами здесь все темы позакрывают.не понимаешь-и понимать ненадо,это мое право,и я сама разберусь-в кого мне верить,а в кого нет. О боже мой!Ткни меня носом,туда где я написала,что ты веришь в фей!Про твою тему "зубная фея" я вообще молчала,вот именно сейчас, флуд распространять начала ты.Ну а так...Йа ж великое флудо^^ Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
BlooDy DeVil | 15 Сентября 13 18:03 | Сообщение #211 |
Заклинательница
|
Ludmila, Да блин,все же флудят!В каждой теме(иногда) есть флуд!Подумаешь,чуть-чуть нафлудили,а теперь че,париться из-за этого что-ли?Вот,например,мы флудим.Конечно,можно флудить,но перефлудить,это я понимаю,нельзя.Ну пофлудили,че теперь ,_, Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Корра | 15 Сентября 13 18:07 | Сообщение #212 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
ДЭТТЭБАЙО!!! Народ,вам не надоело каждое слово цитировать,а потом начинать ссоры,из-за всякой херни!!!?(прошу меня простите,но уже реально меня это все бесит) Вы так все время будете грызться,а потом и темы будут(нормальные) закрываться!! Ludmila это ты про меня?а я не говорила,что я верю в фей,я и создала тему:зубная фея для того,чтобы понять-существуют они или нет.а ты меня не провоцируй и не создавай в каждой теме флудилку.а то такими темпами здесь все темы позакрывают.не понимаешь-и понимать ненадо,это мое право,и я сама разберусь-в кого мне верить,а в кого нет. ПРИЧЕМ ТУТ ЗУБНАЯ ФЕЯ!!!??? НИКТО ПРО НЕЕ ДАЖЕ И НЕ НАЧИНАЛ РАЗГОВОР!!!!ТЫ САМА НАЧИНАЕШЬ РУГАТЬСЯ,А ПОТОМ СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ НЕВИННУЮ ПАЙ-ДЕВОЧКУ!!!!!!!! Ludmila да ладно уж,не про меня,прекрасно я знаю про кого она разглагольствует.а что на всех ровняться,она флудит провоцируя меня-и я естественно не молчу,так и завязывается флуд,а потом из-за этого закрывают темы! ВЕСЬ НАШ ФЛУД,ДАЖЕ НЕ В ЧЕМ НЕ КАСАЛСЯ ТЕБЯ!!!!БЛИН,СКОЛЬКО МОЖНО!!!!?? ПРИЧЕМ ТУТ "ПРОВОЦИРУЕТ"!!??? НИКТО НЕ КОГО НЕ ТРОГАЛ,ЧЕРТ И ПОТОМ НЕ НАДО МОЕ КАЖДОЕ СЛОВО ЦИТИРОВАТЬ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЧИНАТЬ РУГАНЬ!!!!!!! |
BlooDy DeVil | 15 Сентября 13 18:12 | Сообщение #213 |
Заклинательница
|
Корра, Я про тоже говорю! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Ленивое_КотЭ | 15 Сентября 13 18:16 | Сообщение #214 |
Фокусница
|
Корра ДЭТТЭБАЙО!!! УУууу!Наш добрый модыр-сан разбушевался))Я честно никого не трогал)*невинные глазки*Я просто выразил свое мнение о числе 13. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Корра | 15 Сентября 13 18:41 | Сообщение #215 |
НаруСаку
|
Теперь,кто еще начнет ругаться из-за фигни,я буду сообщения этого человека удалять Т__Т Раз никто по-русски не понимает .-. |
Ludmila | 15 Сентября 13 18:54 | Сообщение #216 |
Магистр
|
Корра Теперь,кто еще начнет ругаться из-за фигни,я буду сообщения этого человека удалять Т__Т Раз никто по-русски не понимает .-. все мы понимаем,а мне кажется как то некрасиво удалять сообщения невинных,удалила бы ты сообщения учихи саске,т.к. она раздула весь скандал,по видимому ей ссоры еще ненадоели,вот и раздувает все . |
Корра | 15 Сентября 13 18:55 | Сообщение #217 |
НаруСаку
|
Ludmila все мы понимаем,а мне кажется как то некрасиво удалять сообщения невинных,удалила бы ты сообщения учихи саске,т.к. она раздула весь скандал,по видимому ей ссоры еще ненадоели,вот и раздувает все . Лады...Закрыли тему .__. |
Ludmila | 15 Сентября 13 18:58 | Сообщение #218 |
Магистр
|
и скажем огромное спасибо учихе саске,она раздула скандал и свалила все на невинного,отвесим ей поклон.она сделала большое дело-испортила всем настроение.золотая медаль. |
Ленивое_КотЭ | 15 Сентября 13 19:00 | Сообщение #219 |
Фокусница
|
Ludmila и скажем огромное спасибо учихе саске,она раздула скандал и свалила все на невинного,отвесим ей поклон.она сделала большое дело-испортила всем настроение.золотая медаль. =-= Я очень рад. Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |